Marksman Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 У меня до 10 каникулы.2 дня в запасе!
Мария и Рейдер Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 2 дня в запасе! Будем надеятся!...Главное чтоб погода не подвела! А то уж устала болеть!
Marksman Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 Будем надеятся!...Главное чтоб погода не подвела! А то уж устала болеть!Таааак...что-то методы лечения мне не нравятся!
Мария и Рейдер Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Таааак...что-то методы лечения мне не нравятся! :)Может что-то посоветуете? У нас многие в школе болеют...но так часто я в первый раз!
VanesssA Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Антон тебя тоже с наступающим Новым годом
Marksman Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 Антон тебя тоже с наступающим Новым годом :) Спасибо Элона!!! ;) p.s. Очень имя необычное.
VanesssA Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Спасибо Элона!!! ;) p.s. Очень имя необычное. Спасибо, но лучше Эля- Элона не нравиться вообще :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Спасибо, но лучше Эля- Элона не нравиться вообще :)А что раньше-то не сказала?Или мы глухни..Мне Эля тоже нравится!А можно еще Элли как в сказке
VanesssA Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 А что раньше-то не сказала?Или мы глухни..Мне Эля тоже нравится!А можно еще Элли как в сказке Ольга не знаю, сначала на форуме я числилась как Элона(мое имя настоящие) потом переделала на Эля)Можешь Элли звать все равно именя не настоящие :)
Marksman Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 Спасибо, но лучше Эля- Элона не нравиться вообще ;)Как представилась,в своей темке... :) Хорошо,Эля,мне тоже больше нравится!
Ольга и Рейдер Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Ольга не знаю, сначала на форуме я числилась как Элона(мое имя настоящие) потом переделала на Эля)Можешь Элли звать все равно именя не настоящие ;) Я балдею!! Может тоже имя поменять в Новом году? :)
VanesssA Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Я балдею!! Может тоже имя поменять в Новом году? :DДавай, давай Как представилась,в своей темке... ;) Хорошо,Эля,мне тоже больше нравится! :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Давай, давай У меня уже есть одно на адресе (Эльга)это тоже, что и Ольга, только раньше повилось..где-то прочитала..
Просто Ира Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Есть праздник особый и древний,Где пир на широких столах,Где ели - лесные деревья -Растут на паркетных полах.В прекрасные эти минуты,Где празднична ночь, и долга.И мир разноцветьем окутан,Желаю любви и добра!
Юля и Марк Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Пусть бокалы звенят,Пусть искрится вино,Пусть ночной звездопадК Вам заглянет в окно.В эту чудную ночьБез улыбки нельзя.Боль и горести — прочь!С Новым Годом, друзья!
Наталия и Виста Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Антон!Поздравляю тебя и твою семью с Наступающим Новым годом!!!Будте здоровы и счастливы!Пусть сбудутся все ваши мечты,Пусть будет много,много друзей.
Oksa_Marsel Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Антон, с наступающим Новым годом!
Marksman Опубликовано 1 января, 2011 Автор Опубликовано 1 января, 2011 C Новым годом!!!p.s. Ха-ха я первый проснулся!!! И извините за резкость,фотограф уже махнул.
Просто Ира Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Здасьте! С Новым годом! Это я - вторая, судя по всему, благодаря своей "любимой" собаке... Вот она я ...Щас пойду гулять...ой, чего-то меня штормит....
Marksman Опубликовано 1 января, 2011 Автор Опубликовано 1 января, 2011 Здасьте! С Новым годом! Это я - вторая, судя по всему, благодаря своей "любимой" собаке... Вот она я ...Щас пойду гулять...ой, чего-то меня штормит....С НОВЫМ ГОДОМ!!!! p.s.Хитрюга ты...
Просто Ира Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 С НОВЫМ ГОДОМ!!!! p.s.Хитрюга ты... При виде чокающихся смайликов мне стало нехорошо.... У меня чувство, что я пьянее, чем вчера...Или сегодня? Легли в 6:15.... Берта, зараза, разбудила, и дрыхнет лежит....
Marksman Опубликовано 1 января, 2011 Автор Опубликовано 1 января, 2011 При виде чокающихся смайликов мне стало нехорошо.... У меня чувство, что я пьянее, чем вчера...Или сегодня? Легли в 6:15.... Берта, зараза, разбудила, и дрыхнет лежит....Значит хорошо погуляли!!! Ну кто третий будет?
Marksman Опубликовано 1 января, 2011 Автор Опубликовано 1 января, 2011 Еще пара фото. Утро Нового года у моего младшего...
Просто Ира Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Хорош-то!!!! Слушай, и правда на тебя похож! Беру свои слова обратно!
Marksman Опубликовано 1 января, 2011 Автор Опубликовано 1 января, 2011 Ну вот...все фото обещали и тишина.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.