Просто Ира Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Алена! Какой закон? Ты забыла где мы? Притон!!! Но мы в нем главные!!! :( Я торможу...Файлы у меня зависли...Ничё понять не могу...
Marksman Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Почему?Отъем - тюрьма.Оплата,пожертвование-благое дело.
Алена Басова Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Все это пожелание-поздравление видели?http://lossofsoul.com/info/2011.htmАлена! Какой закон? Ты забыла где мы? Притон!!! Но мы в нем главные!!! :( у меня страничка не открываетсяАнтон и ты говоришь что я начинаю тему твою кривить :)
Marksman Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 ну давай на более светлые темы поговорим.....как дела Антошенька Ты опять за старое,забудь ты эту борзянку! :(
Просто Ира Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Отъем - тюрьма.Оплата,пожертвование-благое дело.И много жертвуют? Антон и ты говоришь что я начинаю тему твою кривить :( :)
Marksman Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Я торможу...Файлы у меня зависли...Ничё понять не могу...Уверенна что файлы? :( И много жертвуют? Мало,а то бы в гости приехал...
Просто Ира Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Уверенна что файлы? Да, я такая... :(
Алена Басова Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Ты опять за старое,забудь ты эту борзянку! :(заметь!!! я не упоминала это слово
Просто Ира Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Мало,а то бы в гости приехал... :(До мая поднабери пожертвований - жду!!!
Алена Басова Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 До мая поднабери пожертвований - жду!!! Ира подумай о людях которые "жертвуют" Антону :(
Просто Ира Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Ира подумай о людях которые "жертвуют" Антону :(Ты чего сейчас хочешь - до совести моей что ли достучаться?
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Ира подумай о людях которые "жертвуют" Антону Что за "жертвы"? :(
Алена Басова Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Ты чего сейчас хочешь - до совести моей что ли достучаться? :(почему то мне кажется что у близнях она отсуствует
Marksman Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Да, я такая... :(И я...уже! Вот кто в темку сюда зайдет,наверно сразу и выйдет?
Алена Басова Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Что за "жертвы"? :(щас Антон опять возмукщаться начнет что я смуту затеяла в его теме
Marksman Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 До мая поднабери пожертвований - жду!!! Я вообще планировал до конца осени дожить... :(щас Антон опять возмукщаться начнет что я смуту затеяла в его теме Смотри пост выше...мне уже...
Просто Ира Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 И я...уже! :( Вот кто в темку сюда зайдет,наверно сразу и выйдет? И мысли у нас с тобой сходятся...
Marksman Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Что за "жертвы"? :(Да Алена пару человек...того...ну ты понимаешь...
Просто Ира Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 почему то мне кажется что у близнях она отсуствует :(Неа, крепко спит...
Алена Басова Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Я вообще планировал до конца осени дожить... :( Смотри пост выше...мне уже... а что осенью будет?
Marksman Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Garda-Наташа,уже минут 20 тему читает...ничего понять видать не может... :(
Просто Ира Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Я вообще планировал до конца осени дожить... :(А зачем тебе?
Алена Басова Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Garda-Наташа,уже минут 20 тему читает...ничего понять видать не может... :( да не у Натуси видимо комп завис на твоей темке она обычно в события быстро въезжает А зачем тебе?сама доброта :)
Просто Ира Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Garda-Наташа,уже минут 20 тему читает...ничего понять видать не может... :( Да ну...Кто тут вообще понять что сможет... Слово и не подберу ко всему этому...
Marksman Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 А зачем тебе?Считаешь не стоит? да не у Натуси видимо комп завис на твоей темке она обычно в события быстро въезжает Все ушла... :(
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.