Алена Басова Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Все растроены...родились ОПЯТЬ лабрадоры... Алена,ты чего пила и сколько? Я тоже так хочу! ну ты чего.... ты ж сам сказал когда я спрашивала, что еще рожаются, вот я немного выпала из жизни а мне говорят что я алкоголик а пила я шампанское :Р
Просто Ира Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Рылся в телефоне и в темах нашел два фото Матвея,где он еще ооочень молоденький. А в связи с "замечательной " погодой (дождь,грязь и лужи), решил выложить их.Держитесь люди,скоро лето! Хороший грязнульчик!!! И что, ледяной дождь так и не пошёл? А у нас снега вчера горы навалило, -5 и вообще - супер!!!! только транспорт стоит. Вчера с работы ехали 1 ч. 40 мин, а обычно доезжаем за 15....
Garda Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Блещет елка, стол накрыт.Трезв хозяин и побрит.Еще хозяйка у плитыСнимает с противня тортыИ между делом бигудиС кудрей роняет в ассорти.Еще шампанское в фольге,Цела начинка в пироге.И, не познав вина, бокалПустым пока еще стоял.А вот и гости в дверь звонят,За стол садятся и шумят.Вот бьют часы 12 раз.- У всех налито?Понеслась...
Marksman Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 Хороший грязнульчик!!! И что, ледяной дождь так и не пошёл? А у нас снега вчера горы навалило, -5 и вообще - супер!!!! только транспорт стоит. Вчера с работы ехали 1 ч. 40 мин, а обычно доезжаем за 15.... Нет.Вчера морозец ударил,а сегодня опять все потекло!!! ну ты чего.... ты ж сам сказал когда я спрашивала, что еще рожаются, вот я немного выпала из жизни а мне говорят что я алкоголик а пила я шампанское :РИзвини,не догадался что ты уставшая после гулянки... Спасибо Наташа за поздравление!!!Что-то не могу скопировать... Понеслась...
Луи и Машуля Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Хотим с Лу поздравить вас с наступающим!
Marksman Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 Хотим с Лу поздравить вас с наступающим! Спасибо Маша!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Спасибо мужчинам,жаль что ты не поздравляещь... А я тебя отдельно поздравлю))) и вышлю открытку со своим участием!!!))) Шучу, не будет открытки со мной)))
Marksman Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 А я тебя отдельно поздравлю))) и вышлю открытку со своим участием!!!))) Шучу, не будет открытки со мной))) Не...давай...я поймал тебя за язык!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Не...давай...я поймал тебя за язык!!! опять полночи не спать фотошоп мучать??? )))))))))))))))))))))))
Marksman Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 опять полночи не спать фотошоп мучать??? )))))))))))))))))))))))Так Новый год...а ты спать собираешься???!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Так Новый год...а ты спать собираешься???!!! А я вообще люблю поспать))) особенно под бой курантов и под звуки салютов))))
Ксюха и Раф Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Всех благ, любви и взаимопонимания в Новом Году!
Мария и Рейдер Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Детишкам - здоровья!Жене - бриллиант!Матвею любимчику - лучших наград!Антону - работы без лишних хлопот!Пусть море удачи вам год принесёт!Ольга,Мария,Рейдер.
Marksman Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 Всех благ, любви и взаимопонимания в Новом Году! Спасибо!!! Спасибо Мария!!! А про бриллиант от куда знаешь?
Мария и Рейдер Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Спасибо!!! Спасибо Мария!!! А про бриллиант от куда знаешь? Мама подсказала.Она всё знает!
Агата и Бететта Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Антон наша команда поздравляет твою команду с Наступающим Новым Годом!!Желаем успехов, хороших удач,Желаем решения трудных задач!Великих свершений и доброго смеха,Ведь шутка любому труду - не помеха.Пусть будет хороший и щедрый для Вас,Новорожденный каждый час
Ружа Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Антон, с наступающим Новым годом!!! Здоровья и счастья тебе и твоим родным и любимым людям в новом году!!!
Marksman Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 Антон, с наступающим Новым годом!!! Здоровья и счастья тебе и твоим родным и любимым людям в новом году!!! Спасибо БОЛЬШОЕ!!!
Таня и Дания Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Держитесь люди,скоро лето! :) почти прям новогоднее поздравление!с наступающим! всего самого наилучшего! ;)
Marksman Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 почти прям новогоднее поздравление!с наступающим! всего самого наилучшего! :)Спасибо ГРОМАДНОЕ!!! ;)
Мария и Рейдер Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Рылся в телефоне и в темах нашел два фото Матвея,где он еще ооочень молоденький. :) А в связи с "замечательной " погодой (дождь,грязь и лужи), решил выложить их.Держитесь люди,скоро лето! Какой хорошенький!Так хочется его погладить!О таком пёсеке я мечтала!
Marksman Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 Какой хорошенький!Так хочется его погладить!О таком пёсеке я мечтала!Скоро,очень скоро...
Мария и Рейдер Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Скоро,очень скоро... Очень надеюсь! :)
Marksman Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 Очень надеюсь! :)Завтра ветер 8-10 метров ...
Мария и Рейдер Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Завтра ветер 8-10 метров ... У меня до 10 каникулы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.