Просто Ира Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Важное какое уточнение. :) :) Ну всё замечает....
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 :) Ну всё замечает....Есть у кого учиться дома.. :)
Алена Басова Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Давай угадаем... Ира не молчи!!!! :)Мои мозги на половину уже на сессии..сижу правлю тексты..главное чтоб это слово было не "убить" :)Олга, говори что он там написал, я ж щас от любопытства умру
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Ира не молчи!!!! :)Олга, говори что он там написал, я ж щас от любопытства умру Да если бы помнила..сама жалею...мы казалось тоже самое :)
Просто Ира Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Ира не молчи!!!! :)Да не знаю я, чего он с нами сделать хотел....Фигня в голову лезет какая-то... Умыть, побрить, причесать...Что там ещё с человеком можно сделать? :)У тебя версии какие?
Алена Басова Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Да если бы помнила..сама жалею...мы казалось тоже самое :)Оль ты тренируй девичью память то Да не знаю я, чего он с нами сделать хотел....Фигня в голову лезет какая-то... Умыть, побрить, причесать...Что там ещё с человеком можно сделать? :) У тебя версии какие?я лучше промолчу, а то Антоха опять меня обвинит в том что я притон устроила в его теме
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Оль ты тренируй девичью память то А чем тренировать? :) Надо внимательность тренировать.. :)
Просто Ира Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 я лучше промолчу, а то Антоха опять меня обвинит в том что я притон устроила в его теме :)Говори давай.... :)
Алена Басова Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 А чем тренировать? :) Надо внимательность тренировать.. :)ну как чем.... ну придумай что-нить сама, а то я щас опять чего-нить не то ляпну
Marksman Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Да если бы помнила..сама жалею...мы казалось тоже самое :)Ха!!! :) Нет...если я сам изменил... :) Я так боялся ,что Алена успеет скопировать... :)
Алена Басова Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Говори давай.... :)ну мне кажется что вовсе не ОБНЯТЬ он нас хотел а как я написала про собак :)
Marksman Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 я лучше промолчу, а то Антоха опять меня обвинит в том что я притон устроила в его теме :)А ты думаешь чего здесь все с утра ждут?Песен?Стихов? :) :)
Алена Басова Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Ха!!! :) Нет...если я сам изменил... :) Я так боялся ,что Алена успеет скопировать... :) все Антоха, я кажется тебя вычислила :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Ха!!! :) Нет...если я сам изменил... :) Я так боялся ,что Алена успеет скопировать... :) Ну смотри..в следующий раз не упущу! :)
Алена Басова Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 А ты думаешь чего здесь все с утра ждут?Песен?Стихов? :) :) а ты можешь? :)
Marksman Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Ты не представляешь,как бы мне хотелось всех вас потискать!!!БРАВО АЛЕНА!!! :) Приз в студию!!!p.s.Извините если переборщил. :)
Просто Ира Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 ну мне кажется что вовсе не ОБНЯТЬ он нас хотел :) а как я написала про собак :) :) Антон, признавайся, она угадала?
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 БРАВО АЛЕНА!!! :) Приз в студию!!!p.s.Извините если переборщил. Вот сразу и вспомнила, когда Алена нашла...видимо это меня не шокировало :)
Marksman Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 :) :) Антон, признавайся, она угадала?Да!
Просто Ира Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 p.s.Извините если переборщил. Да чего уж там....Слово - не воробей.... :) Главное, чтоб слово с делом не расходилось.... :)
Marksman Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Вот сразу и вспомнила, когда Алена нашла...видимо это меня не шокировало :)Ага!!! :)
Просто Ира Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Вот сразу и вспомнила, когда Алена нашла...видимо это меня не шокировало :)Оль, ты или совсем не испорченная, или ОЧЕНЬ испорченная... :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Оль, ты или совсем не испорченная, или ОЧЕНЬ испорченная... :) Скорее и то и другое..достаю по надобности и к месту.. :)
Marksman Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Да чего уж там....Слово - не воробей.... Главное, чтоб слово с делом не расходилось.... :) :) :) ...я валяюсь...
Алена Басова Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 БРАВО АЛЕНА!!! :) Приз в студию!!!p.s.Извините если переборщил. дак вы ж мужчины предсказуемые практически все :) (это месть)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.