Marksman Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Кошмар!!!Дурдом!!!О чем мы пишем??? Чебурашки,гены...
Просто Ира Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Кошмар!!!Дурдом!!!О чем мы пишем??? :) Чебурашки,гены... :lol2: ;) Я вот после трёх дней отсутствия ТАК тяжело во всё это въезжала.... ;) Три дня с нормальными общалась, а тут.... Вроде, все взрослые люди....
Алена Басова Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Я вот после трёх дней отсутствия ТАК тяжело во всё это въезжала.... :) Три дня с нормальными общалась, а тут.... Вроде, все взрослые люди.... не ну кто вам виноват, сами ведь пишите, Шапокляк спать отправили по неизвестныи причинам а сами тут друг другу нравятся
Просто Ира Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 не ну кто вам виноват, сами ведь пишите, Шапокляк спать отправили по неизвестныи причинам а сами тут друг другу нравятся Ты как, дорогая, себя ощущаешь? Хто это тебя отправил? Сама, не прощаясь, срулила, а теперь стрелки переводит....
Ружа Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Кошмар!!!Дурдом!!!О чем мы пишем??? :) Чебурашки,гены... зашла в тему вечером и фсё... вынос мозга... ничего не понимаю, о чем пишут :lol2: ;)
Oksa_Marsel Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 зашла в тему вечером и фсё... вынос мозга... ничего не понимаю, о чем пишут :dribble: :)Беги,Лера,бенги!!!!
Алена Басова Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Ты как, дорогая, себя ощущаешь? Хто это тебя отправил? Сама, не прощаясь, срулила, а теперь стрелки переводит....ты моим здоровьем интересуешься или язвишь по поводу моего английского ухода
Тата и Прайс Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 зашла в тему вечером и фсё... вынос мозга... ничего не понимаю, о чем пишут :dribble: Лера ты не одна такая, заходишь в темку к Антону, как в лес дремучий :) ходишь , бродишь. Антон доброе утро!!!!!!
Просто Ира Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 ты моим здоровьем интересуешься или язвишь по поводу моего английского ухода В первую очередь, конечно, интересуюсь здоровьем, а во вторую - язвлю....
Алена Басова Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 В первую очередь, конечно, интересуюсь здоровьем, а во вторую - язвлю.... мне кажется что все-таки язвишь
Просто Ира Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 мне кажется что все-таки язвишь Дурочка...
Просто Ира Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 нет я не такая Я ведь любя!!!! А ты не понимаешь....
Алена Басова Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Я ведь любя!!!! А ты не понимаешь....еще как понимаю, просто опять голова гудеть начинает
Просто Ира Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 еще как понимаю, просто опять голова гудеть начинает Я когда на работе начинаю ныть про голову, мне шеф топор предлагает, в качестве лекарства....
Алена Басова Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Я когда на работе начинаю ныть про голову, мне шеф топор предлагает, в качестве лекарства.... если мне топор щас предложат я не откажусь
Ружа Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Лера ты не одна такая, заходишь в темку к Антону, как в лес дремучий ходишь , бродишь. Антон доброе утро!!!!!!вот я и в дремучем лесу топаю, пора выбираться к свету Привет, Антон
Cofi @ Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Привет, Антон! Я гляжу тут дымок от травки-борзявки ещё не выветрился
Просто Ира Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Нету Антонио....Наверное, опять зайцев невинных стрелять пошёл...Убивца!!!!
Verun4ik Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Нету Антонио....Наверное, опять зайцев невинных стрелять пошёл...Убивца!!!!Так, будет себя таквести, выйдем на охоту на него самого!
Marksman Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 вот я и в дремучем лесу топаю, пора выбираться к свету Привет, Антон Привет, Антон! Я гляжу тут дымок от травки-борзявки ещё не выветрился :) Привет девушки-снегурочки!!! Я когда читаю свою тему,последние два-три дня,понимаю,что травку и не бросали принимать,ВСЕ!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Привет Антон! Пока еще не обкурились травками можно поболтать на внятном языке. Как лапка Матвейкина? как сынишки? Елки все прошли новогодние? Будут ли фотки с них?
Marksman Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 Привет Антон! Пока еще не обкурились травками можно поболтать на внятном языке. :) Как лапка Матвейкина? как сынишки? Елки все прошли новогодние? Будут ли фотки с них?ПривеТТТ!!!Лапа почти впорядке!!!Дети тоже.Пошли гулять сейчас?
Просто Ира Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Дедушке Морозу от Снегурочек пламенный привет!!!! Гулять собираетесь? А у нас дождь идёт и +5
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 ПривеТТТ!!!Лапа почти впорядке!!!Дети тоже.Пошли гулять сейчас? Я только вечером теперь освобожусь...мы уборку затеяли, а нам горячую воду отключили и отопление до вечера, вот думаем как это все закончить без воды.. :) И еще я немного простыла на днях..как всегда во-время.. а завтра как? или работаешь?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.