Просто Ира Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Я только вечером теперь освобожусь...мы уборку затеяли, а нам горячую воду отключили и отопление до вечера, вот думаем как это все закончить без воды.. И еще я немного простыла на днях..как всегда во-время.. :) а завтра как? или работаешь?Оль, бросай уборку и топай гулять! Это Антон тебе воду и отключил - пока не погуляешь - не включит....
Мария и Рейдер Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Оль, бросай уборку и топай гулять! Это Антон тебе воду и отключил - пока не погуляешь - не включит.... :)
Просто Ира Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Маш, чего хихикаешь? Тряпку у матери забери...Пусть сходит с ребятёнком погулять (с младшеньким, с старшенького пусть возьмёт) :)
Мария и Рейдер Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Маш, чего хихикаешь? Тряпку у матери забери...Пусть сходит с ребятёнком погулять (с младшеньким, с старшенького пусть возьмёт) :)Я над мамой смеюсь!По секрету : она шапку (после прогулки с Рейдером) постирала,а отопление отключили,не сохнет никак...вот и сидит вся расстроенная..
Просто Ира Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Я над мамой смеюсь!По секрету : она шапку (после прогулки с Рейдером) постирала,а отопление отключили,не сохнет никак...вот и сидит вся расстроенная..Пусть папину возьмет... :)
Мария и Рейдер Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Пусть папину возьмет... :)Дак папа на работе! Так бы на него уборку свалили!
Marksman Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 Дедушке Морозу от Снегурочек пламенный привет!!!! Гулять собираетесь? А у нас дождь идёт и +5 ПривеТТТ!!! :)Я над мамой смеюсь!По секрету : она шапку (после прогулки с Рейдером) постирала,а отопление отключили,не сохнет никак...вот и сидит вся расстроенная..
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Я над мамой смеюсь!По секрету : она шапку (после прогулки с Рейдером) постирала,а отопление отключили,не сохнет никак...вот и сидит вся расстроенная..так...на пять минут отойти нельзя..все секреты по всему свету..да я бы и без шапки побежала, только сопли на Матвея наматывать придется. :) Прям невезуха по всем фронтам..
Просто Ира Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 так...на пять минут отойти нельзя..все секреты по всему свету..да я бы и без шапки побежала, только сопли на Матвея наматывать придется. Прям невезуха по всем фронтам.. :)Успокойся! Значит, и не надо никуда ходить. Забей на всё, сиди - телек смотри и чай пей! Нагуляешься ещё!
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Успокойся! Значит, и не надо никуда ходить. Забей на всё, сиди - телек смотри и чай пей! Нагуляешься ещё!Да, пожалуй, тебя послушаюсь..посижу тут с вами на форуме..только все-равно уборку делать уж не буду..настрой кончился..подожду, через часок должны воду дать.
Marksman Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 так...на пять минут отойти нельзя..все секреты по всему свету..да я бы и без шапки побежала, только сопли на Матвея наматывать придется. :) Прям невезуха по всем фронтам.. Все будет хорошо!!! На улице дождь...
Просто Ира Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Все будет хорошо!!! На улице дождь... Товарищи по несчастью... :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Все будет хорошо!!! На улице дождь... да..да слышу по подоконнику стучит! :)
Marksman Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 Товарищи по несчастью... Несчастье продолжается... :lol: Ну и зима... :D
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Несчастье продолжается... :lol: Ну и зима... :DПо прогнозам до Нового года так будет!А 1-го минус 7
Просто Ира Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 По прогнозам до Нового года так будет!А 1-го минус 7 :lol:Да ладно, хватит киснуть!!!! Скоро Новый год!!! Где новогодняшнее настроение?
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Да ладно, хватит киснуть!!!! Скоро Новый год!!! Где новогодняшнее настроение?Да мы не киснем!Это просто для информации..чтоб знать как на прогулку одеваться.. :lol: Сегодня хотим елку купить..
Просто Ира Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Да мы не киснем!Это просто для информации..чтоб знать как на прогулку одеваться.. :lol: Сегодня хотим елку купить..А мы с мужем хотели поехать на дачу и выкопать ёлку на участке - у меня как раз лишняя там растёт - не на месте, так сказать....Дети в Москву уехали на ледовое шоу "Снежная королева", ну а мы хотели сделать им сюрприз. Хотя искусственную уже вчера поставили. Но....Боимся, что застрянем на машине - уж очень дороги развезло...Так что сегодня меня ждёт шопинг...
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 А мы с мужем хотели поехать на дачу и выкопать ёлку на участке - у меня как раз лишняя там растёт - не на месте, так сказать....Дети в Москву уехали на ледовое шоу "Снежная королева", ну а мы хотели сделать им сюрприз. Хотя искусственную уже вчера поставили. Но....Боимся, что застрянем на машине - уж очень дороги развезло...Так что сегодня меня ждёт шопинг...Вкусняшки пойдете покупать или подарки? Все будет хорошо!!! На улице дождь... :lol:Так..ну что там с прогулкой сегодня?Или на работе? :D
Marksman Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 Так..ну что там с прогулкой сегодня?Или на работе? :DРаботаю... :lol:
Verun4ik Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 а у нас ледяной дождь :D Все как в стекле..Челс писать в снег идет, а под лапами корка ледяная..с хрустом трескается..за лапки переживаем. .она не умеет у нас, как некоторые (по соседству :lol: ) писать и какать на тротуаре :)
Marksman Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 а у нас ледяной дождь :D Все как в стекле..Челс писать в снег идет, а под лапами корка ледяная..с хрустом трескается..за лапки переживаем. .она не умеет у нас, как некоторые (по соседству :lol: ) писать и какать на тротуаре :)Рига и Тольятти,как выясняется,совсем рядом... :)
Verun4ik Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Рига и Тольятти,как выясняется,совсем рядом... Ага :lol: :Dюю как погодные сюрпризы, так одиноково :)
Просто Ира Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Ау!!!!! Ищу вменяемых людей!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.