Verun4ik Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 С ответным визитом!http://video.yandex.ru/users/circusmania/view/443 :)
Marksman Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 Чего смеешься??? Мотя, думаю, тоже считает, что темка его и все девченки здешние его Хорошо,что читать не умеет... :)Это сколько выпить надо,чтоб его слушать? Спасибо Оля!
Verun4ik Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Хорошо,что читать не умеет... Это сколько выпить надо,чтоб его слушать? Спасибо Оля!Посмотри фильм Доктор Дулитл :) Пить не обязательно
Marksman Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 Посмотри фильм Доктор Дулитл :) Пить не обязательно Смотрел,три раза...
Просто Ира Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Смотрел,три раза... А че это такое? Я ни разу не смотрела
Marksman Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 А че это такое? Я ни разу не смотрела А я думаешь знаю! :) Каждый раз включаю,а про что фильм смотрел вспомнить не могу...
Просто Ира Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 А я думаешь знаю! Каждый раз включаю,а про что фильм смотрел вспомнить не могу... Хороший фильм, значит... :)
Marksman Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 Хороший фильм, значит... Мэрфи там снимается,слышит голоса животных и врачует их,посмотреть можно,комедия!
Verun4ik Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Мэрфи там снимается,слышит голоса животных и врачует их,посмотреть можно,комедия! :)я тащусь от фильмов, где животные разговаривают и на моськах все эмоции видны
Просто Ира Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Мэрфи там снимается,слышит голоса животных и врачует их,посмотреть можно,комедия! :)Посмотрю при случае... Меня вот "Звездные войны" ещё заинтересовали. Даша от них в таком восторге, а я ни разу не видела...
Verun4ik Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Посмотрю при случае... Меня вот "Звездные войны" ещё заинтересовали. Даша от них в таком восторге, а я ни разу не видела... А я отрывками..особенно интересно первые части смотреть..спец-эффекты по сегодняшним меркам смешные :)
Marksman Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 Посмотрю при случае... Меня вот "Звездные войны" ещё заинтересовали. Даша от них в таком восторге, а я ни разу не видела... :)Дааа...я твой стыд уже видел...
Просто Ира Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Дааа...я твой стыд уже видел... Не поняла, ты о чём...? Чего и где ты видел?
Marksman Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 Не поняла, ты о чём...? Чего и где ты видел?Я про то,что ты не смотрела Звездные войны...стыдно девушка,очень стыдно... А видел там,где призналась в этом.
Просто Ира Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Я про то,что ты не смотрела Звездные войны...стыдно девушка,очень стыдно... А видел там,где призналась в этом. Грешно смеяЦа над убогими... :)
Verun4ik Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Грешно смеяЦа над убогими... Это он так свою самооценку повышает :)
Просто Ира Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Это он так свою самооценку повышает Куда уже выше-то?????
Verun4ik Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Куда уже выше-то?????Видно уронилась слеганца..приходится повышать
Ухтышка Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Мотя шикарный парень Антон вы отлично смотритесь с ним вместе, даже на фотках видна крепкая связь его с тобой :)
Marksman Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 Видно уронилась слеганца..приходится повышать Вот вы о чем сейчас??? :) Я Дарье видеоряд выложил...а вы!!! Придет девушка ночью и опять ничего не поймет!!! Так!Ирина...быстро в видеосалон за дисками всех серий звездных... Вера,дорогая,попробуй еще раз перечитать ,то что у меня вчера написали...Надеюсь с тобой все будет хорошо. :DМотя шикарный парень :lol2: Антон вы отлично смотритесь с ним вместе, даже на фотках видна крепкая связь его с тобой Спасибо Елена!!!Хоть Вы фотки смотрите! :D
Ухтышка Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Спасибо Елена!!!Хоть Вы фотки смотрите! Антон мы снова на Вы :)
Просто Ира Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Вера,дорогая,попробуй еще раз перечитать ,то что у меня вчера написали...Надеюсь с тобой все будет хорошо. Вер, не вздумай!!!Спасибо Елена!!!Хоть Вы фотки смотрите! Мы тоже смотрим...С большим удовольствием!!! :)
Verun4ik Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Вот вы о чем сейчас??? :) Я Дарье видеоряд выложил...а вы!!! Придет девушка ночью и опять ничего не поймет!!! Так!Ирина...быстро в видеосалон за дисками всех серий звездных... Вера,дорогая,попробуй еще раз перечитать ,то что у меня вчера написали...Надеюсь с тобой все будет хорошо. Неее..еще раз перечитать ВСЕ ЭТО я не смогу..
Marksman Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 Антон мы снова на Вы :)Я просто не знал как тебе еще УВАЖЕНИЕ высказать... Вер, не вздумай!!!
Ухтышка Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Я просто не знал как тебе еще УВАЖЕНИЕ высказать... а тогда понятно, мы тоже тебя Лю :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.