Алена Басова Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Антоха а что за штучка у Моти на шее красивая такая?
Просто Ира Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Антоха а что за штучка у Моти на шее красивая такая? Я тоже обратила внимание.... интересно...
Marksman Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Конечно !!! Только выговор тебе!!! Где раньше эти фотки были? Почему не показывал?Да я вроде выкладывал их... Сейчас еще добавлю,нарыл старых в недрах ноута... да-да-да! где-то в закромах хранит такую красоту ну и раз тема про собаку.... :) то вопрос: ты стрижешь Матвея? ;) Нет,не я Лера...У нас супер-пупер (и это даказано) грумер и не только ,есть...Имя Ольга Архипова. Ее не только в России знают ,но и за границей.Только она больше среди пуделистов известна. :) А вообще,я против стрижки голденов!!! Раньше их не стригли! Антоха а что за штучка у Моти на шее красивая такая?Оберег.Нам его наш любимый тренер и хендлер,Лена Ивашова подарила. Красный шнурок ,с деревянными ,красными бусинами(только от времени они уже белыми стали).Он всегда в нем,даже иногда в ринг выходил.Снимаю когда мою и на натаске.Моя любовь,вернее две из четырех... Кому меха на шапку?Дай пальчики погрызть!!!На даче... Папе захотелось тренироваться... Кто здесь??? Супер хендлер,весь в отца...
Алена Басова Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Антон какая красивая у тебя супруга и дочь(вероятно)
Просто Ира Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Супер хендлер,весь в отца... Папа №2!!!! Добрый день!!!! Антон какая красивая у тебя супруга и дочь(вероятно) Какая дочь?
Marksman Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Антон какая красивая у тебя супруга и дочь(вероятно) Увижу,убью,точно говорю!
Алена Басова Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Папа №2!!!! Добрый день!!!! Какая дочь? я неправильно написала вместо или написала И
Marksman Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Какая дочь? Я думаю,она про Глеба,он у меня парень красивый! Но дочь!!! Точно убью!!!
Алена Басова Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Увижу,убью,точно говорю! меня не так просто увидеть, а тем более убить
Просто Ира Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 я неправильно написала вместо или написала ИЯзва ты.... Я думаю,она про Глеба,он у меня парень красивый! Но дочь!!! Точно убью!!! Не, она, я думаю, жену имела ввиду...Типа, слишком молода... Да я вроде выкладывал их... Вот именно, что "вроде".....Не было...Оберег.Ты в в это веришь?
Алена Басова Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Я думаю,она про Глеба,он у меня парень красивый! Но дочь!!! Точно убью!!! я жену имела ввиду, больно уж она у тебя молоденькая
Marksman Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 меня не так просто увидеть, а тем более убить Нечисть!
Алена Басова Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Нечисть! крокодил.... Геннадий
Marksman Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 я жену имела ввиду, больно уж она у тебя молоденькаяТогда кто супруга?Глеб? Лучше замолчи... Ты в в это веришь?Иногда да!
Алена Басова Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Тогда кто супруга?Глеб? Лучше замолчи... читай выше, я написала Антон какая красивая у тебя супруга И дочь(вероятно) так вот вместо И я должна была написать ИЛИ
Просто Ира Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 читай выше, я написала Антон какая красивая у тебя супруга И дочь(вероятно) так вот вместо И я должна была написать ИЛИ Он тормозит...
Алена Басова Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Он тормозит... а мне кажется что он специально
Просто Ира Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 а мне кажется что он специально Я простая, как три копейки...Всё за чистую монету принимаю....
Алена Басова Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Я простая, как три копейки...Всё за чистую монету принимаю....как ты живешь с такой наивной душой
Просто Ира Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 как ты живешь с такой наивной душой Ой...и не говори...
Marksman Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 читай выше, я написала Антон какая красивая у тебя супруга И дочь(вероятно) так вот вместо И я должна была написать ИЛИ Я все понял. А за дочь ответишь! Блин!!! О чем мы???Я столько фото выложил... ;) :)
Просто Ира Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Я все понял. А за дочь ответишь! Блин!!! О чем мы???Я столько фото выложил... :) ;)Собралась опять компания... Всё, я работать... Ты чего мне на письма не отвечаешь...
Marksman Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Антон какая красивая у тебя супруга .... Спасибо...Она у меня красавица!!!
Алена Басова Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Я все понял. А за дочь ответишь! Блин!!! О чем мы???Я столько фото выложил... ВОТ!!!! я значит жену ему нахваливаю, а он УБЬЮ!!!! не буду больше фотки комментить :)
Marksman Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Ты чего мне на письма не отвечаешь... Так ответил,почта подводит...все видать отмечают...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.