Marksman Опубликовано 1 января, 2011 Автор Опубликовано 1 января, 2011 да я самав шоке была как проснулась Супер!!!А собаки на холодильник с пивом смотрят?
Тата и Прайс Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 всем доброе утро :thumbup: а вот и Я..УжО с чаем :dribble: Новый год удался))))) мы не дома проснулись, так что некогда было фототься
Просто Ира Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 всем доброе утро а вот и Я..УжО с чаем Новый год удался))))) мы не дома проснулись, так что некогда было фототьсяПривет!!! нехорошо....А мы так ждали...
Тата и Прайс Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Привет!!! нехорошо....А мы так ждали... :dribble: Так получилось, встретили по путевому с детьми, потом пошли с мужем покататься на горке. И началось горка-шампанское, шампанское-горка, и мы в гостях у друзей, там и остались
Marksman Опубликовано 1 января, 2011 Автор Опубликовано 1 января, 2011 Привет!!! нехорошо....А мы так ждали... Согдасен!!!Сейчас на телефоне камеры есть..
Marksman Опубликовано 1 января, 2011 Автор Опубликовано 1 января, 2011 Ну где обещанные утренние фото?
Marksman Опубликовано 1 января, 2011 Автор Опубликовано 1 января, 2011 С НОВЫМ ГОДОМ! УТРО 2011-ГО!Браво!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Всем привет! я тока добралась до компа Точное время сьемки сказать не могу - где то в районе 9-10 утра,но точно знаю,что сверху я, а снизу мой дорогой друг Виталий
Marksman Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 Всем привет! я тока добралась до компа Точное время сьемки сказать не могу - где то в районе 9-10 утра,но точно знаю,что сверху я, а снизу мой дорогой друг Виталий КРУТО!!!!!!!!!!!!!
Просто Ира Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Всем привет! я тока добралась до компа Точное время сьемки сказать не могу - где то в районе 9-10 утра,но точно знаю,что сверху я, а снизу мой дорогой друг Виталий Мариш, фото супер!!! Я в 10 утра была в несколько другом состоянии. Крепкий у тебя организм, однако....
Marksman Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 А кто еще обещал фотки выложить?
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Мариш, фото супер!!! Я в 10 утра была в несколько другом состоянии. Крепкий у тебя организм, однако.... Ириш привет! Организм крепкий не у меня, а у друга Виталика, вот если я б его смогла так покружить ..а вобще есть еще порох в пороховницах
Просто Ира Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 А кто еще обещал фотки выложить? Алёнка... Пропала куда-то...Надо твою темку почитать - нас все ходы записаны...
Verun4ik Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Алёнка... Пропала куда-то...Надо твою темку почитать - нас все ходы записаны... :dribble: Шифруется :clap_1:
Marksman Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 Алёнка... Пропала куда-то...Надо твою темку почитать - нас все ходы записаны... Нет...у нее просто еще утро не наступило... :thumbup: Шифруется А твое где фото?
shelli26 Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 спустя сто лет зашла в темку... лучше б не заходила здесь как всегда весело
Marksman Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 спустя сто лет зашла в темку... лучше б не заходила здесь как всегда весело Привет Клара!!! Фото утренние есть?Выкладывай...
Verun4ik Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Нет...у нее просто еще утро не наступило... А твое где фото? Мое у меня в темке
shelli26 Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Привет Клара!!! Фото утренние есть?Выкладывай...утренних нет, утром я возвращалась домой, при чём трезвая правда вот что считать утром, а что ночью? если я приехала домой 1-го в 9, легла спать в 10, а проснулась в 7 вечера? но немножко ночи все же выложу))) новогодний ужастик:сначала Дед был обычным дедом..потом у него выросли рога..а потом ты решили что раз он не принес подарки, да ещё и рога тут, значит это баран уже какой-то, а не дед! НУ И В ОБЩЕМ ВОТ...как разделывали деда я фоткать не стала ввиду особой жестокости сего процесса ну а это собачка в исполнении шестилетней девочки в три часа ночи)))) </P>
Мария и Рейдер Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Фото есть с прогулки,но чуть желтоватые...можно выложить?
shelli26 Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 все замолчали ещё вспомнила, мы подожгли вот эти питарды:Было большое "БАБАХ!" и большая горящая питарда полетела в сторону дома в ответ отозвались сигнализацией вокруг стоящие машины... и охранник Короче, пить на новый год совершенно не обязательно, и без этого...
Просто Ира Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Фото есть с прогулки,но чуть желтоватые...можно выложить? С какой прогулки? Колись...
Marksman Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 Мое у меня в темке Там не утро.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.