Marksman Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 У тебя вроде не такие мохнатые брови, чтоб они чесались? :blush2: Так каждое утро брею... :)А вы ведь похожи! Одно лицо! Или морда? Только бы не обидеть кого-нибудь! Хотя в Рождество шутить не запрещается! А сколько же времени вы такой небритый ходили?1.Давайте на ТЫ?2.Морда. 3.Нужно всегда шутить,а то в некоторых темках как на похоронах... 4.Не помню...праздники,поздравлялки,работа,лягушки...закрутило... :)В ожидании Ольги,Маши и Рейдера...
rinara Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Антош я надеюсь ты уже поднакопил словарный запас??начал нас ругать уже?))))
Marksman Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Антош я надеюсь ты уже поднакопил словарный запас??начал нас ругать уже?)))) Еще утром, как только глаза открыл!!!
Verun4ik Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Еще утром, как только глаза открыл!!! Подозреваю, что словарный запас у тебя совсем не бедный :)
Marksman Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Антоха!!!!Мотя моя любовь :)И моя,спасибо... Подозреваю, что словарный запас у тебя совсем не бедный :) ...надеюсь.
Verun4ik Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 И моя,спасибо... :) :) ...надеюсь. Пожалуй, проверять не будем :lol2:
Фиона Филлари Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Вот с такой мордой он меня на улицу зовет......кто откажет? :)Очаровашка какой!!!!!
Ухтышка Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Вот с такой мордой он меня на улицу зовет......кто откажет? Я бы не смогла такому парню перечить :) С Рождеством Антон!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Антон!!! Со светлым праздником Рождеством Христовым!!! Всего самого наилучшего!!!
Marksman Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 С Рождеством Антон!!!Спасибо БОЛЬШОЕ!!! "Антон!!! Со светлым праздником Рождеством Христовым!!! Всего самого наилучшего!!!"Спасибо Наташа!!! :)
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Вот с такой мордой он меня на улицу зовет......кто откажет? :) Нет Лена,уже узнал... Господиии,я не могу...ТАКОЙ ВЗГЛЯД. Такому действительно сложно отказать...Матвейка- ты прелесть
Marksman Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Господиии,я не могу...ТАКОЙ ВЗГЛЯД. Такому действительно сложно отказать...Матвейка- ты прелесть СпасибиЩЕ!!! :)
Мария и Рейдер Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Фотки замечательные!!! И в парке понравились!!! :)
Просто Ира Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Ну, я так не играю... Только ушла, а тут фото, дискуссии и приятелей целый мешок...Мотя в парке такой классный, мощный такой!!!! Очень мне понравился (да он мне всегда нравится :) )
Просто Ира Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 3.Нужно всегда шутить,а то в некоторых темках как на похоронах... Интересно...У кого?
Marksman Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Фотки замечательные!!! :) И в парке понравились!!! Спасибо Маша!!! :) Скоро еще погуляем...Ну, я так не играю... Только ушла, а тут фото, дискуссии и приятелей целый мешок...Мотя в парке такой классный, мощный такой!!!! Очень мне понравился (да он мне всегда нравится ) Интересно...У кого?У тебя все хорошо,не переживай... поклонниц у Моти море И что я голденом не родился? :)
Алена Басова Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 И что я голденом не родился? :) это надо измудриться, не у всех получается
Просто Ира Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 У тебя все хорошо,не переживай... И всё же...На ушко...По секрету... :)
Marksman Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 И всё же...На ушко...По секрету... :)На твоем месте,я бы поторопился,а то гости голодные с трех салатов останутся... :) это надо измудриться, не у всех получается Все говорят,что мы с Матвеем на одну морду!
Алена Басова Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Все говорят,что мы с Матвеем на одну морду! не верь, врут, Мотя однозначно круче :)
Marksman Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 не верь, врут, Мотя однозначно круче :) Ну Шапокляк,ну попадешься ты мне!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.