Алена Басова Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 А че сразу обзываться? Рассказывай...лягушка пристала к крокодилу поцелуй меня да поцелуй, крокодил долго отмазывался в итоге взял лягушку пожевал и выплюнул, лягушка лежит на кочке глаза прикрыла и говорит "ООООО ну вся в засосах!"
Marksman Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 лягушка пристала к крокодилу поцелуй меня да поцелуй, крокодил долго отмазывался в итоге взял лягушку пожевал и выплюнул, лягушка лежит на кочке глаза прикрыла и говорит "ООООО ну вся в засосах!" :) ...я рад ,что тебе понравилось...
Алена Басова Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 :) ...я рад ,что тебе понравилось... :) а я думала не поймешь о чем я
Marksman Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 а я думала не поймешь о чем я :)Я конечно с похмелья,но уже похмелился...
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Я че го то не поняла..фотки присылатьс с 1 января или приличные?)))
Просто Ира Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Я конечно с похмелья,но уже похмелился... Как мало для счастья надо...
Алена Басова Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Я конечно с похмелья,но уже похмелился... готов к новым свершениям и подвигам
Просто Ира Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Я че го то не поняла..фотки присылатьс с 1 января или приличные?)))Мариш, тебя послушать, так "1 января" и "приличные" - понятия прямо противоположные...
Marksman Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Мариш, тебя послушать, так "1 января" и "приличные" - понятия прямо противоположные... :) :)готов к новым свершениям и подвигам
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Мариш, тебя послушать, так "1 января" и "приличные" - понятия прямо противоположные... :)Ир, почему то в моем случае это так вот я и расстерялась..Ну если надо приличные я могу ,конечно, приодеться и лечь под елку красиво
Алена Басова Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 :) меня смущает этот смайлик :) я то имела ввиду что ты опять отмечать пойдешь
Marksman Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Ир, почему то в моем случае это так :) вот я и расстерялась..Ну если надо приличные я могу ,конечно, приодеться и лечь под елку красиво Соберись!!!Я уже в нетерпении!!! Можно несколько вариантов,а мы тут отберем нужные фото. :) Мы уже многое тут увидели...Я так понимаю,Ольга хотела именно веселые фотки с 1 января собрать."меня смущает этот смайлик я то имела ввиду что ты опять отмечать пойдешь" Их там три,смайла...
Ри-Гранд Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 С Рождеством! А почему нет вполне приличных фоток после крещенского сочельника? Да и неприличных тоже? Давайте выкладывайте кто могет! Очень интересно посмотреть как они отличаются от фото 1 января!
Verun4ik Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 С Рождеством! А почему нет вполне приличных фоток после крещенского сочельника? Да и неприличных тоже? Давайте выкладывайте кто могет! Очень интересно посмотреть как они отличаются от фото 1 января!Тада мы завтра сфоткаемся :)
Marksman Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 С Рождеством! А почему нет вполне приличных фоток после крещенского сочельника? Да и неприличных тоже? Давайте выкладывайте кто могет! Очень интересно посмотреть как они отличаются от фото 1 января!Спасибо!!!Эх,надо было сегодня себя сфоткать,когда в зеркале не узнал...
Verun4ik Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Спасибо!!!Эх,надо было сегодня себя сфоткать,когда в зеркале не узнал... :)Надо было
Marksman Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 вот ентот Ну его можно двояко перевести...1.Что тебе подумалось... 2.Просто брови чешутся.
Алена Басова Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 2.Просто брови чешутся.я валяюсь
Ри-Гранд Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Спасибо!!!Эх,надо было сегодня себя сфоткать,когда в зеркале не узнал... Я,думаю,долго еще не узнаете,тогда точно не поздно!
Marksman Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Вот с такой мордой он меня на улицу зовет......кто откажет? Я,думаю,долго еще не узнаете,тогда точно не поздно!Нет Лена,уже узнал...
Verun4ik Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Ну его можно двояко перевести...1.Что тебе подумалось... 2.Просто брови чешутся.У тебя вроде не такие мохнатые брови, чтоб они чесались? :) :)
Marksman Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Скучно......кто зовет?...опять гулять?
Ри-Гранд Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 А вы ведь похожи! Одно лицо! Или морда? Только бы не обидеть кого-нибудь! Хотя в Рождество шутить не запрещается! А сколько же времени вы такой небритый ходили?
Verun4ik Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Вот с такой мордой он меня на улицу зовет......кто откажет? Я не могу такому откзать.. :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.