Алена Басова Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Не помню... :(ничего себе легонький напиток
Просто Ира Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 ничего себе легонький напиток :(Так он на травках каких-то...Вот я ... Надо было почитать, что за травки...
Алена Басова Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Так он на травках каких-то...Вот я ... Надо было почитать, что за травки... и тут борзянка просочилась :(
Marksman Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Так он на травках каких-то...Вот я ... Надо было почитать, что за травки... И ты туда же... Не тема,а притон портовый... :(
Алена Басова Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 И ты туда же... :) Тема у меня превратилась в притон алкоголиков и наркоманов... про алкоголиков промолчу, а вот наркоманов ты где узрел????? :(И ты туда же... Не тема,а притон портовый... не успел
Просто Ира Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 И ты туда же... Не тема,а притон портовый... :(Ну давай тогда о прекрасном поговорим...не успел :) Молодец, Алёнка!!!! Бдишь...
Marksman Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 не успел :(Строчит пулеметчик,за синий платочек...ТРРРР....ТРРРР...
Алена Басова Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Ну давай тогда о прекрасном поговорим... Молодец, Алёнка!!!! Бдишь...дак за мужчинами глаз да глаз Строчит пулеметчик,за синий платочек...ТРРРР....ТРРРР... :)дак а чего делать то :(
Marksman Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Ну давай тогда о прекрасном поговорим...У меня "клюквы" нет,чтоб на одном уровне разговаривать... дак а чего делать то Несколько вариантов... :( :)
Просто Ира Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 У меня "клюквы" нет,чтоб на одном уровне разговаривать... :(Да, без неё тяжко... Меня ещё шеф вечно с мысли сбивает...
Алена Басова Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 У меня "клюквы" нет,чтоб на одном уровне разговаривать... Несколько вариантов... :( :)не с кем
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 не с кем :(Таже проблема..а было бы мне сейчас кстати
Просто Ира Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 У меня "клюквы" нет,чтоб на одном уровне разговаривать... Несколько вариантов... :) :( - это мы уже делали - это тоже... - без не хочется - шеф опять же не поймёт... - - больше двух - говорят вслух Таже проблема..а было бы мне сейчас кстати А чего выбираешь из предложенного?
Алена Басова Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Бедная. да так то не жалуюсь, но иногда хочется напиться не чаю вовсе Таже проблема..а было бы мне сейчас кстати :(хочется с цепи сорваться
Просто Ира Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 да так то не жалуюсь, но иногда хочется напиться не чаю вовсе :(а, второй вариант , значит, выбираешь?
Алена Басова Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 :) - это мы уже делали - это тоже... - без не хочется - шеф опять же не поймёт... :( - - больше двух - говорят вслух как не посмотри права ты ох как права а, второй вариант , значит, выбираешь?дак запасы второго варианта еще не исчерпаны, но в одного не охота
Marksman Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 да так то не жалуюсь, но иногда хочется напиться не чаю вовсе хочется с цепи сорваться Я под столом,до утра... :) Таже проблема..а было бы мне сейчас кстати Соберись! Все хорошо будет! :(
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 да так то не жалуюсь, но иногда хочется напиться не чаю вовсе хочется с цепи сорваться пока держусь до последнего :(
Просто Ира Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 пока держусь до последнего :(Тащи в парк его...
Алена Басова Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Я под столом,до утра... :( :) вот Антоха поделишься с тобой сокровенным а ты хохочешь до утра под столом
Просто Ира Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 дак запасы второго варианта еще не исчерпаны, но в одного не охота :(А у нас после вчерашнего НИЧЕГО не осталось...Я удивлена...
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Я под столом,до утра... :) Соберись! Все хорошо будет! :(Щас в магазинчки схожу, куплю что-нибудь вкусненького..к кофийку!
Алена Басова Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 А у нас после вчерашнего НИЧЕГО не осталось...Я удивлена...хорошо посидели-поплясали :(
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Тащи в парк его...парк конечно лекарство что надо! :( Только в форму себя приведу..и сходим
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.