Marksman Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 Серъезно? Так дорого получается?? Визы дорогие или билеты?Билеты и прожевание.
Просто Ира Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Билеты и проживание. Да вообще у нас сервис ненавязчивый...Всяк сам кузнец своего счастья...А с собакой так вообще куча проблем.
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Антон! Я уже тебе в Ириной теме отвечаю, запуталась совсем в темах..одни лица
Fiorino Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 А я отрывками..особенно интересно первые части смотреть..спец-эффекты по сегодняшним меркам смешные По сегодняшним меркам и в новой трилогии спецэффекты смешные. В Звездных Войнах главное- хорошо продуманные образы и вселенная. Ну и музыка еще очень удачно атмосферу создает.Антону за визуальный ряд - респект и уважуха
Алена Басова Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 А так жутко хочется и к вам и в Москву. Антон в Питере 27 февраля будет сасиб, и мы в феврале в Москве будем закрывать Никоху, давай приезжай тусанемся нереально там и Ленка-Пенка будет и Сашка и Аришка и Иренка
Просто Ира Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Антон в Питере 27 февраля будет сасиб, и мы в феврале в Москве будем закрывать Никоху, давай приезжай тусанемся нереально там и Ленка-Пенка будет и Сашка и Аришка и ИренкаПро собак, главное, не забудьте.... :lol2:
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Антон в Питере 27 февраля будет сасиб, и мы в феврале в Москве будем закрывать Никоху, давай приезжай тусанемся нереально там и Ленка-Пенка будет и Сашка и Аришка и ИренкаУх ты, какие вы молодцы!!!
Алена Басова Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Про собак, главное, не забудьте.... я не поняла, я тебя прописала, а ты мне про собань напоминаешь, сама то вспомнишь Ух ты, какие вы молодцы!!! дак собаку закрывать надо, а с новыми правилами и с нашим количесвтвом выставок мы никогда не закроемся
Verun4ik Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 я не поняла, я тебя прописала, а ты мне про собань напоминаешь, сама то вспомнишь дак собаку закрывать надо, а с новыми правилами и с нашим количесвтвом выставок мы никогда не закроемсяМолодцы, у вас хоть план есть
Просто Ира Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 я не поняла, я тебя прописала, а ты мне про собань напоминаешь, сама то вспомнишь Ой, Алён, нужно заниматься начинать...
Алена Басова Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Молодцы, у вас хоть план есть нам Аришка выставки смотрит и регистрировать она нас будет пока мы до Москвы доберемся Ой, Алён, нужно заниматься начинать...Ирин для тебя разве проблемма?
Просто Ира Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Ирин для тебя разве проблемма?Ага...Лень... Но я борюсь...
Алена Басова Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Ага...Лень... Но я борюсь... так и надо - вся жизнь борьба
Verun4ik Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 так и надо - вся жизнь борьбаДо обеда с голодом, после обеда со сном
Просто Ира Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 До обеда с голодом, после обеда со сном В самую точку.... :1st:
Verun4ik Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 В самую точку.... Та же фигня.. :1st: .вобще в отпуск хочется..
Просто Ира Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Та же фигня.. :clap_1: .вобще в отпуск хочется.. А мне дома не надоело как-то Занимаюсь, чем нравится... Только бы домработницу ещё - посуда и уборка задолбали...
rinara Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 et polu4aetsa 4to u nas po4ti odnovremenno,pjano-vystovo4naja,soba4ji-4elove4wskaja tusnja name4aetsa produktivnyj mesjac fevral
Garda Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 дак собаку закрывать надо, а с новыми правилами и с нашим количесвтвом выставок мы никогда не закроемсяНе болтай ерундой! Закроетесь, куда вы денетесь!!!
Ухтышка Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Антон в Питере 27 февраля будет сасиб, и мы в феврале в Москве будем закрывать Никоху, давай приезжай тусанемся нереально там и Ленка-Пенка будет и Сашка и Аришка и ИренкаЭх как бы я к вам хотела бы ..........но не судьба.........эхххххххх
Алена Басова Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 А мне дома не надоело как-то :) Занимаюсь, чем нравится... Только бы домработницу ещё - посуда и уборка задолбали... :)дак заведи, я вон нашла себе девченку, она гладит и убирается раз в неделю и плачу копейки (4000), зато ненавистная глажка мне не страшна Не болтай ерундой! Закроетесь, куда вы денетесь!!! Наташ у нас с этим делом в округе тяжко, слишком мало выставок
Marksman Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Антон! Я уже тебе в Ириной теме отвечаю, запуталась совсем в темах..одни лица ...я иногда свою тему,вообще только по названию узнаю... Антону за визуальный ряд - респект и уважуха :) Я очень рад,что понравился! :)Антон в Питере 27 февраля будет сасиб, и мы в феврале в Москве будем закрывать Никоху, давай приезжай тусанемся нереально :) там и Ленка-Пенка будет и Сашка и Аришка и ИренкаАлена...февраль точно нет... :) Думаю о весне и то не факт...У меня переезд запоздалый(убить всех строителей :) ),денег море надо.et polu4aetsa 4to u nas po4ti odnovremenno,pjano-vystovo4naja,soba4ji-4elove4wskaja tusnja name4aetsa :) produktivnyj mesjac fevral ...здорово,только про фото не забывай!Эх как бы я к вам хотела бы :) :) ..........но не судьба.........эхххххххх :(Не плачь,одна...давай вместе?!
Просто Ира Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 дак заведи, я вон нашла себе девченку, она гладит и убирается раз в неделю и плачу копейки (4000), зато ненавистная глажка мне не страшна :)Для меня 4000 не сказать, чтоб копейки... Лучше лишнюю пару туфель себе куплю... :)
Marksman Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 дак заведи, я вон нашла себе девченку, она гладит и убирается раз в неделю и плачу копейки (4000), зато ненавистная глажка мне не страшна :)У Вас (с глубоким почтения к миллионерам), бабушка в Америке умерла? :) Скорблю...
Алена Басова Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Алена...февраль точно нет... :) Думаю о весне и то не факт...У меня переезд запоздалый(убить всех строителей :) ),денег море надо.Не плачь,одна...давай вместе?! :) :) :) :)жаль конечно хотелось бы всех повидать, собанек потискатьДля меня 4000 не сказать, чтоб копейки... Лучше лишнюю пару туфель себе куплю... Ир а я лучше туфли не куплю, но зато гладить не буду :(У Вас (с глубоким почтения к миллионерам), бабушка в Америке умерла? Скорблю... :)злой ты, у меня зарплата позволяет и муж не против я имела что эти деньги Я плачу раз в месяц а не в неделю
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.