Алена Басова Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Алёнка, выражайся яснее... Ир читай выше :(
Marksman Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 про какой закон????я про то что ты сам сидишь балдеешь что тебя кусать девченки собрались Ну взяла и все испортила... Я предвкушение все растягивал...растягивал...и тут БАЦ ...Алена проснулась и всем все рассказала... :( (на стульях садюги).
Алена Басова Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Ну взяла и все испортила... Я предвкушение все растягивал...растягивал...и тут БАЦ ...Алена проснулась и всем все рассказала... :( (на стульях садюги).мы ваще на садюг не похожи
Просто Ира Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Ну взяла и все испортила... Я предвкушение все растягивал...растягивал...и тут БАЦ ...Алена проснулась и всем все рассказала... :( (на стульях садюги).Извращенец...
Marksman Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 ИзвращенКА... :(Я с тобой согласен...странная она,эта Алена.
Алена Басова Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Я с тобой согласен...странная она,эта Алена. ну ни фига себе ты стрелы то перевел :( одним словом крокодил Гена
Marksman Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Я рад что вы все снова здесь! :(
Алена Басова Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Я рад что вы все снова здесь! :(чет мне страшновато после этого поста стало
Просто Ира Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 чет мне страшновато после этого поста стало :(А мне приятно... И тема у нас такая...Утренняя...
Marksman Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 чет мне страшновато после этого поста стало Не бойся,я с тобой... :(А мне приятно... И тема у нас такая...Утренняя... :) Спасибо Оля конечно,но мне куда четвертого? А вот от корзиночки,не откажусь...
Просто Ира Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 А вот от корзиночки,не откажусь... :(И зачем тебе такая гламурная корзиночка? Куда ты с нею?
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Не бойся,я с тобой... :( Спасибо Оля конечно,но мне куда четвертого? А вот от корзиночки,не откажусь... Ты не понял Антон, это тебе зайчик, которого ты не поймал
Marksman Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 И зачем тебе такая гламурная корзиночка? Куда ты с нею? :( ...не знаю что ответить... Ты не понял Антон, это тебе зайчик, которого ты не поймал Спасибо,только зайчиков я потом ем (Ире не говори).
Алена Басова Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 А мне приятно... И тема у нас такая...Утренняя... Ириш ты с Антохой не родственники? Не бойся,я с тобой... :(слава Богу что не на ночь глядя я об этом узнала, а то от страха всю ночь бы не спала
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 :( ...не знаю что ответить... Спасибо,только зайчиков я потом ем (Ире не говори). Такого врядли рука поднимется съесть
Просто Ира Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Спасибо,только зайчиков я потом ем (Ире не говори). А нас садюгами называл... Такого врядли рука поднимется съесть :(Да руки там вообще мало нужны... Ириш ты с Антохой не родственники? Пока нет...
Marksman Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Пост убрал...не успел закончить, Шапокляк строчит как из пулемета!!! :(
Алена Басова Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Пока нет...поясни что значит пока?
Marksman Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 слава Богу что не на ночь глядя я об этом узнала, а то от страха всю ночь бы не спала :( Да руки там вообще мало нужны... Пока нет...Смотрю голова проходит...или догоняется? :) Я под столом(трезвый )...
Просто Ира Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 поясни что значит пока?Да мало ли в жизни...чудес... Смотрю голова проходит...или догоняется? :( Да на работе я сидю...с директором... Голова что-то всё хужее и хужее...
Marksman Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Да на работе я сидю...с директором... Голова что-то всё хужее и хужее... :( ...
Алена Басова Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Пост убрал...не успел закончить, Шапокляк строчит как из пулемета!!! :(я щас стану карлсоном т.е. улечу бещ надежды вернуться
Просто Ира Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 я щас стану карлсоном т.е. улечу бещ надежды вернуться :(Каким карлсоном? Что за очередная фантазия?
Marksman Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 я щас стану карлсоном т.е. улечу бещ надежды вернуться Карлсон всегда возвращается... :("...очередная фантазия?"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.