Просто Ира Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 я в бухгалтерии нолик но чувствую что вирус идиотизма прокрался и в вашу организациюЭто не вирус, а какой-то слон идиотизма... И он меня затопчет, чую, вскорости...
Алена Басова Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Это не вирус, а какой-то слон идиотизма... И он меня затопчет, чую, вскорости... лучшая защита это нападение, затопчи лучше ты
Marksman Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ!!!ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ ЭТУ ТЕМУ ОТКРЫВАЮ И УХОЖУ,ДУМАЮ ЧТО В ДРУГУЮ ПОПАЛ...СЕЙЧАС НАЗВАНИЕ ПОСМОТРЕЛ,ОКАЗЫВАЕТСЯ МОЯ!!!Я В ШОКЕ!!!
Просто Ира Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ!!!ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ ЭТУ ТЕМУ ОТКРЫВАЮ И УХОЖУ,ДУМАЮ ЧТО В ДРУГУЮ ПОПАЛ...СЕЙЧАС НАЗВАНИЕ ПОСМОТРЕЛ,ОКАЗЫВАЕТСЯ МОЯ!!!Я В ШОКЕ!!! А лежу.... :roflmao: Вот правда!!! Рассмешил до слёз!!!! :thumbup:
Marksman Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 А лежу.... :roflmao: Вот правда!!! Рассмешил до слёз!!!! :thumbup: Я сначала тоже смеялся...а сейчас не очень....
Просто Ира Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Я сначала тоже смеялся...а сейчас не очень.... Извини...Мы больше так не будем...А я стихи читаю...Хочешь? Про собак? Когда мой любимый, устав от работы,С улыбкой младенческой спит;Когда он жует второпях бутербродыИ, чаем обжегшись, вопит;Когда он, едва ли меня замечая,Мне бросит: «Пока! Ухожу!» –А я, целый день безнадежно скучая,По дому тоскливо брожу;Когда, он, вернувшись, меня торопливоПотреплет («Отстань! Не балуй!»);Когда со щеки вытирает брезгливо,Поморщившись, мой поцелуй;Когда он упрячет еду в холодильник,Забыв, что и я голодна,А если к тому же придет собутыльник,С ним в кухне сидит допоздна;Лишь ночью прилезет, обнимет – и что-тоБессвязное мне бормоча,Уснет… А наутро, проспав на работу,Стряхнет меня грубо с плеча –Я снова, стерпев его крик беспричинный,Гляжу на свое божествоИ мыслю: как славно быть просто мужчиной!Как грустно – собакой его…
Marksman Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 Класс!!!Только мне не стих,а скорую наверно надо...
Просто Ира Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Класс!!!Только мне не стих,а скорую наверно надо... Почему? Ты заболел?
Ольга и Рейдер Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Извини...Мы больше так не будем...А я стихи читаю...Хочешь? Про собак? Когда мой любимый, устав от работы,С улыбкой младенческой спит;Когда он жует второпях бутербродыИ, чаем обжегшись, вопит;Когда он, едва ли меня замечая,Мне бросит: «Пока! Ухожу!» –А я, целый день безнадежно скучая,По дому тоскливо брожу;Когда, он, вернувшись, меня торопливоПотреплет («Отстань! Не балуй!»);Когда со щеки вытирает брезгливо,Поморщившись, мой поцелуй;Когда он упрячет еду в холодильник,Забыв, что и я голодна,А если к тому же придет собутыльник,С ним в кухне сидит допоздна;Лишь ночью прилезет, обнимет – и что-тоБессвязное мне бормоча,Уснет… А наутро, проспав на работу,Стряхнет меня грубо с плеча –Я снова, стерпев его крик беспричинный,Гляжу на свое божествоИ мыслю: как славно быть просто мужчиной!Как грустно – собакой его… Как-то грустно стало..
Просто Ира Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Как-то грустно стало.. Это не про наших собак стих....
Marksman Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 Почему? Ты заболел?Ага...тему уже не узнаю... Это не про наших собак стих....Нет ,не про наших...
Просто Ира Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Ага...тему уже не узнаю... Ты так из-за этого переживаешь? Клянусь...теперь тут - только про собак...Ну и о тебе совсем чуть-чуть...
Ольга и Рейдер Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Ага...тему уже не узнаю... Надо меньше Сальвадора Дали смотреть (Шутка )
Marksman Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 Надо меньше Сальвадора Дали смотреть (Шутка )В каждой шутке,есть доля правды... Боюсь что ты права!
Ольга и Рейдер Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 В каждой шутке,есть доля правды... Боюсь что ты права!Общалась с почитателями данного..поэтому небольшой опыт есть.Хотя вот неплохая картинка
Marksman Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 Общалась с почитателями данного..поэтому небольшой опыт есть.Хотя вот неплохая картинкаКрасиво,очень!
Алена Басова Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ!!!ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ ЭТУ ТЕМУ ОТКРЫВАЮ И УХОЖУ,ДУМАЮ ЧТО В ДРУГУЮ ПОПАЛ...СЕЙЧАС НАЗВАНИЕ ПОСМОТРЕЛ,ОКАЗЫВАЕТСЯ МОЯ!!!Я В ШОКЕ!!! Антон ну где нам еще пожаловаться на судьбу можно и на тупых сотрудников не засорять же свои темы
Marksman Опубликовано 21 января, 2011 Автор Опубликовано 21 января, 2011 Антон ну где нам еще пожаловаться на судьбу можно и на тупых сотрудников не засорять же свои темыВот мне сегодня тоже смешно... Захожу...смотрю вы про работу с Ириной болтаете,сотрудников ругаете...думаю твоя или Ирины тема...Через время опять захожу к СЕБЕ....опять вы болтаете... И только с пятого или шестого раза ,когда посмотрел название(в очередной раз),понял что вы в моей теме разговариваете...
Просто Ира Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Вот мне сегодня тоже смешно... Захожу...смотрю вы про работу с Ириной болтаете,сотрудников ругаете...думаю твоя или Ирины тема...Через время опять захожу к СЕБЕ....опять вы болтаете... И только с пятого или шестого раза ,когда посмотрел название(в очередной раз),понял что вы в моей теме разговариваете... Это мы в гости к тебе пришли...А пока ты там на кухне ковырялся, мы вели светскую беседу...
Marksman Опубликовано 21 января, 2011 Автор Опубликовано 21 января, 2011 Это мы в гости к тебе пришли...А пока ты там на кухне ковырялся, мы вели светскую беседу... Это называется-НЕ ВЕРЬ ГЛАЗАМ!!!
Marksman Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 Привет!Как настроенице?ПривеТТТ!!!Вроде нормально,выходной,подремал...только холодно... :) Во вторник потепление ,давай погуляем7
Ольга и Рейдер Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 ПривеТТТ!!!Вроде нормально,выходной,подремал...только холодно... :) Во вторник потепление ,давай погуляем7Давай! Мы не против, главное чтоб ничего экстренного не случилось Сессия закончилась, сдала последний экзамен.от такого мороза никак не отойду
Просто Ира Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Давай! Мы не против, главное чтоб ничего экстренного не случилось Сессия закончилась, сдала последний экзамен.от такого мороза никак не отойду А какие погоды у вас нынче стоят? Антон, торт не забудь.... :P
Marksman Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 А какие погоды у вас нынче стоят? Антон, торт не забудь.... :PХорошо!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.