Marksman Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Приветик!!!! Классная ёлка!!!! (или сосна, по-моему...) Аромат, наверное....Наряжай и предъявляй во всей красе!!!!Сосна!!!Я всегда самую лучшую выбираю!!! Четыре рынка облазил... Покажу,утром,1 января,как договаривались. А мы всегда дома с родителями 31 декабря ставили..а убирали после 19, когда все зимние праздники заканчиваются Ты что!!! Меня бы до 31 четвертовали!!! У нас тоже стоит не наряжаная и пахнет... Пусть мелочь наряжает!!! :)
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 а мы ставим числа так 30...чтоб не потерялось ощущение праздника,во первых, а во-вторых,то ведь рефлекс - елка стоит и рука к бытылке тянется))))))))))))))
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Сосна!!!Я всегда самую лучшую выбираю!!! Четыре рынка облазил... Покажу,утром,1 января,как договаривались. Ты что!!! Меня бы до 31 четвертовали!!! Пусть мелочь наряжает!!! мы вместе обычно Вот жду со школы, будем наряжать! :) искали елку тоже на трех рынках..купили удачно!
Marksman Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 а мы ставим числа так 30...чтоб не потерялось ощущение праздника,во первых, а во-вторых,то ведь рефлекс - елка стоит и рука к бытылке тянется))))))))))))))То-то чую не спокойно,как-то стало на душе... мы вместе обычно :) Вот жду со школы, будем наряжать! искали елку тоже на трех рынках..купили удачно!Потерпи!
Garda Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 То-то чую не спокойно,как-то стало на душе... Может в ссылку ее на балкон...до 31-го...от греха подальше...
Marksman Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Может в ссылку ее на балкон...до 31-го...от греха подальше... Поздно...
Garda Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Поздно... Ясно...гостей не дождавшись....
Marksman Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Ну вот..а как же мы? Читай у себя в темке...Не дозвонился...
Verun4ik Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Читай у себя в темке...Не дозвонился... Обычная мужская отмазка..
Marksman Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Алкоголики....ФСЕ!!!!! :)Только без дебоша у меня!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Антон! С наступающим пока Новым годом!Чтоб все у тебя сложилось!Чтоб праздник удался!
Marksman Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Антон! С наступающим пока Новым годом!Чтоб все у тебя сложилось!Чтоб праздник удался!Блииин хочу такой дом!!! Спасибо Оля!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Блииин хочу такой дом!!! Спасибо Оля!!! :)Значит будет!
Verun4ik Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Блииин хочу такой дом!!! Спасибо Оля!!! Я тоже хочу...камин шикарный!!
Marksman Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Значит будет! твои слова да Богу в уши.Я тоже хочу...камин шикарный!! Я поделюсь! :)
Просто Ира Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Блииин хочу такой дом!!! Спасибо Оля!!! Что тебе мешает? Зачем тогда15-ый этаж?Приветик!!!!
Алена Басова Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Что тебе мешает? Зачем тогда15-ый этаж?Приветик!!!!а у меня есть камин в гостиной, тока мы им не пользуемся, на фига покупали не понятно Пусть в год КОТА тебе и твоей семье Антоха Дед Мороз принесет в своем волшебной мешке здоровья, удачи и конечно же банковскую карточку на которой денег хватит на все
Marksman Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Что тебе мешает? Зачем тогда15-ый этаж?Приветик!!!!Привет!!!Да сам не знаю... :) Уговариваю свою на домик поменять,пока не согласна. Алена... Лена... .......спасибо снегурочки за поздравления!!!
Ухтышка Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Лена... .......спасибо снегурочки за поздравления!!! Всегда пожалуйста наш любимый дедушка мороз!!! Или санта клаус тебе как больше нравится?
Просто Ира Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Уговариваю свою на домик поменять,пока не согласна. А я то смотрю - 4 часа утра, а ты не спишь....
Marksman Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Всегда пожалуйста наш любимый дедушка мороз!!! Или санта клаус тебе как больше нравится? Для снегурок,как пожелаете! А я то смотрю - 4 часа утра, а ты не спишь.... ;)Ага...я вместе с Ольгой,роды принимал! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.