rinara Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 с новым годом друзья!!!жить хорошо!!!!!!!
Марина и Найс Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу. В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и Снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год!!! Желаю в жизни спотыкаться, падать и плакать... но...Спотыкаться об деньги... Падать в объятия... Плакать от счастья...
Marksman Опубликовано 1 января, 2011 Автор Опубликовано 1 января, 2011 с новым годом друзья!!!жить хорошо!!!!!!!С Новым!!! В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу. В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и Снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год!!! Желаю в жизни спотыкаться, падать и плакать... но...Спотыкаться об деньги... Падать в объятия... Плакать от счастья... Марина!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 с Новым 2011 годом!с утра все отказадись маму фоткать..может, чтобы тебя не пугать? есть вот такая..Остальные на страничке будут, если интересно , заходи!
Marksman Опубликовано 1 января, 2011 Автор Опубликовано 1 января, 2011 утро 2011)))))) :) :) наше всёё)))Вот теперь,те самые фото!!!Надя,МОЛОДЕЦ!!! Даже у собов похмелье в глазах... с Новым 2011 годом!с утра все отказадись маму фоткать..может, чтобы тебя не пугать? :) есть вот такая..Остальные на страничке будут, если интересно , заходи!С Новым годом!!! Это не честно...быстро фото давай!!!
edge Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Добрый, всем добрым... Красивая собачка!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Вот такая только мося..с утра сегодня.Свою сам давай!
Marksman Опубликовано 1 января, 2011 Автор Опубликовано 1 января, 2011 C Новым годом!!!p.s. Ха-ха я первый проснулся!!! И извините за резкость,фотограф уже махнул. Так давно дал!!! Красивая собачка!!! Спасибо и с Новым годом Вас!!! Вот такая только мося..с утра сегодня.Слабо погуляла,как и я!
Ольга и Рейдер Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Так давно дал!!! Я думала это с прошлого года, так похожи!
Marksman Опубликовано 1 января, 2011 Автор Опубликовано 1 января, 2011 Так давно дал!!! Я думала это с прошлого года, так похожи! Ты не внимательная... В руке теперь другой напиток,тату выросла и Матвей постарел...
Просто Ира Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Надюш, класс!!!Ты не внимательная... В руке теперь другой напиток,тату выросла и Матвей постарел... И дата имеется!!!
Marksman Опубликовано 1 января, 2011 Автор Опубликовано 1 января, 2011 И дата имеется!!! Точно Иришь!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 И дата имеется!!! Я на даты не смотрю с утра, главное, чтобы человек был хороший! C Новым годом!!!p.s. Ха-ха я первый проснулся!!! И извините за резкость,фотограф уже махнул. Наверное лег пораньше? А сам довольный такой (и блондинки на экране..)
Marksman Опубликовано 1 января, 2011 Автор Опубликовано 1 января, 2011 Я на даты не смотрю с утра, главное, чтобы человек был хороший! От хорошего слышу! Конечно довольный...виски и пиво,все есть ...чего горевать?
Ольга и Рейдер Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 От хорошего слышу! Конечно довольный...виски и пиво,все есть ...чего горевать? А Матвейка не постарел, а возмужал..серьезный такой! Я виски даже не пробовала
Просто Ира Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 А Матвейка не постарел, а возмужал..серьезный такой! Я виски даже не пробовала Придётся Антону угостить даму...
Ольга и Рейдер Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Придётся Антону угостить даму... Да мне шампусика достаточно пока
Просто Ира Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 хотите счастье увидеть???)))Ага... Пойду в зеркало посмотрю... Шучу! Давай!
Просто Ира Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 вот ОНО СЧАСТЬЕ!!10 УТРА 1 ЯНВАРЯ Класс!!! Завидую!!!! Такие симпампули они у тебя!!!
Ружа Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 C Новым годом!!!p.s. Ха-ха я первый проснулся!!! И извините за резкость,фотограф уже махнул. Привет! С наступившим!!!!Матвейка на фотке такой прижухший взгляд такой: Папа отпусти, я больше не буду пить виски!
Marksman Опубликовано 1 января, 2011 Автор Опубликовано 1 января, 2011 вот ОНО СЧАСТЬЕ!!10 УТРА 1 ЯНВАРЯ Офигеть!!! Привет! С наступившим!!!!Матвейка на фотке такой прижухший взгляд такой: Папа отпусти, я больше не буду пить виски! С НОВЫМ!!! Костей, он точно больше не будет есть...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.