Алена Басова Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Я на сессии.. и за мирное решение вопроса(мне еще с Антоном гулять..) эх ты по хитрому отмазаласьВот умеет успокоить... а ты запереживал чтоль
Просто Ира Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 эх ты по хитрому отмазалась боиЦЦЦа!!!!
Marksman Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 а ты запереживал чтольКонечно...чем я буду на работе заниматься,когда вас старость в могилку позовет?
Ольга и Рейдер Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 боиЦЦЦа!!!!Конечно! Ружья то у меня нет пока..
Алена Басова Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Конечно...чем я буду на работе заниматься,когда вас старость в могилку позовет? а мы тебе из гробиков писать будем
Marksman Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 Это Дали...абсурд одним словом Абсурд,Оля ,это то что мы пишем... А Дали красавчик!!!
Алена Басова Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Конечно! Ружья то у меня нет пока.. а ты без ружья попробуй как мы
Просто Ира Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 а мы тебе из гробиков писать будемА чего это МЫ ? Бабушка у нас одна....Правда, крокодил этого не признаёт, значит вы в одной поре....
Ольга и Рейдер Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Абсурд,Оля ,это то что мы пишем... А Дали красавчик!!! У меня брат художник, Дали увлекается..насчет красавчика -не в моем вкусе..а картины только отдельные нравятся..а ты без ружья попробуй как мыкуда мне до вас..
Алена Басова Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 А чего это МЫ ? Бабушка у нас одна....Правда, крокодил этого не признаёт, значит вы в одной поре.... Ирэнка ты заноза еще та
Просто Ира Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 У меня брат художник, Дали увлекается..насчет красавчика -не в моем вкусе..а картины только отдельные нравятся..Оль, у нас щас файлы зависнут...
Ольга и Рейдер Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Оль, у нас щас файлы зависнут... Из за меня что ли?
Marksman Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 а мы тебе из гробиков писать будемЭто предложение с душком...мне не по душе... куда мне до вас.. Соберись давай!!! И за уроки!
Marksman Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 Из за меня что ли? Оля,а вот тебе вообще ,кто больше нравится?Крокодилы? Старые(вспомните кто так сказал!),которым чуток осталось и они пахнут... Или Чебуреки (из собак)?
Просто Ира Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Оля,а вот тебе вообще ,кто больше нравится?Крокодилы? Старые(вспомните кто так сказал!),которым чуток осталось и они пахнут... Или Чебуреки (из собак)? Оля, не поддавайся на провокации... А то как с тортом в парк - так мы работаем, а чуть что - так Оле выбирать...
Marksman Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 У МАТВЕЯ 10 ДЕТИШЕК!!!!!!!!!!! Оля, не поддавайся на провокации... А то как с тортом в парк - так мы работаем, а чуть что - так Оле выбирать... Ты демократии рот не затыкай!
Алена Басова Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Оля,а вот тебе вообще ,кто больше нравится?Крокодилы? Старые(вспомните кто так сказал!),которым чуток осталось и они пахнут... Или Чебуреки (из собак)?а он все продолжал нарываться и все может измениться старые еще долго будут жить а крокодилы перейдут в мир духов
Marksman Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 а он все продолжал нарываться и все может измениться старые еще долго будут жить а крокодилы перейдут в мир духовДааа,тема духов у вас,пожилых,популярная... p.s. Ирина,она призналась...
Алена Басова Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Дааа,тема духов у вас,пожилых,популярная... p.s. Ирина,она призналась... дак на картинке то твой дух на заднем плане был а не наш с Иринкойи еще не надо Иринку на свою сторону перетягивать, она вся моя потому как мыслим мы с ней одинаково
Просто Ира Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 У МАТВЕЯ 10 ДЕТИШЕК!!!!!!!!!!! Не поняла????? Сегодня что ли родились???? :Lighten: Поясни...Ты демократии рот не затыкай! Это ты демократия? Да Олька с тобой по одним улицам ходит...Я сама тебе скажу, КОГО она выберет...как в том мультике: "С тобой я давно знаком, а этого кота впервые вижу..."
Алена Басова Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 У МАТВЕЯ 10 ДЕТИШЕК!!!!!!!!!!! требую подробности
Просто Ира Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 дак на картинке то твой дух на заднем плане был а не наш с Иринкойи еще не надо Иринку на свою сторону перетягивать, она вся моя потому как мыслим мы с ней одинаковоУ него ничего не получится, рыбка моя.... А для некоторых поясню: если ты о друге говоришь правду, это не значит, что ты перебежал на сторону врага... требую подробностиДа вообще...не дружу я с ним...Даже не налил...
Алена Басова Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 У него ничего не получится, рыбка моя.... А для некоторых поясню: если ты о друге говоришь правду, это не значит, что ты перебежал на сторону врага... Ир он ведь нам тоже друг чего мы так на неготем более видимо он седня стал еще раз дедушкой.....а еще говорит что я бабушка, мне еще как минимум год в мамах ходить
Marksman Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 требую подробностиНу вот...да увидит слепой!!! Теперь знаю каким шрифтом писать...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.