Алена Басова Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 А мамой у них был Новосельцев!!! Спасиб!!!Больше 60... Только почти все на диванах кайфуют! Антон а твоЁ фамилие как, ты не Новосельцев случаем? или твоё фамилие на столько известное что называть его всуе поминать нельзяну ни фига себне какой плодовитый Матвей Антонович
Marksman Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 Я-то тебе медаль юбилейную обещала :lol2: А ты молчишь, что уже 50 Я помню!!!!!!!!!! Антон а твоЁ фамилие как, ты не Новосельцев случаем? или твоё фамилие на столько известное что называть его всуе поминать нельзяну ни фига себне какой плодовитый Матвей Антонович50 Ален.С копейкой... А фамилию не скажу.а то пол дня смеяться будем... Оля,а вот тебе вообще ,кто больше нравится?Крокодилы? Старые(вспомните кто так сказал!),которым чуток осталось и они пахнут... Или Чебуреки (из собак)?Оля,ты так и не ответила!
Просто Ира Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Привет!!! Сколько всего щенуликов родилось?
Marksman Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 Привет!!! Сколько всего щенуликов родилось?Десять Иришь!!!Сейчас считал...8 пометов и 54-55 щенов(один помет количество точно не помню).
Просто Ира Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Десять Иришь!!!Сейчас считал...8 пометов и 54-55 щенов(один помет количество точно не помню). Классно!!! Вот бы посмотреть на них на всех? А Мотины копии среди них есть?
Просто Ира Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Папа! Он самый-самый-пресамый!!!!!
Marksman Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 Классно!!! Вот бы посмотреть на них на всех? А Мотины копии среди них есть?Есть...но только похожие...Он самый-самый-пресамый!!!!! ...Матвей покраснел...
Ольга и Рейдер Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Матвейка! Поздравляем тебя с детками!
Marksman Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 Матвейка! Поздравляем тебя с детками!Спасибо Оля!!!
Просто Ира Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 ...Матвей покраснел...Не совсем ты его ещё испортил личным примером Спасибо Оля!!! Так она тебе и не ответила... :P
Ольга и Рейдер Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Оля,а вот тебе вообще ,кто больше нравится?Крокодилы? Старые(вспомните кто так сказал!),которым чуток осталось и они пахнут... Или Чебуреки (из собак)?Мне больше нравятся слоник, удав, попугай и мартышка..помнишь таких?По поводу тго, что выше: крокодилов боюсь, старых уважаю, а чебуреки не ем А картина Дали называется "Сновидение, навеяное полетом пчелы"..и там шапокляк(на оригинале) очень даже ничего.. Я помню!!!!!!!!!! 50 Ален.С копейкой... А фамилию не скажу.а то пол дня смеяться будем... Оля,ты так и не ответила! Так сам же заниматься отправил вчера Я девушка послушная
Просто Ира Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Так сам же заниматься отправил вчера Я девушка послушная Если мне память не изменяет, у тебя сегодня экзамен...Я её тут ругаю, а она, девушка послушная, непонятно чем занимается...
Marksman Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 Не совсем ты его ещё испортил личным примером Очень смешно... Иди концы лучше в воду прячь...
Ольга и Рейдер Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Если мне память не изменяет, у тебя сегодня экзамен...Я её тут ругаю, а она, девушка послушная, непонятно чем занимается... Вообще-то я сдала уже с утра так что могу чуток расслабиться и опять в бой в воскресенье!за помощь спасибо!
Marksman Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 Мне больше нравятся слоник, удав, попугай и мартышка..помнишь таких?По поводу тго, что выше: крокодилов боюсь, старых уважаю, а чебуреки не ем Ну ты юла,так выкрутиться!!! А картина Дали называется "Сновидение, навеяное полетом пчелы"..и там шапокляк(на оригинале) очень даже ничего.. Вчера про него прочитал...больной сукин сын он был...а я все голову ломаю,почему он мне нравится!!!
Просто Ира Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Очень смешно... Иди концы лучше в воду прячь... Вежливо послал...Ухожу...Тем более Дали терпеть не могу и не имею возможности составить вам компанию для столь интеллектуальной беседы... [
Ольга и Рейдер Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Ну ты юла,так выкрутиться!!! Вчера про него прочитал...больной сукин сын он был...а я все голову ломаю,почему он мне нравится!!! Сюрреалист, что ты хочешь.. зато как жену свою превозносил
Просто Ира Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Вообще-то я сдала уже с утра так что могу чуток расслабиться и опять в бой в воскресенье!за помощь спасибо! Молодец!!! Удачи!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Молодец!!! Удачи!!!тут-тук-тук по дереву.
Marksman Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 тут-тук-тук по дереву. Не бей по голове... Свежих фоток пока нет,выложу несколько последствий от предыдущей встречи этой пары.
Verun4ik Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Не бей по голове... Свежих фоток пока нет,выложу несколько последствий от предыдущей встречи этой пары.Дайте мне этого, спящего сладко в корзиночке
Marksman Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 Дайте мне этого, спящего сладко в корзиночке Не получится...у него даааавно хозяин есть...Жди новых...
Ольга и Рейдер Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Какие симпотные все..а мамочка Не бей по голове... Ты про свою? Моя чугунная скорей от знаний Не получится...у него даааавно хозяин есть...Жди новых.. У тебя запись небось на год вперед?
Marksman Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 Какие симпотные все..а мамочка ебя запись небось на год вперед? Неее,про голову свою... Запись,было бы хорошо...но пока много свободных,да и не ожидал я что 10 будет,пусть маленько еще окрепнут...ТТТ.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.