Marina&Грейси&Чест Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Какой Матвейка красавец! ммм Шикарный парень!
Marksman Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 Класс!!! Чудесный пёс!!! Привет!!! Как дела?ПривеТТТ! Вроде нормально.Спасибо за чудного... Антон, с утра фоткал?По дате смотрю..Матвейка радуется снежку! Тут прям молоденький-молоденький Да Оля,утром ходил в парк... Снега море!!!Если изменений не будет,часов в 17 погуляем?Какой Матвейка красавец! ммм Шикарный парень!Спасибо Вам Марина,теперь просто ОГРОМАДНОЕ!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Ага! только по сотовому будем созваниваться, дома временно отключен до завтра..Мы сегодня по пояс в снегу в школу шли..Рейдер дорогу прокладывал, только на обратном пути оказалась есть вокруг дорога почищенная
Юля и Милан ♥ Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Вот это голден-мачо,богатырь , красавец невероятный! Сногсшибательная личность ,ослепляет своим обаянием, прям голливудская звезда!
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Вот это голден-мачо,богатырь , красавец невероятный! Сногсшибательная личность ,ослепляет своим обаянием, прям голливудская звезда! Уже не терпится его обнять!!!такого пушистика!
Marksman Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 Матвей - Белый медведь! Марина...
Просто Ира Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Марина... Ты гулять в 17-нуль-нуль собирался... А ты целуесся всё...
Marksman Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 Вот это голден-мачо,богатырь , красавец невероятный! Сногсшибательная личность ,ослепляет своим обаянием, прям голливудская звезда! Юля,я не знаю что Вам сказать...помолчу... :) А Матвей пусть краснеет... Ты гулять в 17-нуль-нуль собирался... А ты целуесся всё...Спасибо Дорогая,чтоб я без тебя делал...
Просто Ира Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Спасибо Дорогая,чтоб я без тебя делал... Да не на чем...Обращайся...На правах бывшего...
Marksman Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 Да не на чем...Обращайся...На правах бывшего... Зараза... 1:0 в твою...пока...
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Спасибо Вам Марина,теперь просто ОГРОМАДНОЕ!!! Антон,по моему мы переходили уже на ТЫ
Marksman Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 Антон,по моему мы переходили уже на ТЫ Память девичья(или нет...не помню)... За "ТЫ"...
Алена Басова Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Антон клевые фотки но мы то ждем фоты малышей
Мария и Рейдер Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Извините,я не фотограф... Короче,ВОТ... :)
Ружа Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 какой он добренький лапотуля! Красивый Мотечка!
Marksman Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 Антон клевые фотки но мы то ждем фоты малышейОпять соль на рану насыпала!!! Матвей красавец!!! Спасибо...В живую лучше? какой он добренький лапотуля! Красивый Мотечка! Поцелуй передал...довольный!!!
Oksa_Marsel Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Какой он прекрасный!!! Дух захватывает!!! У меня есть свой любимый пёс,но Матвей не оставляет равнодушной ни одну твою поклонницу:ни бывшую,ни настоящую
Анжела Богданова Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Антон, я уже совсем не в теме. Не поспеваю за вами. Можно чуть по-медленнее. :)
Verun4ik Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 О, мальчишку красивого нам показали!! :clap_1: Челсюха уткнулась носом в монитор
Marksman Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 Какой он прекрасный!!! Дух захватывает!!! У меня есть свой любимый пёс,но Матвей не оставляет равнодушной ни одну твою поклонницу:ни бывшую,ни настоящую Спасибо... :)Антон, я уже совсем не в теме. Не поспеваю за вами. Можно чуть по-медленнее. :)Хорошо... :) У Матвея,опять, детишки и он самый-самый!!! О, мальчишку красивого нам показали!! :clap_1: Челсюха уткнулась носом в монитор У Матвея нос красный... Привет красавице передает! :)
Просто Ира Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Спасибо... :)У Матвея,опять, детишки и он самый-самый!!! А это новость, конечно, ещё какая!!!! :lol2:
Анжела Богданова Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Ссс ума сойти!Да что ж это делается! Матвей Стругацкий!ПОЗДРАВЛЯЮ!ФОТО!ФОТО хотим!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.