Алена Басова Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Каким карлсоном? Что за очередная фантазия? :(да чего-то Антоха язвит и язвит в мою сторону, вот сижу думаю обидеться чтоль
Marksman Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 да чего-то Антоха язвит и язвит в мою сторону, вот сижу думаю обидеться чтоль :(
Просто Ира Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 да чего-то Антоха язвит и язвит в мою сторону, вот сижу думаю обидеться чтоль :(Не обижайся...Это он любя...
Алена Басова Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Не обижайся...Это он любя... это ты на собственном опыте :(
Marksman Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 вот поздно примазываться :( С Нового года это теперь так называется?
Просто Ира Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 это ты на собственном опыте :(Ой, опыт есть...Мозги выносить он умеет...
Алена Басова Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 С Нового года это теперь так называется? Антоха я тебя седня ваще не понимаю, какие-то непонятные намеки неизвестно на что :(Ой, опыт есть...Мозги выносить он умеет... он их не выносит, он их ест
Просто Ира Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 он их не выносит, он их ест Жуть... :(
Marksman Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Жуть... :(Согласен! Пора тему закрывать! p.s. Алена,последний вопрос...Ты чего такое выпиваешь сейчас?
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Согласен! Пора тему закрывать! :(Давайте лучше фоты присылайте мне красивые!Хотя тут все красивые..
Алена Басова Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Согласен! Пора тему закрывать! p.s. Алена,последний вопрос...Ты чего такое выпиваешь сейчас? :(травку-борзянку с молоком и закусываю клюквенным желе
Marksman Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 травку-борзянку с молоком и закусываю клюквенным желе :( Афганская? Вот теперь мне все ясно...а то намеки,намеки...какие намеки?
Алена Басова Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Афганская? Вот теперь мне все ясно...а то намеки,намеки...какие намеки? :(вот в афгане не растет это растение, это растение растет в Индии на Шри-Ланке
Просто Ира Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 травку-борзянку с молоком и закусываю клюквенным желе :( Ну, я тебе тогда в смысле перлов не конкурент... Я сёдня даже позавтракать забыла...
Marksman Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Давайте лучше фоты присылайте мне красивые!Хотя тут все красивые..Вот одно групповое уже есть......напомни почту куда прислать?
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Ну уж такие жуткие не стоит наверное..вдруг дети будут смотреть..адрес вот elga-gor@yandex.ru
Marksman Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 вот в афгане не растет это растение, это растение растет в Индии на Шри-Ланке :( Я про клюкву!
Просто Ира Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Ну уж такие жуткие не стоит наверное..вдруг дети будут смотреть..адрес вот elga-gor@yandex.ruЯ не знаю, какую прислать... :( посоветуй...А оформить в новогоднюю рамочку, как думаешь?Вот одно групповое уже есть......напомни почту куда прислать?Эту не надо... У меня там морщин много...
Алена Басова Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Ну, я тебе тогда в смысле перлов не конкурент... :( Я сёдня даже позавтракать забыла...ну ни фига себе позавтракать она забыла до 4 утра ела, а тут позавтракать забыла Я про клюкву! клюква однозначно местная, экологически чистая
Marksman Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Ну уж такие жуткие не стоит наверное..вдруг дети будут смотреть..адрес вот elga-gor@yandex.ruОтправил...Пойдут? Эту не надо... У меня там морщин много... Это УМ прет!!! :(
Просто Ира Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 ну ни фига себе позавтракать она забыла :( до 4 утра ела, а тут позавтракать забыла Пила...
Алена Басова Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Пила... и чего? не закусывала????сильна девка :(
Просто Ира Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 и чего? не закусывала????сильна девка :(Не помню...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.