rinara Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Под бой часов,Под звуки вальсаПод Новый год,Желаем вновьПоднять бокалЗа мир и счастье,Надежду, веру и любовь!
Алена Басова Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Ага...я вместе с Ольгой,роды принимал! :)у кого ;)
Marksman Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 у кого ;) :) ... http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...&start=2540
Просто Ира Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Ага...я вместе с Ольгой,роды принимал! :)А где ты этому-то научился? ;) Ну всё знает!!!
Алена Басова Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 :) ... http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...&start=2540опять все пропустила ;)
Marksman Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Под бой часов,Под звуки вальсаПод Новый год,Желаем вновьПоднять бокалЗа мир и счастье,Надежду, веру и любовь! Спасибо БОЛЬШО Надя!!! ;)опять все пропустила Да нет еще...там роды продолжаются! :)
Алена Басова Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Спасибо БОЛЬШО Надя!!! ;) Да нет еще...там роды продолжаются! :)ждем результаты
Просто Ира Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Редиска...Опять мне не отвечает... ;)
Marksman Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 А где ты этому-то научился? ;) Ну всё знает!!!Самоучка. Иришь,ну не заметил я :) ...Матвеем клянусь...
Просто Ира Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Самоучка. :)Иришь,ну не заметил я ;) ...Матвеем клянусь... Верю!!!!
Cofi @ Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 О приве-привет. Тут оказывается уже роды принимают ;) Как там новости?
Marksman Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 О приве-привет. Тут оказывается уже роды принимают :) Как там новости?Да нормальные там новости!!! ;) А я смотрите как танцую!!!http://www.dancingsantacard.com/?santa=813724
Ольга и Рейдер Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Да нормальные там новости!!! ;) А я смотрите как танцую!!!http://www.dancingsantacard.com/?santa=813724Антон! Пора тебе профессию менять! Эта тебе прям идет!!! :)
Marksman Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Антон! Пора тебе профессию менять! Эта тебе прям идет!!! ;)Да вот тоже так думаю... :)
Lali's bear Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Да нормальные там новости!!! ;) А я смотрите как танцую!!!http://www.dancingsantacard.com/?santa=813724 а я в прошлом году так танцевала :)С наступаюшим вас с мотей!!!
Просто Ира Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Да вот тоже так думаю... ;)Давай-давай!!! Действительно, здорово поучилось!!! Я попыталась так сплясать - не получилось нифига!!!!
Verun4ik Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Всю твою дружную семью с наступающим!!!!Пусть все удается!! ;)
IRINK@ Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Антон с наступающим Новым годом!!!!!!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Поздравление от моих мужчин спешал фо Ю!!!!!!они очень старались))))))
Просто Ира Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Антон, а так же Крокодил Гена, виртуальный собутыльник, красавец- мужчина, и просто ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!!!Спешу поздравить тебя с наступающим 2011 годом!!! Пусть этот год принесёт много радости тебе и всей твоей семье, в доме всегда царит мир и благополучие!!! Пусть твой бизнес процветает!!! Пусть тебя окружают хорошие, добрые люди!!! Успехов вам с Мотей на ринге!!! И...удачной охоты!!!
Marksman Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 а я в прошлом году так танцевала С наступаюшим вас с мотей!!!Спасибо БОЛЬШОЕ, просто ОГРОМАДНОЕ!!! Всю твою дружную семью с наступающим!!!!Пусть все удается!! И твом не болеть!Спасибо красавица!!! Антон с наступающим Новым годом!!!!!!!!Спасибо друг!!!Как бы я хотел к вам приехать!!! Поздравление от моих мужчин спешал фо Ю!!!!!!они очень старались))))))Спасибо мужчинам,жаль что ты не поздравляещь... Антон, а так же Крокодил Гена, виртуальный собутыльник, красавец- мужчина, и просто ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!!!Спешу поздравить тебя с наступающим 2011 годом!!! Пусть этот год принесёт много радости тебе и всей твоей семье, в доме всегда царит мир и благополучие!!! Пусть твой бизнес процветает!!! Пусть тебя окружают хорошие, добрые люди!!! Успехов вам с Мотей на ринге!!! И...удачной охотыСпасибо Иришь!!!И тебе, и твоим только всего САМОГО хорошего!!! Антон чего там разродились?Все растроены...родились ОПЯТЬ лабрадоры... Алена,ты чего пила и сколько? Я тоже так хочу!
Marksman Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 Юля,спасибо Вам большое!!!
Marksman Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 Рылся в телефоне и в темах нашел два фото Матвея,где он еще ооочень молоденький. А в связи с "замечательной " погодой (дождь,грязь и лужи), решил выложить их.Держитесь люди,скоро лето!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.