Ольга и Рейдер Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Неее,про голову свою... Запись,было бы хорошо...но пока много свободных,да и не ожидал я что 10 будет,пусть маленько еще окрепнут...ТТТ.Конечно, пусть крепчают! надо же прям на Крещение родились! Хороший знак!
Marksman Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 Конечно, пусть крепчают! надо же прям на Крещение родились! Хороший знак! Поэтому все десять и будут жить! Повезло им!
Ольга и Рейдер Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Поэтому все десять и будут жить! Повезло им! А как повезло желающим! Еще не одного осчастливите!
Verun4ik Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Не получится...у него даааавно хозяин есть...Жди новых... Папаша гордый такой!! А дедушка жадный
Marksman Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 А как повезло желающим! Еще не одного осчастливите! Эх!Очень я, Оля на это надеюсь... :) Главное чтоб в руки хорошие попали,а если еще и выставляться будут,так вообще праздник!!! А дедушка жадный Ну что сразу с кулаками!!!Мне тебе ничего не жалко...Просто это старые фотки прооошлогодние...Щенятки,там уже не щенятки,а кони!А вот новые будут .выбирай любимчика!
Verun4ik Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Эх!Очень я, Оля на это надеюсь... :) Главное чтоб в руки хорошие попали,а если еще и выставляться будут,так вообще праздник!!! Ну что сразу с кулаками!!!Мне тебе ничего не жалко...Просто это старые фотки прооошлогодние...Щенятки,там уже не щенятки,а кони!А вот новые будут .выбирай любимчика! Да моим кулаком максимум синячек елезаметный поставить можно. :lol2: .не кулак, а массажный мячик :lol2:
Marksman Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 Да моим кулаком максимум синячек елезаметный поставить можно. :lol2: .не кулак, а массажный мячик :lol2: ...но я думаю мы пробовать не станем.
Verun4ik Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 ...но я думаю мы пробовать не станем. Это я к тому, что меня бояться не стоит. :lol2: ..верней физически я заведомо слабее :nyam:
Просто Ира Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Это я к тому, что меня бояться не стоит. :lol2: ..верней физически я заведомо слабее :nyam:А ты думаешь, он решит тебе сдачи дать?
Marksman Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 Это я к тому, что меня бояться не стоит. :lol2: ..верней физически я заведомо слабее :nyam:Хорошо...а то я даже уже и не знал что мне делать... А ты думаешь, он решит тебе сдачи дать? Ирина,с девушками...
Просто Ира Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Ирина,с девушками... Мог бы не пояснять... я в это не сомневалась...
Marksman Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 Мог бы не пояснять... я в это не сомневалась... Хотя один раз исключение хотел сделать...
Просто Ира Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Хотя один раз исключение хотел сделать... Так вроде забыли... :)
Marksman Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 Так вроде забыли... :)Навеяло...
Просто Ира Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Навеяло... чёт невесело как-то...
Алена Басова Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 вы тут обо мне хоть вспоминали?
Просто Ира Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 вы тут обо мне хоть вспоминали?я о тебе весь день вспоминаю - думаю, куда ты запропала? Ну и Антон "добрым словом" помянул....боиЦЦа...
Marksman Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 вы тут обо мне хоть вспоминали?Конечно!!!Пост № 3612 про тебя... Шутка...
Алена Басова Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 я о тебе весь день вспоминаю - думаю, куда ты запропала? Ну и Антон "добрым словом" помянул....боиЦЦа... да я ж разгребаю косяки чужие на работе, сроки сжатые вот и некогда выйти , я седня вышла Ухтышку с днем рождения поздравила и опять в работу с головойКонечно!!!Пост № 3612 про тебя... Шутка... обидная шутка
Просто Ира Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Конечно!!!Пост № 3612 про тебя... А я грешным делом подумала, что ты только с девушками , а с бабушками - завсегда пожалуйста.... да я ж разгребаю косяки чужие на работе, сроки сжатые вот и некогда выйти , я седня вышла Ухтышку с днем рождения поздравила и опять в работу с головойТа же ерунда...Там в темке у меня я писала...Аудит с 31-го...По 9-е февраля. Но 6-го всех пошлю далеко!!!!
Алена Басова Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 А я грешным делом подумала, что ты только с девушками , а с бабушками - завсегда пожалуйста.... Та же ерунда...Там в темке у меня я писала...Аудит с 31-го...По 9-е февраля. Но 6-го всех пошлю далеко!!!! Ир чего вы меня бабулькой называете, щас как обижусь и вообще седня нервы на пределе
Просто Ира Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Ир чего вы меня бабулькой называете, щас как обижусь и вообще седня нервы на пределеТак, любимка моя, молодая из всех молодых!!! Что-то ты мне не нравишься!!! Есть дома чего-нибудь? Надо стресс снимать, я щас серьёзно тебе говорю...
Алена Басова Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Так, любимка моя, молодая из всех молодых!!! Что-то ты мне не нравишься!!! Есть дома чего-нибудь? Надо стресс снимать, я щас серьёзно тебе говорю...я щас пойду на муже оторвусь любя а потом намахну наверное, ты знаешь седня на работе меня массовая тупость просто сразила наповал, какой-то вирус идиотизма
Просто Ира Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 я щас пойду на муже оторвусь любя а потом намахну наверное, ты знаешь седня на работе меня массовая тупость просто сразила наповал, какой-то вирус идиотизмаЭх...Я щас ещё на работе...Девок своих убить думаю...НДС сёдня отправила...Спросила - все доки собрали? ВСЕ!!! Вечером обнаруживаю непроведённый документ...Спрашиваю - а это что? Ответ - а мы ведь его не оплатили...Ты меня, наверное, не поймёшь, но это ответ идиота, а не человека, который занимается 15 лет бухучётом...Вот сижу - уточнёнку делаю....
Алена Басова Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Эх...Я щас ещё на работе...Девок своих убить думаю...НДС сёдня отправила...Спросила - все доки собрали? ВСЕ!!! Вечером обнаруживаю непроведённый документ...Спрашиваю - а это что? Ответ - а мы ведь его не оплатили...Ты меня, наверное, не поймёшь, но это ответ идиота, а не человека, который занимается 15 лет бухучётом...Вот сижу - уточнёнку делаю.... я в бухгалтерии нолик но чувствую что вирус идиотизма прокрался и в вашу организацию
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.