Просто Ира Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 На твоем месте,я бы поторопился,а то гости голодные с трех салатов останутся... :) Ничего, солнце ещё высоко...
Алена Басова Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Ну Шапокляк,ну попадешься ты мне! ты сам то веришь в то что говоришь :)
Marksman Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 ты сам то веришь в то что говоришь Уже нет...минутная слабость была... :)
Алена Басова Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Уже нет...минутная слабость была... тебя раскусить не фиг делать :)
Verun4ik Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 тебя раскусить не фиг делать :)Мужчина
Marksman Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 тебя раскусить не фиг делать :)Не надо меня кусать... Ты посмотри...разошлась...
Алена Басова Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Не надо меня кусать... :)жаль, а так хочется иногда
Просто Ира Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 жаль, а так хочется иногда Кусни-кусни...и за меня разочек... :)
Verun4ik Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Кусни-кусни...и за меня разочек... Ага, и за меня можешь! И будет как с лягушкой из анектода!! :) :lol2:
Наталия и Виста Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Антон и все,все,все! С Рождеством вас поздравляюИ коненечно же желаю:Вьюга пусть на целый год,Вам здоровья наметет,Ветер выдует все хвориНа холодное подворье.Снег пусть искрами кружится,Чтоб светлели ваши лица,А лукавая лунаВ ночь любви лишит вас сна.Пусть одна из ярких звездДаст талантам вашим рост,Вашу мысль поднимет ввысь!Пусть друзья украсят жизнь!
Просто Ира Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Антон и все,все,все! С Рождеством вас поздравляюИ коненечно же желаю:Вьюга пусть на целый год,Вам здоровья наметет,Ветер выдует все хвориНа холодное подворье.Снег пусть искрами кружится,Чтоб светлели ваши лица,А лукавая лунаВ ночь любви лишит вас сна.Пусть одна из ярких звездДаст талантам вашим рост,Вашу мысль поднимет ввысь!Пусть друзья украсят жизнь!Какое замечательное поздравление!!! Спасибо!!! Даже Антона есть расхотелось...
Алена Басова Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Кусни-кусни...и за меня разочек... Ага, и за меня можешь! :) И будет как с лягушкой из анектода!! :) девченки если мы все от него откусим, боюсь не будет больше Антохи на форуме
Юля и Милан ♥ Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Антон и Матвей ,хочу поздравить вас и всю вашу семью с Рождеством!!!Когда снега укроют землю,И Рождество наступит вновь,Бокал за счастье поднимите,За мир, за дружбу, за любовь!И чтоб без горя и сомненийПрожить Вам много светлых дней!Сберечь уют, покой семейныйИ уважение друзей!Друзья,Юля и Милан.
Marksman Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Кусни-кусни...и за меня разочек... Таааак...Алена,Ирина,Вера...запишем,имеют наклонности к сексуальному садизму! А это статья,между прочим. Спасите люди добрые!!! :)Антон и все,все,все! С Рождеством вас поздравляюИ коненечно же желаю:Вьюга пусть на целый год,Вам здоровья наметет,Ветер выдует все хвориНа холодное подворье.Снег пусть искрами кружится,Чтоб светлели ваши лица,А лукавая лунаВ ночь любви лишит вас сна.Пусть одна из ярких звездДаст талантам вашим рост,Вашу мысль поднимет ввысь!Пусть друзья украсят жизнь!Спасибо Наташа. С Рождеством! Спасибо Татьяна!!! :(Антон и Матвей ,хочу поздравить вас и всю вашу семью с Рождеством!!!Когда снега укроют землю,И Рождество наступит вновь,Бокал за счастье поднимите,За мир, за дружбу, за любовь!И чтоб без горя и сомненийПрожить Вам много светлых дней!Сберечь уют, покой семейныйИ уважение друзей!Друзья,Юля и Милан.Спасибо вам большое Юля!!!И Вас с праздником!!!
Просто Ира Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Таааак...Алена,Ирина,Вера...запишем,имеют наклонности к сексуальному садизму! А это статья,между прочим. Чёт я про такую статью не слышала :(
Marksman Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Чёт я про такую статью не слышала Смотрю искала... Люди ,маньяки на форуме!!! :(
Просто Ира Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Смотрю искала... Люди ,маньяки на форуме!!! :(А сколько ты про нас ещё не знаешь....
Marksman Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 А сколько ты про нас ещё не знаешь.... :(
Просто Ира Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 :(Ладно, не пугайся... Веди себя хорошо, и всё будет
Marksman Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Ладно, не пугайся... Веди себя хорошо, и всё будет :(Ага,сейчас еще две садюги протрезвеют,а что у них в голове, даже премьер не знает...
Алена Басова Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Таааак...Алена,Ирина,Вера...запишем,имеют наклонности к сексуальному садизму! А это статья,между прочим. Антоха кокетничаешь на мой взгляд :(
Marksman Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Антоха кокетничаешь на мой взгляд Это ты про ЗАКОН? :(
Алена Басова Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Это ты про ЗАКОН? :(про какой закон????я про то что ты сам сидишь балдеешь что тебя кусать девченки собрались
Просто Ира Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Антоха кокетничаешь на мой взгляд :(Алёнка, выражайся яснее...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.