Алена Басова Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Спасибо...Она у меня красавица!!! и сынок красивый мальчишка
Marksman Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 ВОТ!!!! я значит жену ему нахваливаю, а он УБЬЮ!!!! не буду больше фотки комментить Нет,за жену(не знал просто кому сказать) большое спасибо... А вот за дочь...
Просто Ира Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Нет,за жену(не знал просто кому сказать) большое спасибо... А вот за дочь... Вспоминай...
Алена Басова Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Нет,за жену(не знал просто кому сказать) большое спасибо... А вот за дочь... да блин!! радуйся что жена девченкой выглядит, у других такой нету
Marksman Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 да блин!! радуйся что жена девченкой выглядит, у других такой нетуПойду позвоню,порадую ее...
Алена Басова Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Пойду позвоню,порадую ее... ты хочешь супруге рассказать что ты выставил ее фотки на форуме и ее оценивают другие женщины????????с ума сошел? боюсь не оценит она этого
Просто Ира Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 ты хочешь супруге рассказать что ты выставил ее фотки на форуме и ее оценивают другие женщины????????с ума сошел? боюсь не оценит она этого Чёт я сомневаюсь что супруга форум не читает... Антон, а как жену зовут?
Marksman Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 ты хочешь супруге рассказать что ты выставил ее фотки на форуме и ее оценивают другие женщины????????с ума сошел? боюсь не оценит она этого Ты не представляешь,какая она у меня умница! А выложил,знал что ОЦЕНИТЕ! Она и с тобой ,и с Ириной,и с многими знакома,хоть и заочно... Ирина,зовут ее Лариса.Форум не читает,если я не покажу что-нибудь интересное.Хотя паролей у меня на ноуте нет.
Просто Ира Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Ты не представляешь,какая она у меня умница! Ирина,зовут ее Лариса.Форум не читает,если я не покажу что-нибудь интересное.Хотя паролей у меня на ноуте нет.Почему ж не представляем...Если ты ещё жив, то, правда, наверное, не читает....
Marksman Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Почему ж не представляем...Если ты ещё жив, то, правда, наверное, не читает.... Ну вот!!!Опять Совесть пришла!!!
Просто Ира Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Ну вот!!!Опять Совесть пришла!!! Ухожу...
Marksman Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Ухожу... С условим возврата!
Просто Ира Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 С условим возврата! Неа, оставайся бессовестным....
Алена Басова Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Ты не представляешь,какая она у меня умница! А выложил,знал что ОЦЕНИТЕ! Она и с тобой ,и с Ириной,и с многими знакома,хоть и заочно... Ирина,зовут ее Лариса.Форум не читает,если я не покажу что-нибудь интересное.Хотя паролей у меня на ноуте нет.эх Лариса не читайте никогда этот бред который мы тут пишем
Marksman Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Неа, оставайся бессовестным.... Совесть...АУ!!! Буду повторяться... Фотографии замыливаются сразу!Успевают только двое посмотреть...Совесть и О,5! Папе захотелось тренироваться... Кто здесь??? Супер хендлер,весь в отца...
Просто Ира Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Совесть...АУ!!! Хватит АУкать!!!! Не в лесу! А вот на этой фоте вижу знакомую жёлтую курточку и синюю шапочку...
Marksman Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Хватит АУкать!!!! Не в лесу! А вот на этой фоте вижу знакомую жёлтую курточку и синюю шапочку... Глазастая!!! Да это младшИЙ,Георгий!
Просто Ира Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Глазастая!!! Да это младшИЙ,Георгий!Мог бы и не объяснять... Мы с тобой по-поводу фото с этой прогулки хорошо поговорили...
Marksman Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Мог бы и не объяснять... Мы с тобой по-поводу фото с этой прогулки хорошо поговорили... Это для Алены...
Verun4ik Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Ееее, осилила!!! Жена-красавица и умница!! :) ТТТ.таких мальчиков замечательных родила и воспитывает.!!! :lol2: Матвейка на фото неописуемый красавец!!! Антон, почаще нам его показывай! :(
Marksman Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Ееее, осилила!!! Жена-красавица и умница!! :) ТТТ.таких мальчиков замечательных родила и воспитывает.!!! :lol2: Матвейка на фото неописуемый красавец!!! Антон, почаще нам его показывай! :( Спасибо Верунь! :) Постараюсь...только эта сволочь,фоткаться не хочет...
Просто Ира Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Спасибо Верунь! Постараюсь...только эта сволочь,фоткаться не хочет... Нашёл виноватого... :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Супер хендлер,весь в отца... Антон, приветик! Как же Глеб на тебя похож! По крайней мере на этой фотке! :) А Ларису я примерно такой и представляла, даже не знаю почему.. другой наверное у тебя и не могло быть.. Очаровательный майор милиции!!!улыбчивая!!!
Marksman Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Антон, приветик! Как же Глеб на тебя похож! По крайней мере на этой фотке! :) А Ларису я примерно такой и представляла, даже не знаю почему.. другой наверное у тебя и не могло быть.. Очаровательный майор милиции!!!улыбчивая!!! Спасибо ,скоро познакомлю! Нашёл виноватого... Крайним кто-то должен быть...
Просто Ира Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Крайним кто-то должен быть... Я бы на Мотином месте обиделась... Крайняя сволочь...За что ты его так? :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.