Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Матвей и я

Marksman

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я только вечером теперь освобожусь...мы уборку затеяли, а нам горячую воду отключили и отопление до вечера, вот думаем как это все закончить без воды.. :ok: И еще я немного простыла на днях..как всегда во-время.. :) а завтра как? или работаешь?

Оль, бросай уборку и топай гулять! Это Антон тебе воду и отключил - пока не погуляешь - не включит.... :clap_1:

Опубликовано
Оль, бросай уборку и топай гулять! Это Антон тебе воду и отключил - пока не погуляешь - не включит.... :)

:ok:

Опубликовано
Маш, чего хихикаешь? Тряпку у матери забери...Пусть сходит с ребятёнком погулять (с младшеньким, с старшенького пусть возьмёт) :)

Я над мамой смеюсь!По секрету :ok: : она шапку (после прогулки с Рейдером) постирала,а отопление отключили,не сохнет никак...вот и сидит вся расстроенная..

Опубликовано
Я над мамой смеюсь!По секрету :ok: : она шапку (после прогулки с Рейдером) постирала,а отопление отключили,не сохнет никак...вот и сидит вся расстроенная..

Пусть папину возьмет... :)

Опубликовано
Дедушке Морозу от Снегурочек пламенный привет!!!! Гулять собираетесь? А у нас дождь идёт и +5 :ok:

ПривеТТТ!!! :)

Я над мамой смеюсь!По секрету :clap_1: : она шапку (после прогулки с Рейдером) постирала,а отопление отключили,не сохнет никак...вот и сидит вся расстроенная..

:ok::gleam:

Опубликовано

так...на пять минут отойти нельзя..все секреты по всему свету..да я бы и без шапки побежала, только сопли на Матвея наматывать придется. :) Прям невезуха по всем фронтам.. :clap_1:

Опубликовано
так...на пять минут отойти нельзя..все секреты по всему свету..да я бы и без шапки побежала, только сопли на Матвея наматывать придется. :ok: Прям невезуха по всем фронтам.. :)

Успокойся! Значит, и не надо никуда ходить. Забей на всё, сиди - телек смотри и чай пей! Нагуляешься ещё!

Опубликовано
Успокойся! Значит, и не надо никуда ходить. Забей на всё, сиди - телек смотри и чай пей! Нагуляешься ещё!

Да, пожалуй, тебя послушаюсь..посижу тут с вами на форуме..только все-равно уборку делать уж не буду..настрой кончился..подожду, через часок должны воду дать. :ok:

Опубликовано
так...на пять минут отойти нельзя..все секреты по всему свету..да я бы и без шапки побежала, только сопли на Матвея наматывать придется. :) Прям невезуха по всем фронтам.. :clap_1:

Все будет хорошо!!! На улице дождь... :ok:

Опубликовано
Товарищи по несчастью... :blush2:

Несчастье продолжается... :lol:

Ну и зима... :D

Опубликовано
Да ладно, хватит киснуть!!!! Скоро Новый год!!! Где новогодняшнее настроение?

Да мы не киснем!Это просто для информации..чтоб знать как на прогулку одеваться.. :lol: Сегодня хотим елку купить..

Опубликовано
Да мы не киснем!Это просто для информации..чтоб знать как на прогулку одеваться.. :lol: Сегодня хотим елку купить..

А мы с мужем хотели поехать на дачу и выкопать ёлку на участке - у меня как раз лишняя там растёт - не на месте, так сказать....Дети в Москву уехали на ледовое шоу "Снежная королева", ну а мы хотели сделать им сюрприз. Хотя искусственную уже вчера поставили. Но....Боимся, что застрянем на машине - уж очень дороги развезло...Так что сегодня меня ждёт шопинг...

Опубликовано
А мы с мужем хотели поехать на дачу и выкопать ёлку на участке - у меня как раз лишняя там растёт - не на месте, так сказать....Дети в Москву уехали на ледовое шоу "Снежная королева", ну а мы хотели сделать им сюрприз. Хотя искусственную уже вчера поставили. Но....Боимся, что застрянем на машине - уж очень дороги развезло...Так что сегодня меня ждёт шопинг...

Вкусняшки пойдете покупать или подарки? :blush2:

Все будет хорошо!!! На улице дождь... :lol:

Так..ну что там с прогулкой сегодня?Или на работе? :D

Опубликовано

а у нас ледяной дождь :D Все как в стекле..Челс писать в снег идет, а под лапами корка ледяная..с хрустом трескается..за лапки переживаем. :blush2: .она не умеет у нас, как некоторые (по соседству :lol: ) писать и какать на тротуаре :)

Опубликовано
а у нас ледяной дождь :D Все как в стекле..Челс писать в снег идет, а под лапами корка ледяная..с хрустом трескается..за лапки переживаем. :blush2: .она не умеет у нас, как некоторые (по соседству :lol: ) писать и какать на тротуаре :)

Рига и Тольятти,как выясняется,совсем рядом... :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...