Просто Ира Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Считаешь не стоит? А когда в квартиру на 15 этаже переезжаешь? Ответь, тогда скажу - стоит или нет... :(
Marksman Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 нервы сдали :( ...ага такую бредятину читать!!! :) Лишь бы мозг не пострадал. Переезжаю в июле,так обещают. Стройка полным ходом идет!
Алена Басова Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 :( ...ага такую бредятину читать!!! :) Лишь бы мозг не пострадал. да не думаю, Наташа крепкая
Marksman Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 да не думаю, Наташа крепкая И на форуме нет :( ,жалко мне ее...
Просто Ира Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Переезжаю в июле,так обещают. Тогда до июля точно живи!!! Ты мне 1 тыщу ещё должен проспорить... :(
Алена Басова Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 И на форуме нет :( ,жалко мне ее... это ты виноват
Marksman Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Не спорьте!Виновата она сама.Мало спортом занимается! :(
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Да Алена пару человек...того...ну ты понимаешь... Я просто думаю, мне тоже в кассу платить?
Verun4ik Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Во понаписали!!! Еле дочитала :) А где среди всего этого хоть словечечко про Мотю???
Просто Ира Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Во понаписали!!! Еле дочитала :) А где среди всего этого хоть словечечко про Мотю??? А кто это? Мотя? (шутка)
Verun4ik Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 А кто это? Мотя? (шутка)Вот и я смотрю, Мотей тут не пахнет даже
Просто Ира Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Вот и я смотрю, Мотей тут не пахнет даже Щас Антон проснётся, и всё про запахи тебе ответит...У него не задержится...
Fiorino Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Вот читаю- читаю и никак не могу уловить смысл того,что тут обсуждается... Хочу визуальный ряд :0)
Garda Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Пить пошла... валерианку... :) Вот что значит не вовремя отвлеклась...нахерачили то...без пол литра не разберешь...
Verun4ik Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 валерианку... :) Вот что значит не вовремя отвлеклась...нахерачили то...без пол литра не разберешь... Вот я смотрю, мы с тобой обе, прочитали и мозг ушел..
Marksman Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 Вот читаю- читаю и никак не могу уловить смысл того,что тут обсуждается... Хочу визуальный ряд :0)Дарья не ломайте себе нервы.В этой теме уже никто, ничего не понимает,а потому начну заново...Хотя должен признаться,иногда под столом от смеха валяюсь... Добрый, всем добрым...А вот и визуальный ряд из старых фото,но я люблю их рассматривать...
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Дарья не ломайте себе нервы.В этой теме уже никто, ничего не понимает,а потому начну заново...Хотя должен признаться,иногда под столом от смеха валяюсь... А вот и визуальный ряд из старых фото,но я люблю их рассматривать...Здорово!Не нужно странички листать заново!
Verun4ik Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Молодец Антон!! Всетаки Мотькина темка
Marksman Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 Молодец Антон!! Всетаки Мотькина темка :)
Verun4ik Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Чего смеешься??? Мотя, думаю, тоже считает, что темка его и все девченки здешние его :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 С ответным визитом!http://video.yandex.ru/users/circusmania/view/443
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.