Алена Басова Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 В 2012? да неееее, пораньшеВот она...мышка - норушка...скромненько так - "привет"...да я не скромненько, и не мышка, а скорей похмельная крыса :D Чтоб не заметили ага, от вас скроешься
Marksman Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 Отчет на страничке у меня Антон, хоть и смотришь вниз на Матвея, но все-равно классное фото! А Рейдер то как рад! :D
Marksman Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 Привет!!! Как жизня?На работе я...
Просто Ира Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 На работе я... Иди домой!!! Хотя...нет... А то опять гулять уйдёшь, и мы тебя до завтра потеряем.... Работай....
Verun4ik Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Иди домой!!! Хотя...нет... А то опять гулять уйдёшь, и мы тебя до завтра потеряем.... Работай....+10000000000
Marksman Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 +10000000000 ...кругом враги...
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Отчет на страничке у меня Антон, хоть и смотришь вниз на Матвея, но все-равно классное фото! А Рейдер то как рад! Рейдер - души добрейшее существо ,подумаешь неудачно улыбнулся Все классные ! Матвейка пушистый ,обажаю когда голдены такие мохнатики! :D
Просто Ира Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 ...кругом враги... :D Щас Ольга с Рейдером тебя спасать придут!!!! А мы не враги....Мы-то погулять с тобой не можем, а общаешься ты с нами только в своё рабочее время... Эгоистки мы просто...
Marksman Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 :D Щас Ольга с Рейдером тебя спасать придут!!!! А мы не враги....Мы-то погулять с тобой не можем, а общаешься ты с нами только в своё рабочее время... Эгоистки мы просто... Хорошо,хорошо...остаюсь до вечера...
Просто Ира Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Хорошо,хорошо...остаюсь до вечера... Уговорили... Только я до вечера не могу - т.к. не на работе...К трём поедем в МЧС - с Бертиной мамкой общаться, пофотаю...
Marksman Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 Уговорили... Только я до вечера не могу - т.к. не на работе...К трём поедем в МЧС - с Бертиной мамкой общаться, пофотаю... Вот зараза... Как я купился... Все классные ! Матвейка пушистый ,обажаю когда голдены такие мохнатики! :D Спасибо Юля!!!
Просто Ира Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Вот зараза... Как я купился... Добрый очень... :D
Verun4ik Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Вот зараза... Как я купился... Ну я-то остаюсь
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 :D Щас Ольга с Рейдером тебя спасать придут!!!! А мы не враги....Мы-то погулять с тобой не можем, а общаешься ты с нами только в своё рабочее время... Эгоистки мы просто... Спасатели только встали недавно..чинили комп до 3 утра..
Marksman Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 Ну я-то остаюсь Радость то какая!!! Что с компом было?
Мария и Рейдер Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Радость то какая!!! Что с компом было? Папе дозвонились,спросили чё делать,мама починила..а чё было не знаю
Marksman Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 Папе дозвонились,спросили чё делать,мама починила..а чё было не знаю Круто!
Таня и Дания Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 С Новым Годом! Желаю семейного благополучия, побольше радостных моментов и неизбежного исполнения всех мечт!
Marksman Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 С Новым Годом! Желаю семейного благополучия, побольше радостных моментов и неизбежного исполнения всех мечт!Спасибо!!!
Просто Ира Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 В нашем полку прибыло!!! СВОЮ ЗАБЫЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Marksman Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 СВОЮ ЗАБЫЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!Неее,просто не удобно свою копировать... За меня младший отдувается!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Радость то какая!!! Что с компом было? Я плату заменила, все заработало, а там пусть муж разбирается..Он вообще не поверил, что я сама справилась
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.