Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Плещеевское озеро!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Часть 7)

Соседи варили уху))))))Нам нужен такой котелок!!!!!!!!

64d7dcb5ce66.jpg

Кристинчик папарацциет)

4f40b6caf452.jpg

Красопеточники)

865df999f0a4.jpg

Редкие кадры Герасона в воде)

3712b2b65f4a.jpg

Охотнички)

ca132d164f2b.jpg

Утка пошла по зубам)

d88d116c8f08.jpg

Добычааааааааааа)

7ea42eeb1af6.jpg

Такие девушки как звезды....(с)

078db12c732a.jpg

А фон потрясающий....

55c870f5c592.jpg

ПозЁрши главные)

fa90ed9c74f4.jpg

Вот так мы любим друг друга!

08cacf627b47.jpg

Плывунишка)

7edcf337a1b6.jpg

И вот так все время было)

51e7fd774182.jpg

Мама, я устала....купайтесь без меня)

086b550cde2e.jpg

Наши мальчишки еще и спортсмЭны)

221d53e7a000.jpg

Опааааааааааа))))))))))Знай наших!!!!!!!!

6183c5306700.jpg

Щас забьем)

696c1e228067.jpg

Еще чуток и мы победим)

2c10c5b6b2df.jpg

Эххххххххх, ну ладно, так и быть, победила ДРУЖБА!!!!!!!

812307bd899d.jpg

Семейка Адамс в полном составе)

d53ef309aed7.jpg

Позитифффффффффф)

03e62b4812a3.jpg

У меня все, всем пока, мы поехали домой)

b44942e68df0.jpg

Ну вот как то так мы и отдохнули))))))))Ждем фоток от Кристинчика :gleam: но я успела запечатлеть почти все моменты отдыха)))))))))))

Опубликовано

Манюнькин, ну потряс, потряс!Хочу абрааатнаааааааааааааааааааааааааааааа....

Фотки офгитные! :gleam:

Ток смарю в кадре Несси было мало....чем же это я занималась :kissing:

Опубликовано
Ток смарю в кадре Несси было мало....чем же это я занималась :gleam:

ахаххахахах, тя не тока в кадре не было почти у тя и фоток нет совсем :kissing: :kissing: :1st: Ну чО кто расскажет историю про Оранжевый забор и про то как мы хотели ехать обратна?:clap_1::yikes:

Опубликовано
ахаххахахах, тя не тока в кадре не было почти у тя и фоток нет совсем :gleam::kissing: :kissing: Ну чО кто расскажет историю про Оранжевый забор и про то как мы хотели ехать обратна?:1st::clap_1:

накидала вот про забор...

Рассказ про Оранжевый Забор!

Едет, едет наш Серёжа(далее м. Антон) в Строгино, за нашим Чарминатором.Звонит м. Антон шуМахеру, спрашивает как бы найти тот самый дом, Манюня ему говорит *№ дома такой-то такой-то, улица такая-то такая-то, но главный ориентир ОРАНЖЕВЫЙ ЗАБОР!*

Ага, забил м. Антон все координаты в навигатор, едет, значит...

Едет, смотрит, нет вроде впереди оранжевого забора, приезжает он, значит, к сетке-рабице..ну ведь навигатор говорит СЮДА...*странно*-думает м. Антон..

Выходит, кричит...и тишинааааааааааа....

Денег на телефоне нет(лошарик, блин)...

Садится, едет дальше искать оранжевый забор...

Ну нет таких и всё!

Звонит шуМахер!Грит, мол, мама щас тебя выйдет встречать..вышла, увидел, слава....всему!

Но ведь там же НЕ ОРАНЖЕВЫЙ ЗАБОР!

Оказываецца наш м. Антон(далее Дальтон) не смог разглядеть выгоревший ОРАНЖЕВЫЙ ЗАБОР!

Ну а шуМахер...ну не сказала ему, что он всего лишь БЫЛ когда-то ОРАНЖЕВЫМ.

Опубликовано

Маха, млин, я в голос ржала на работе!фотки угарные!!!! :clap_1::yikes::lol2: писец просто!

даже не верится, что это все было с нами! :gleam:

Ну а шуМахер...ну не сказала ему, что он всего лишь БЫЛ когда-то ОРАНЖЕВЫМ.

:kissing::kissing::1st: пипец пипецкий, а нам пришлось все выходные слушать и ржать над их припирательствами!

Опубликовано
Рассказ про Оранжевый Забор!

:lol2::punk::baby: :baby: Ооооооооо, да, это было феерично! :gleam: Он мне терь его долго будет припоминать, ага)

Маха, млин, я в голос ржала на работе!фотки угарные!!!! :blush2::blush2::blush2: писец просто!

даже не верится, что это все было с нами! :kissing:

:clap_1::yikes::lol2: пипец пипецкий, а нам пришлось все выходные слушать и ржать над их припирательствами!

:lol2: :lol2: :lol2: Я сама када фотки увидела ржала доооолго :kissing: Но воспоминания прям душу греют! :1st:

ахахахахаха,господин Антон никада не признает, что забор был Оранжевым :) :blush2: :)

Опубликовано

Природа потрясающая!!!!!! Прям не могла оторвать взгляд, такие кадры неповторимые просто!!!! :gleam::kissing: :kissing: Отдохнули улётно, ещё и беседку нашли ж где то, вот так место, а когда спали все штабелями, я угорала!!!!!!! :1st::clap_1::yikes:

Молодцы ребята что так здоровски проводите выхи!!!!!!!!!!

Фотки все все все просто потрясные, смешные такие и интересные!!!!! Как же я вам завидую, жду мужа с Москвы и мы куда нить рванем на выходные всей семьей, жду этого момента с нетерпением!!!!!

P.S. Все фотки с природой стырила себе в загашничек, уж оооочень красивенно!!!!!

Опубликовано
Природа потрясающая!!!!!! Прям не могла оторвать взгляд, такие кадры неповторимые просто!!!! :kissing::1st::clap_1: Отдохнули улётно, ещё и беседку нашли ж где то, вот так место, а когда спали все штабелями, я угорала!!!!!!! :lol2::baby: :baby:

Молодцы ребята что так здоровски проводите выхи!!!!!!!!!!

Фотки все все все просто потрясные, смешные такие и интересные!!!!! Как же я вам завидую, жду мужа с Москвы и мы куда нить рванем на выходные всей семьей, жду этого момента с нетерпением!!!!!

P.S. Все фотки с природой стырила себе в загашничек, уж оооочень красивенно!!!!!

Иришкин, дааааааа, природа там потрясающая! Даже слов нет :yikes: Ты бы знала, что нам стоило найти такое место, где можно было бы отдохнуть с собаками......2,5 часа скитаний и вот-мы в самом потрясающем уедененном месте :blush2::lol2: Ох, скока нервов и сил было потрачено, но оно того стоило и даж говорить об этом не стоит :gleam: Мы сначала думали, что беседка не нужна, а потом поянли, что беседка - это ваще обалденская вещь прям в кассу, для нас :blush2: Там был и мангал и столбы для сетки воллейбольной :kissing: В общем усе для нас :lol2: Иришкин, стока мест еще не изведано нами, будем изведывать и вы тож выбирайтесь на выхи, это так классно, такой заряд эмоций и позитива :blush2: :blush2: :lol2:

Кстати, мне очень понравилось фоткать природу, это так сказать мои пробы пера :punk::lol2:

Опубликовано
Иришкин, дааааааа, природа там потрясающая! Даже слов нет :blush2: Ты бы знала, что нам стоило найти такое место, где можно было бы отдохнуть с собаками......2,5 часа скитаний и вот-мы в самом потрясающем уедененном месте :) :blush2: Ох, скока нервов и сил было потрачено, но оно того стоило и даж говорить об этом не стоит :) Мы сначала думали, что беседка не нужна, а потом поянли, что беседка - это ваще обалденская вещь прям в кассу, для нас :) Там был и мангал и столбы для сетки воллейбольной :thumbup: В общем усе для нас :blush2: Иришкин, стока мест еще не изведано нами, будем изведывать и вы тож выбирайтесь на выхи, это так классно, такой заряд эмоций и позитива :) :) :(

Кстати, мне очень понравилось фоткать природу, это так сказать мои пробы пера :) :blush2:

Пробы пера удались на славу!!!!! У тебя уж оооочень хорошо это получается, так что развивайся в этом направлении!!!!! :thumbup:

Ну я хочу сказать, что найти такое место-это дорогого стоит!!!! Кто долго ищет, тот всегда найдет! Просто как будто бы оно вас и ждало! Беседочка, сетка, мангал..что ещё нужно!!!! Повезло так повезло!!!! :blush2:

Маш, давай ещё фоточек, уж очень мне ваши походы нравится смотреть!!! Такие фотчки позитивные, заражающие!!!!! была бы моя воля, сейчас бы куда нить матанула на природу...Ну да ладно...

Машуль, а ты природу на какой фотик щелкала? Зеркалка небойсь???? Или на свой???? :blush2:

Опубликовано
Пробы пера удались на славу!!!!! У тебя уж оооочень хорошо это получается, так что развивайся в этом направлении!!!!! :)

Ну я хочу сказать, что найти такое место-это дорогого стоит!!!! Кто долго ищет, тот всегда найдет! Просто как будто бы оно вас и ждало! Беседочка, сетка, мангал..что ещё нужно!!!! Повезло так повезло!!!! :thumbup:

Маш, давай ещё фоточек, уж очень мне ваши походы нравится смотреть!!! Такие фотчки позитивные, заражающие!!!!! была бы моя воля, сейчас бы куда нить матанула на природу...Ну да ладно...

Машуль, а ты природу на какой фотик щелкала? Зеркалка небойсь???? Или на свой???? :blush2:

Спасибо, Иришкин, за комплименты :blush2: Я старалась, даж в состоянии - нестоянии пыталась сделать прикольные снимки :lol2: :lol2:

И правда, с местом нам повезло безумно.....т.к. с собаками как выяснилось там в принципе нежелательно отдыхать :) Но нашлись таки добрые люди и позволили нам вдали ото всех насладица красотой природной :blush2: :) С похода - это все, что есть нормальное) Это даж рекорд, что так много фоток Я сделала, обычно у Ольгуна много :thumbup: Я бы щас сама с удовольствием рванула бы куда-нить подальше от Москвы, например, на море :) :blush2: Но увы....отпуск терь тока в августе, зато целый месяц :( Фотик-самая что ни на есть мыльница Canon A620 старая, но горячо любимая модель :)Очень не плохая модель, в движении фотки получаюца, если руки на месте, оооочень крутые :blush2: Да и цветопередача не так плоха :) Я научилась делать макро-съемку :blush2: А о зеркалочке мечтаю, уххххх, она у меня обязательно будет, но позже :lol_2:

Опубликовано
Спасибо, Иришкин, за комплименты :blush2: Я старалась, даж в состоянии - нестоянии пыталась сделать прикольные снимки :lol2::lol_2:

И правда, с местом нам повезло безумно.....т.к. с собаками как выяснилось там в принципе нежелательно отдыхать :) Но нашлись таки добрые люди и позволили нам вдали ото всех насладица красотой природной :blush2: :) С похода - это все, что есть нормальное) Это даж рекорд, что так много фоток Я сделала, обычно у Ольгуна много :) Я бы щас сама с удовольствием рванула бы куда-нить подальше от Москвы, например, на море :blush2::thumbup: Но увы....отпуск терь тока в августе, зато целый месяц :( Фотик-самая что ни на есть мыльница Canon A620 старая, но горячо любимая модель :blush2:Очень не плохая модель, в движении фотки получаюца, если руки на месте, оооочень крутые :thumbup: Да и цветопередача не так плоха :) Я научилась делать макро-съемку :blush2: А о зеркалочке мечтаю, уххххх, она у меня обязательно будет, но позже :blush2:

Мыльницей!!!! :) Ух, вот это да!!!! Честно говоря не ожидала... :) У меня в фотике тоже есть макросъемка, для фотогрфирования предметов на расстоянии 4 см..Я её еще не испробовала, не на чем пока, но обязательно попробую.

Машуль, так до отпуска всего ничего осталось, зато потом!!!!!! Отдыхом целый месяц август можно наслаждаться!!!! Куда нибудь планируете поехать????

А я думала, что отпуск у тебя был когда вы с Димкой в Тайланд ездили...

Опубликовано
Мыльницей!!!! :) Ух, вот это да!!!! Честно говоря не ожидала... :thumbup: У меня в фотике тоже есть макросъемка, для фотогрфирования предметов на расстоянии 4 см..Я её еще не испробовала, не на чем пока, но обязательно попробую.

Машуль, так до отпуска всего ничего осталось, зато потом!!!!!! Отдыхом целый месяц август можно наслаждаться!!!! Куда нибудь планируете поехать????

А я думала, что отпуск у тебя был когда вы с Димкой в Тайланд ездили...

Да при желании и прямых ручках можно и на мыльницу нормально поснимать))))) У меня даж ручные настройки есть, осталось в них разобраца))))))

Пока планов нет, но кто знает, кто знает :blush2: :blush2: :blush2: Это я отгуливала 2 недели за прошлый год)))) а это будет отпуск этого года, как и положено 28 дней :thumbup:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Хорошие фотки)

а где находится плещеевское озеро? Как туда добраться? Со МКАДа ехать?

По Ярославке нужно ехать, в г.Переславль-Залесский!

Только озеро вроде как называется Плещеевым. То есть Плещеево озеро, а не Плещеевское.

Да, озеро называеца Плещеево! Просто Оля после похода была в жутком отходняке :lol2: :lol2:

Опубликовано
Спасибо)

далековато, щенок еще маленький для такой поездки)

Да, далековато, но для бешеной собаки 7 верст не крюк)))) У нас друзья на море ездили с 2-хмесячным щеником :thumbup:

Опубликовано
Спасибо)

далековато, щенок еще маленький для такой поездки)

все зависит от щена и хозяев. мы своего впервые повезли за 1500 км от Москвы к родственникам, когда нм не было и 2-х месяцев. и знаете ли наш малыш показал себя очень достойно и кажется с тех пор слова "В машину" стали нашей любимой командой! :o

Опубликовано

ну и спустя почти месяц наш маленький отчет.

Мы очень долго искали место для стоянки! И пройдя все мытарства, мильен людей и целую сотню мест все-таки нашли самое удачное! :o

и незамедлительно начали отмечать это дело!!! :nyam:

e1bff1971f77.jpg

Нессино лицо уже красноречиво говорит о том, что оно будет делать дальше! :ok:

24d56a05b79d.jpg

и конечно же рассвет

701cbedc588e.jpg

и конечно же наши красавцы в лучах рассвета

5dd6c193da55.jpg

мы улыбаемся нет только от счастья, но и от холода(хотя после столь длинной жары в это уже самим не верится)

420dc18518bc.jpg

наши моси

cc0b6a5b5fbc.jpg

Манюня и Несик счастливые и довольные позируют, а я напряглась. чувствуя, что что-то скоро случится

d88a1edcd4d9.jpg

сына решил покатать меня :nyam:

ef4a51a0bc46.jpg

к 5 утра Чармуля наконец начала уставать, хотя стеклянные глаза Дорыча говорят о том же!

f98ba9580bd4.jpg

а Вы знаете почему Маша такая счастливая?!а потому, что она смогла накоец отобрать игрушку у Чармухи! :nyam:

412e79fc8a62.jpg

Красотааааа

6e9f9abf88a5.jpg

a626144a459b.jpg

Это мы не обнимаеся, это мы декржимся друг за друга! :blush2:

c6ba74b675eb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...