Просто Ира Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Ир он ведь нам тоже друг чего мы так на негоДруг, конечно, ещё какой... :thumbup:
Marksman Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 Не поняла????? Сегодня что ли родились???? :Lighten: Поясни...ДА!!!Два часа назад... Пока знаю что 4 парня и 2 девки...а стальные гибриды видать!!!
Просто Ира Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 тем более видимо он седня стал еще раз дедушкой.....а еще говорит что я бабушка, мне еще как минимум год в мамах ходить :lol2: По поводу дедушки пока неясно...Шифруется...
Marksman Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 Ир он ведь нам тоже друг чего мы так на негоОх и лиса!!!
Алена Басова Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Ну вот...да увидит слепой!!! Теперь знаю каким шрифтом писать... дак я ж не читаю сообщения которые ты пишешь другимДА!!!Два часа назад... Пока знаю что 4 парня и 2 девки...а стальные гибриды видать!!! поздравляю тебе дедулька в который раз уже ты дедком стал?Ох и лиса!!! а ты только эту фразу прочитал?
Marksman Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 дак я ж не читаю сообщения которые ты пишешь другимШрифт не тот? поздравляю тебе дедулька в который раз уже ты дедком стал?Вроде восьмой...
Юля и Милан ♥ Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 ДА!!!Два часа назад... Пока знаю что 4 парня и 2 девки...а стальные гибриды видать!!!
Просто Ира Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 ДА!!!Два часа назад... Пока знаю что 4 парня и 2 девки...а стальные гибриды видать!!! Слушай...Ну и какой ты друг после этого?...Мы даже салют подготовить не успели Поздравляем!!!!! Матвейчик, ты лучший папа!!!! Желаю малышатам здоровья!!!! А мамочка кто у них?
Алена Басова Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Шрифт не тот? Вроде восьмой... ну в глаза не бросаетсякак это в восьмой а сколько щенков в целом?Поздравляю Мотеньку отца-героина
Просто Ира Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 ну в глаза не бросаетсякак это в восьмой а сколько щенков в целом?Поздравляю Мотеньку отца-героинаСудя по фото, не только Мотя поучаствовал...
Алена Басова Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Судя по фото, не только Мотя поучаствовал... дак это не Мотькины, это будущие друзья Мотиных детишек которые рады появлению малышей
Oksa_Marsel Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Поздравляю!!! Здоровья маме,удаче Матвею,хороших родителей малышам.
Marksman Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 Спасибо ОГРОМАДНОЕ!!!Слушай...Ну и какой ты друг после этого?...Мы даже салют подготовить не успели Поздравляем!!!!! Матвейчик, ты лучший папа!!!! Желаю малышатам здоровья!!!! А мамочка кто у них?Спасибо!!!А мамой у них был Новосельцев!!! ну в глаза не бросаетсякак это в восьмой а сколько щенков в целом?Поздравляю Мотеньку отца-героинаСпасиб!!!Больше 60... Только почти все на диванах кайфуют!
Просто Ира Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Спасибо ОГРОМАДНОЕ!!!Спасибо!!!А мамой у них был Новосельцев!!! Ну и не говори...
Marksman Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 Поздравляю!!! Здоровья маме,удаче Матвею,хороших родителей малышам.Спасибо дорогая!
Просто Ира Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Только почти все на диванах кайфуют! Хочу быть Мотиным щенком...
Marksman Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 Ну и не говори... Всему свое время,скажу только что эта дама третий раз к нам приезжает!!! Матвей видать хорош,как и я!!! Понравилось девушке...
Маришка и Дюк Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 У МАТВЕЯ 10 ДЕТИШЕК!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!! Поздравляем!!! И того какой счет в пользу Матвея?:)))
Просто Ира Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Всему свое время,скажу только что эта дама третий раз к нам приезжает!!! Матвей видать хорош,как и я!!! Понравилось девушке... А к тебе тоже регулярно ездят??? И вообще, мы пить сегодня будем?
Verun4ik Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 А к тебе тоже регулярно ездят??? И вообще, мы пить сегодня будем? :lol2: Ириш, я тебя люблю! :lol2:
Просто Ира Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 :lol2: Ириш, я тебя люблю! :lol2:Взаимно!!!!
Verun4ik Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Дедуля, а что молчишь, что юбилейный выпуск уже прошел?????
Marksman Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 Поздравляем!!!!!! Поздравляем!!! И того какой счет в пользу Матвея?:))) Уже больше 50... Блинннн....а я всем говорю шестидесяти...во даю...совсем от радости крыша съехала... Дедуля, а что молчишь, что юбилейный выпуск уже прошел????? Да!!!За петьдесят перевалило!!! Больше 60... Алена наврал...чуть больше 50... А к тебе тоже регулярно ездят??? И вообще, мы пить сегодня будем? Неее...я не могу...давай завтра,как всегда на работе,в спокойной обстановке...
Verun4ik Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Уже больше 50... Блинннн....а я всем говорю шестидесяти...во даю...совсем от радости крыша съехала... Да!!!За петьдесят перевалило!!! Алена наврал...чуть больше 50... Неее...я не могу...давай завтра,как всегда на работе,в спокойной обстановке... Я-то тебе медаль юбилейную обещала :lol2: А ты молчишь, что уже 50
Просто Ира Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Неее...я не могу...давай завтра,как всегда на работе,в спокойной обстановке... Как скажешь...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.