Алена Басова Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Ау!!!!! Ищу вменяемых людей!!!!! я тут
Marksman Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Ау!!!!! Ищу вменяемых людей!!!!! Я тут...
Просто Ира Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 я тут Ну рассказывай...про что-нибудь жизнеутверждающее... Как корпоративчик прошёл?
Алена Басова Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Ну рассказывай...про что-нибудь жизнеутверждающее... Как корпоративчик прошёл?я не хожу на корпоративчики
Алена Басова Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Я тут... да ту просто залежи адеквата
Просто Ира Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Я тут... У тебя на лице всё написано....Ты все темки своей уголовщиной заразил....я не хожу на корпоративчики А чего так? Начальник пристаёт? Я бы тоже не ходила...Но...Пока дожидаемся вечного опаздуна шефа - приходится представлять лицо компании...И я..извините. Подходишь!!! Единственная!!!
Marksman Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Ну рассказывай...про что-нибудь жизнеутверждающее...Хорошо.Вор должен сидеть в тюрьме! Ну как? Как корпоративчик прошёл?Так небыло его...
Просто Ира Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Так небыло его... Чего ж ты своих подчинённых так не любишь?Хорошо.Вор должен сидеть в тюрьме! Ну как? Да ну тебя... Кто про что, а вшивый про баню....
Marksman Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 да ту просто залежи адеквата Спасибо... Да ну тебя... Кто про что, а вшивый про баню.... Ты второй раз про вши говоришь! У меня их нет,у Матвея тоже! Странно это,не находишь?
Marksman Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 :) У тебя на лице всё написано....Ты все темки своей уголовщиной заразил....Ой...Вот когда смотрю на твое фото(смотрю постоянно ),точно знаю,что у тебя в родне стеньки разины были... ПривеТТТ!!! Дааа...Деды Морозы нынче не честные пошли...
Cofi @ Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 да ту просто залежи адеквата ну это просто я не заходила давненько
Просто Ира Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Вот когда смотрю на твое фото(смотрю постоянно ),точно знаю,что у тебя в родне стеньки разины были... Это ты про меня?
Cofi @ Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Дааа...Деды Морозы нынче не чесные пошли... Дак я не дед, а ... ээ. ... Крыска-Лариска
Просто Ира Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Ты второй раз про вши говоришь! У меня их нет,у Матвея тоже! Странно это,не находишь? Неа...это пословица така....
Marksman Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Это ты про меня? Ну а кто еще похож на Разина?
Просто Ира Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Ну а кто еще похож на Разина? А можно фото Разина в студию? А то родственника не видела ни разу... Оригинальные у тебя ассоциации...
Marksman Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 И я..извините. Отлично!Будешь САМОЙ адекватной! А можно фото Разина в студию? А то родственника не видела ни разу... Оригинальные у тебя ассоциации... :) Ну точно!Одно лицо!!!
Просто Ира Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Отлично!Будешь САМОЙ адекватной! Ну точно!Одно лицо!!! Прям призрак какой-то Я во какую нашла...Ничего себе так...Симпатичный...Глазастенький такой....Так и быть, согласна на родственные отношения...
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Отлично!Будешь САМОЙ адекватной! Вот спасибо! меня еще никто так не называл! Надо мужу показать..
Алена Басова Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Прям призрак какой-то Я во какую нашла...Ничего себе так...Симпатичный...Глазастенький такой....Так и быть, согласна на родственные отношения... мужчина на фто представлен в разных настрояниях, но Стеньку он как-то мало напоминает
Просто Ира Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 мужчина на фто представлен в разных настрояниях, но Стеньку он как-то мало напоминаетГосподи, да откуда вы его все знаете!!!!??????
Алена Басова Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Господи, да откуда вы его все знаете!!!!?????? дык историю любим
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.