Marksman Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 злой ты, у меня зарплата позволяет и муж не против :)За вас! :)
Алена Басова Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 За вас! :)ага, типа спасибо мы за вас тож скоро напьемся, как переедете :)
Marksman Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 я имела что эти деньги Я плачу раз в месяц а не в неделюЭто не дорого. :) Я больше платил.жаль конечно хотелось бы всех повидать, собанек потискатьТы не представляешь,как бы мне хотелось всех вас обнять!!!p.s. Последнее слово заменил. :)
Алена Басова Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Это не дорого. :) Я больше платил.Ты не представляешь,как бы мне хотелось всех вас обнять!!!и я говорю что недорого, тем более для Севера это копейкину мы тебя тож обняли бы слегка :)
Marksman Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 и я говорю что недорого, тем более для Севера это копейкину мы тебя тож обняли бы слегка Изначально,там другое слово было... :) :)
Просто Ира Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 :) ...я иногда свою тему,вообще только по названию узнаю... :) :)Ты не одинок... Вчера вот у Веры в теме про школу и детей дискуссия развернулась... Представляю, как было "интересно" Вере :)и я говорю что недорого, тем более для Севера это копейкину мы тебя тож обняли бы слегка :)Поэтому он к нам и не едет... :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Ты не одинок... Вчера вот у Веры в теме про школу и детей дискуссия развернулась... Представляю, как было "интересно" Вере :) Стираем постепенно границы.. :)
Алена Басова Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Изначально,там другое слово было... :) :) ну вот седня не успела подсмотреть, а ты фиг скажешь что за другое слово там было Поэтому он к нам и не едет... :)ну кто б сумневался :)
Marksman Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Поэтому он к нам и не едет... :) :) ...ага ОЧЕНЬ боюсь...ну вот седня не успела подсмотреть, а ты фиг скажешь что за другое слово там было :) :)Стираем постепенно границы.. Эти границы,давно уже стереть надо! :)
Verun4ik Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Ты не одинок... Вчера вот у Веры в теме про школу и детей дискуссия развернулась... Представляю, как было "интересно" Вере :) :) А я и не против. детские проблемы мне не чужды :)
Просто Ира Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 ну вот седня не успела подсмотреть, а ты фиг скажешь что за другое слово там было :)Давай угадаем... :)А я и не против. детские проблемы мне не чужды Успокоила...А то меня вчера всё извиниться тянуло... :)
Marksman Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Давай угадаем... :)Ира,молчи,ты видела! :)
Просто Ира Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 и я говорю что недорого, тем более для Севера это копейкину мы тебя тож обняли бы слегка :)Врушка...Вчера спать ушла...Снами даже поговорить не захотела... :)
Marksman Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Успокоила...А то меня вчера всё извиниться тянуло... Боюсь спросить куда и для чего... :)Врушка...Вчера спать ушла...Снами даже поговорить не захотела... :) ...я и забыл,что байкот объявили.
Просто Ира Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Ира,молчи,ты видела! :)Неа...Я тут вся в работе...
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Ира,молчи,ты видела! :)Я тоже видела, но не помню :)
Просто Ира Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Боюсь спросить куда и для чего... :)ИЗВИНИТЬСЯ.... - написала же... :) Ты сколько вчера пива выпил? Я тоже видела, но не помню Оля, вспоминай...На тебя вся надежда...Я даже боюсь представить, что он ткое там ОТРЕДАКТИРОВАЛ... :)
Verun4ik Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 ИЗВИНИТЬСЯ.... - написала же... :) Ты сколько вчера пива выпил? :)Оля, вспоминай...На тебя вся надежда...Я даже боюсь представить, что он ткое там ОТРЕДАКТИРОВАЛ... :)Ир, как обычно, одно приличное слово заменил на более приличное
Просто Ира Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Ир, как обычно, одно приличное слово заменил на более приличное :) :)А меня в голове только неприличные крутяЦа....
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 ИЗВИНИТЬСЯ.... - написала же... :) Ты сколько вчера пива выпил? :)Оля, вспоминай...На тебя вся надежда...Я даже боюсь представить, что он ткое там ОТРЕДАКТИРОВАЛ... Мои мозги на половину уже на сессии..сижу правлю тексты..главное чтоб это слово было не "убить"
Marksman Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 ИЗВИНИТЬСЯ.... - написала же... Ты сколько вчера пива выпил? 3 бутылки ... :) Оля, вспоминай...На тебя вся надежда...Я даже боюсь представить, что он ткое там ОТРЕДАКТИРОВАЛ... :) :) ну-ну...
Просто Ира Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Антон, там в моей темке вопросы для тебя зависли....(добрая я?) :)
Marksman Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 А меня в голове только неприличные крутяЦа.... :)А ты сколько коктейлей вчера выпила? :)Антон, там в моей темке вопросы для тебя зависли....(добрая я?) Ща...
Просто Ира Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 А ты сколько коктейлей вчера выпила? :)Мало... Муж всё выпил :) Из слабоалькогольных.... Но на мой словарный запас это не влияет...
Marksman Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Мало... Муж всё выпил :) Из слабоалькогольных.... Но на мой словарный запас это не влияет... :)Важное какое уточнение.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.