Ольга и Рейдер Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Так и я себя не имела... Олька не имела меня...ты имел себя... :crazy: Что за ерунда опять тут?Наверное мозги подморозились вчера
Marksman Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 У них наврное карантин еще, ведь такие крохи..Интересно сколько весят новорожденные голдены?Тебе не сказали?У них не карантин,а питомник... Пока фоток допросишься,все уже вырастут! А вес голдяшки при рождении в среднем 350-370 грамм,если я не путаю!
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 У них не карантин,а питомник... Пока фоток допросишься,все уже вырастут! А вес голдяшки при рождении в среднем 350-370 грамм,если я не путаю!ты ругаешься что ли? Я думала, к малышам не пускают, чтобы не заболели..они не в городе?
Просто Ира Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Ирина!Прекращай словами играть... Доиграешься сейчас! У меня игрушки закончились.. Уговорил, не буду... Наверное мозги подморозились вчера Тогда расплавились уж...Мы же в сауне были...
Marksman Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 ты ругаешься что ли? Я думала, к малышам не пускают, чтобы не заболели..они не в городе? Да,ругаюсь ,на НИХ!!!Третий раз вяжем,а фоток 2,5 штуки. Они не в Тольятти Оля... :)
Просто Ира Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Да,ругаюсь ,на НИХ!!!Третий раз вяжем,а фоток 2,5 штуки. Они не в Тольятти Оля... :)Мы тоже ругаемся на НИХ!!!! Так и передай!!!
Marksman Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 Мы тоже ругаемся на НИХ!!!! Так и передай!!! Передал.Все,я ухожу,вернусь когда фото будут...
Verun4ik Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 А че сразу Ирине прекращать????:))) хоть кто-то нас Развлекает:):):)
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Да,ругаюсь ,на НИХ!!!Третий раз вяжем,а фоток 2,5 штуки. Они не в Тольятти Оля... :)Странно конечно, у них наверное и интернета нет? чтоб фотки переслать..а может просто лень?Не дружи с ними (шутка)У меня игрушки закончились.. Уговорил, не буду... Тогда расплавились уж...Мы же в сауне были... Ты в сауне, я на морозе..вот и результат
Просто Ира Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Все,я ухожу,вернусь когда фото будут... Забыл добавить "Не поминайте лихом..." Долго мы теперь тебя не увидим...и не услышим... А че сразу Ирине прекращать????:))) хоть кто-то нас Развлекает:):):)Верунь, спасибо!!! Не ценит, паразит... (это я про Антонио сейчас)
Verun4ik Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Хммм..а у мужиков, чуть что, сразу УХОЖУ!
Просто Ира Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Хммм..а у мужиков, чуть что, сразу УХОЖУ! А мне кажется наоборот Не выгонишь...
Алена Басова Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Привет хулиган, чего теперь через пару месяцев появишься, как касается фоток так сразу нет тебя
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Привет! А у вас оказывается пополнение Поздравляю! Здоровья и хороших хозяев малышам Имы вас поздравляем! Пусть детки будут здоровыми и счастливыми!Фотки детей в студию!
Просто Ира Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Скушно, наверное, одному фотографии ждать!!! Давай вместе!!! :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Скушно, наверное, одному фотографии ждать!!! Давай вместе!!! :)Ирин, все ждешь?Присоединюсь не надолго..вдруг повезет..
Алена Басова Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 чет Антонио пропал совсем вместе с нашими фотками
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 чет Антонио пропал совсем вместе с нашими фоткамиАлен, когда говоришь Антонио, так и хочется добавить Бандерас
Просто Ира Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Ален, когда говоришь Антонио, так и хочется добавить Бандерас Ага...мы говорим "партия" подразумеваем "Ленин"...
Verun4ik Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Антон, тут уже девушки обждались тебя с фотографиями
Marksman Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 Антон добрый вечер!!!!Доброе...УТРО Танюшь! Антон, давай фото Моти с прогулок!ЕСТЬ! :)Привет хулиган, чего теперь через пару месяцев появишься, как касается фоток так сразу нет тебяПривеТТТ,вернулся с фотками... Имы вас поздравляем! Пусть детки будут здоровыми и счастливыми!Фотки детей в студию! Спасибо ГРОМАДНОЕ Марина! :)Детишек,чуть позже( ).Доброе утро!Привет дорогоое ЛИХО! Извините,я не фотограф... Короче,ВОТ... :)
Просто Ира Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Класс!!! Чудесный пёс!!! Привет!!! Как дела?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.