Ольга и Рейдер Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 :) :) ...я валяюсь...А где ты валяешься?.. :)Ухи хорошо легли....А на ошейнике такой же рисунок как на ковре!!! :)
Алена Басова Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 А где ты валяешься?.. :) :) А на ошейнике такой же рисунок как на ковре!!! да где ты валяешься и в какой позе
Marksman Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 дак вы ж мужчины предсказуемые практически все (это месть) :) :)В какой позе? :) ...началось... Как ,вы женщины предсказуемы!!! :) В такой же как и Матвей,только на работе и под столом... :) :) А на ошейнике такой же рисунок как на ковре!!! Ага,специально ковер к ошейнику,а Матвея к ковру подбирали... :) :(
Просто Ира Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Как ,вы женщины предсказуемы!!! :) :)Девочки, объеденимся? :) :) Чего это про нас такое пишут!!!!
Алена Басова Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 :) В какой позе? :) ...началось... Как ,вы женщины предсказуемы!!! :( В такой же как и Матвей,только на работе и под столом... :) :) Ага,специально ковер к ошейнику,а Матвея к ковру подбирали... отомстил Девочки, объеденимся? :) :) Чего это про нас такое пишут!!!! :)Ир он щас сам начнет примазываться, он же один а нас много
Marksman Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Скорее и то и другое..достаю по надобности и к месту.. :) :)Ой договоришься,Маша придет в тему... Девочки, объеденимся? :) Чего это про нас такое пишут!!!! :) :)отомстил :(Ир он щас сам начнет примазываться, он же один а нас много Ага...отомстил... Не,все наоборот,это вы сейчас начнете примазываться,я же один!!! :) :)
Просто Ира Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Не,все наоборот,это вы сейчас начнете примазываться,я же один!!! :) :)Неа...Мы гордые....
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Ага,специально ковер к ошейнику,а Матвея к ковру подбирали... :) :)Вот видишь, уже над внимательностью работаю, замечаю ньюансы :)Ой договоришься,Маша придет в тему... :)Главное, чтоб не муж :) А Маша у меня умничка! Она все поймет как надо :) а что не поймет, объясню.. :)
Ружа Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 у него так смешно брылька отвалилась :) кайфует мальчишка
Marksman Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Вот видишь, уже над внимательностью работаю, замечаю ньюансы :)Главное, чтоб не муж :) А Маша у меня умничка! Она все поймет как надо а что не поймет, объясню.. Не увлекайся,в обоих случаях... :)у него так смешно брылька отвалилась :) кайфует мальчишкаЭто не брылька... :) Это БРЫЛИЩЕ!!! :)
Ружа Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Это не брылька... :) Это БРЫЛИЩЕ!!! :)Ну прям :) красивый мальчишка с аккуратными брыльками :(Главное, чтоб не муж :) А Маша у меня умничка! Она все поймет как надо а что не поймет, объясню.. приход мужей в тему не приветствуется :) :) :)
Просто Ира Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 приход мужей в тему не приветствуется :) А я ничего кромольного здесь не вижу... :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Не увлекайся,в обоих случаях... :)Найти середину всегда вопрос...я обычно вкрайности, здесь ты угадал :)
Marksman Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 А я ничего кромольного здесь не вижу... И я! Но главное!!! Чтоб слово, с делом не расходилось!!! Найти середину всегда вопрос...я обычно вкрайности, здесь ты угадал Я еще и гадать умею!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 И я! Но главное!!! Чтоб слово, с делом не расходилось!!! Я еще и гадать умею!!! А что молчал? Я это дело люблю..Давай мне нагадай!
Просто Ира Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Чтоб слово, с делом не расходилось!!! За редким ислючением - ничего кромольного....
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 А я ничего кромольного здесь не вижу... Это только укрепляет отношения
Просто Ира Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Это только укрепляет отношения Поспорила бы... Если бы мой муж подобное написал, я бы ему укрепила...
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Поспорила бы... Если бы мой муж подобное написал, я бы ему укрепила... а я что написала?
Marksman Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Поспорила бы... Если бы мой муж подобное написал, я бы ему укрепила... Вот зачем ты так?Теперь меня совесть мучает...
Просто Ира Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Вот зачем ты так?Теперь меня совесть мучает... А она у тебя есть? а я что написала? Оль, я ж говорю - ты не испорченная...
Алена Басова Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Не,все наоборот,это вы сейчас начнете примазываться,я же один!!! ага!!! помечтай, фантазер
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 А она у тебя есть? Оль, я ж говорю - ты не испорченная... Даже не знаю как твои слова расценивать...
Просто Ира Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Даже не знаю как твои слова расценивать... Только положительно...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.