Ри-Гранд Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 А за потерю обидно,выложили вовремя,а про нас забыли,больше стараться не будем! Хотя мы и не старались,а просто так получилось,такие мы на самом деле были! Сибиряков всегда забывают,даже лица не показывают,а за такое лицо можно и победителя присвоить! Маришка-ты супер!
Алена Басова Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Если ты про фото,то это виски... И я на работе!Все!!! Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок!!!а я и не хотела ваш писуар
Marksman Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 А за потерю обидно,выложили вовремя,а про нас забыли,больше стараться не будем! Хотя мы и не старались,а просто так получилось,такие мы на самом деле были! Сибиряков всегда забывают,даже лица не показывают,а за такое лицо можно и победителя присвоить! Маришка-ты супер!Как забыли?Все на месте!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Слушайте, а кто нить умеет хорошо фотошопить? теперь бы все фотки как нить объединить, и получилась бы ну удивительно веселая компания :) :) :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Спасибо Оль. Это первоянварский утренний рок-н-ролл
Просто Ира Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Слушайте, а кто нить умеет хорошо фотошопить? теперь бы все фотки как нить объединить, и получилась бы ну удивительно веселая компания :) :) :)Я не умею
Алена Басова Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Спасибо Оль. Это первоянварский утренний рок-н-ролл Просто класс!!! Я боюсь даже об этом просить мужа, кости последние жалко :)а ты его заранее развесели :)
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Спасибо Оль. Это первоянварский утренний рок-н-ролл Просто класс!!! Я боюсь даже об этом просить мужа, кости последние жалко :)Оль, я стесняюсь сказать, но к слову -это не муж, а друг :) ...мужа жалко
Просто Ира Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Оль, я стесняюсь сказать, но к слову -это не муж, а друг ...мужа жалко :) :) :) Оригинальный способ беречь мужа...
Алена Басова Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Оль, я стесняюсь сказать, но к слову -это не муж, а друг :) ...мужа жалкоух ты как тут все заверчено
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Оль, я стесняюсь сказать, но к слову -это не муж, а друг ...мужа жалкоТак...вот почему лицо скрыто смелый друг! :)Слушайте, а кто нить умеет хорошо фотошопить? теперь бы все фотки как нить объединить, и получилась бы ну удивительно веселая компания :) :) У меня другая идея была..собрать новогодние фотки с форума и сделать ролик..только надо большие фото, а отсюда брать если, то маленткие будут. Может кто поддержит идею? Думаю, что на пямять будет здорово!
Просто Ира Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 У меня другая идея была..собрать новогодние фотки с форума и сделать ролик..только надо большие фото, а отсюда брать если, то маленткие будут. Может кто поддержит идею? Думаю, что на пямять будет здорово!Я - за!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Я - за!!!Тогда выберите фото какое нравится и мне можете выслать(елси доверяете конечно), на почту elga-gor@yandex.ru давайте тогда побыстрей, кто желает,чтоб к старому новому году успеть!А это для Антона подарок!
Просто Ира Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Антон, поздравляю с Рождеством!!! Желаю счастья и любви!!!
Garda Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 С Рождеством Вас поздравляемИ коненечно же желаем:Вьюга пусть на целый год,Вам здоровья наметет,Ветер выдует все хвориНа холодное подворье.Снег пусть искрами кружится,Чтоб светлели ваши лица,А лукавая лунаВ ночь любви лишит вас сна.Пусть одна из ярких звездДаст талантам вашим рост,Вашу мысль поднимет ввысь!Пусть друзья украсят жизнь
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! ЛЮБВИ И ЗДОРОВЬЯ!
Marksman Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Тогда выберите фото какое нравится и мне можете выслать(елси доверяете конечно), на почту elga-gor@yandex.ru давайте тогда побыстрей, кто желает,чтоб к старому новому году успеть!А это для Антона подарок!Класс!!! Это Матвей маленький!!! :) Спасибо Оля!!!Девушки-снегурочки,спасибо за поздравления и открытки!!!
Verun4ik Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Антон, тебя и твою семью с Рождеством! Всего вам светлого и доброго!! Тогда выберите фото какое нравится и мне можете выслать(елси доверяете конечно), на почту elga-gor@yandex.ru давайте тогда побыстрей, кто желает,чтоб к старому новому году успеть!Я учавствую..а какую фотку надо присылать? любую? :)
Marksman Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Я учавствую..а какую фотку надо присылать? любую? Да но только не соседа и ту которая нравится!
Алена Басова Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 знаешь анекдот про лягушку и крокодила?
Marksman Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 знаешь анекдот про лягушку и крокодила?А че сразу обзываться? Рассказывай...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.