Lex Fati Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Привет Владочка и Рейчел!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС МОИ ХОРОШИЕ С ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ!!!! :1st: ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! МЫ ЗА ВАС БЕЗУМНО РАДЫ!!!!!!ЦЕЛУЕМ В ЧЕРНЫЙ НОС!!!"! :nyam:
Влада&Рэйчел Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Привет Владочка и Рейчел!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС МОИ ХОРОШИЕ С ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ!!!! :1st: ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! МЫ ЗА ВАС БЕЗУМНО РАДЫ!!!!!!ЦЕЛУЕМ В ЧЕРНЫЙ НОС!!!"! :nyam: Спасибо, Кристин Бум стараться
Lali's bear Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Да, сегодня под строгим судейством господина Пермякова, мой Рейчелёныш получила таки последнюю юцацку, и став Лучшим Юниором, красиво закрыла наконец титул Юного Чемпиона России! (Первые три юцацки она получила до года, и вот сегодня - последнюю).Это надо писать огромными буквами!!!!Поздравляю вас девчушки!!! :1st:
Влада&Рэйчел Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Это надо писать огромными буквами!!!!Поздравляю вас девчушки!!! :1st: Алин, спасибо вам за веру в нас!
Vampirsha Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Алин, спасибо вам за веру в нас! теперь давайте нам Чемпиёна России
Lina-Lina Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Влада, привет!Замечательные тут фото))Тоже подписываюсь на вашу с красавицей Рэйчел темку, чтобы, как говорится, всегда быть в курсе...
Lex Fati Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Пусть Новый год вам принесетСо снегом - смех,С морозом - бодрость,В делах успех,А в духе - твердость.Пусть все заветное свершитсяИ, пересилив даль дорог,Надежда в дверь к вам постучитсяИ тихо ступит на порог.А вслед за ней войдет удачаС бокалом праздничным в руке,Вбегут, ребячась и играя,Сюрприз и шутка налегке.Мы от души вам всем желаемЛюбви и радостных хлопот.Пусть вас ничем не огорчает2012-й год![/big]]
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.