Просто Ира Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Согласна! Вот на этой оптимистичной ноте и остановимся!!!!! :lol2:
Verun4ik Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Вот на этой оптимистичной ноте и остановимся!!!!! :lol2: Антон придет в свою темку, а тут солидарность женская процветает :lol2:
Просто Ира Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Антон придет в свою темку, а тут солидарность женская процветает :lol2:Ага...Я кое-чего написала, а потом удалила, вспомнив, что это темка Антона...
Verun4ik Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Ага...Я кое-чего написала, а потом удалила, вспомнив, что это темка Антона... :lol2: Как я вовремя об этом заикнулась
Просто Ира Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 :lol2: Как я вовремя об этом заикнулась :thumbup: Всё, я дала себе слово - в 22:30 комп отключить...Спокойной ночи!!!
Анжела Богданова Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Антон, зажигает!Хороший муж у тебя Вера! Даже страшно подумать...
Алена Басова Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Спасибо Ален... :) Как здоровье?да как-то так, не поняла еще, но вроде лучше
Просто Ира Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Доброе утро!!! Как ночь прошла? :)
Marksman Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 Какой Матвей красивый! Можно бесконечно долго на него смотреть. ...спасибо дорогая!Красавец Матвейка!!!Глаз невозможно оторвать...люблю всё таки больших собак Это точно,есть зя что потрепать!!!Спасибо! :)Энтони, как ты? Отпустил тебя вчерашний праздник? Я жив!!!
Тата и Прайс Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Это точно,есть зя что потрепать!!!Спасибо! :)сразу вспомнила свою поездку к подруге, у нее той-терьер. Уехала от своего мамонтенка, которого можно обнять и потискать как полагается, а приехала к подруге, еле ушко нашла у собани, так непривычно, и удовольствия никого, размеры не позволяет как следует потискать
Marksman Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 Супруг у меня вчера удивился :lol2:У меня Лорка,тоже свое удивление утром выразила...Ты говорит чего ночью кричишь? А мой увидел, что Антон звонит и отправил с другом пообщаться Красавчик! У нас 23:39..мы как раз с прогулки вернулись и я в нет залезла, а тут такое чудо!! :lol2: ...и так меня еще не называли.... Антон, зажигает!Хороший муж у тебя Вера! Даже страшно подумать...А мне уже не страшно... Доброе утро!!! Как ночь прошла? :)Какая прелесть!!!Вот это я понимаю,вот это забота!!! сразу вспомнила свою поездку к подруге, у нее той-терьер. Уехала от своего мамонтенка, которого можно обнять и потискать как полагается, а приехала к подруге, еле ушко нашла у собани, так непривычно, и удовольствия никого, размеры не позволяет как следует потискать Точно!Его и обнять то ,всего не обнимешь!!!А башка какая БОЛЬШАЯ...прелесть...А нос какой кожанный,мокрый и холодный...
Тата и Прайс Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 У меня Лорка,тоже свое удивление утром выразила...Ты говорит чего ночью кричишь? Красавчик! ...и так меня еще не называли.... А мне уже не страшно... Какая прелесть!!!Вот это я понимаю,вот это забота!!! Точно!Его и бнять то ,всего не обнимешь!!!А башка какая БОЛЬШАЯ...прелесть...А нос какой кожанный,мокрый и холодный... а если обнимешь, думаешь не раздавить бы :gleam: какое это счастье БОЛЬФАЯ СОБАКА!!!!!! :thumbup:
Verun4ik Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Антон, зажигает!Хороший муж у тебя Вера! Даже страшно подумать...Ага..он у меня молодец в этом плане ...спасибо дорогая!Я жив!!! Это прекрасно! :clap_1:У меня Лорка,тоже свое удивление утром выразила...Ты говорит чего ночью кричишь? Ой получишь ты от нее однажды за такое обилие подруг-форумчанок во всех краях далеких и близких :lol2:
Просто Ира Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Ой получишь ты от нее однажды за такое обилие подруг-форумчанок во всех краях далеких и близких :lol2: Не будет такого..У неё тактика, как у твоего мужа...Лучше не запрещать и знать, чем запрещать, и не знать... всё равно ведь будет делать, только тайно...А кому это надо?Какая прелесть!!!Вот это я понимаю,вот это забота!!! А то...
Marksman Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 Ой получишь ты от нее однажды за такое обилие подруг-форумчанок во всех краях далеких и близких :lol2: Я ее не боюсь...почти... Я ее люблУ!!!
Verun4ik Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Не будет такого..У неё тактика, как у твоего мужа...Лучше не запрещать и знать, чем запрещать, и не знать... всё равно ведь будет делать, только тайно...А кому это надо? А то...Ну ты прям психолог семейной жизни Я ее не боюсь...почти... Я ее люблУ!!! А никто и не сомневается, что любишь! Женщина-то шикарная! :thumbup:
Marksman Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 Лучше не запрещать и знать, чем запрещать, и не знать... всё равно ведь будет делать, только тайно...А кому это надо?Иришь,ты хоть сама поняла,что написала? Шутка... :)
Verun4ik Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Иришь,ты хоть сама поняла,что написала? Шутка... :)А что тут не понятного? :lol2:
Marksman Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 Ну ты прям психолог семейной жизни Да не то слово!!! А что тут не понятного? :lol2:Неее...теперь мне все понятно....варианта два:1.Твой муж и моя жена тактичные.2.Они тактики и стратеги,жди неприятностей...
Verun4ik Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Да не то слово!!! Неее...теперь мне все понятно....варианта два:1.Твой муж и моя жена тактичные.2.Они тактики и стратеги,жди неприятностей... Ну я прям не знаю.. .задумалася я
Просто Ира Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Неее...теперь мне все понятно....варианта два:1.Твой муж и моя жена тактичные.2.Они тактики и стратеги,жди неприятностей... Это называется ДОВЕРИЕ...Я не понимаю, как можно не доверять самому близкому человеку... И, как правило, он это ценит...
Verun4ik Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Это называется ДОВЕРИЕ...Я не понимаю, как можно не доверять самому близкому человеку... И, как правило, он это ценит... Вот, есть всетаки разница между мужским и жеским мышлением ..у мужчины получился вывод "от головы" у женщины "от сердца" :thumbup:
Marksman Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 Вот, есть всетаки разница между мужским и жеским мышлением ..у мужчины получился вывод "от головы" у женщины "от сердца" :thumbup:И на этом спасибо... Это называется ДОВЕРИЕ...Я не понимаю, как можно не доверять самому близкому человеку... И, как правило, он это ценит... Молодец!!!Правильный ответ...это тебе...
Просто Ира Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Молодец!!!Правильный ответ...это тебе... Сам готовил? Нормальный такой ПРИЗЗЗЗЗ, за правильный ответ.... Ну ты даёшь....
Marksman Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 Сам готовил? Нормальный такой ПРИЗЗЗЗЗ, за правильный ответ.... Ну ты даёшь....Не я,но от души!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.