rinara Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 spasibo za soderzatelnyj pereskaz,kratkost sestra talanta A devaha i v samom dele prekrasna
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Дети Матвея...Хороших фото нет...а что есть просто... :) Дома еще пороюсь...Жутко ленивые хозяева... :( Детки Матвея все прекрасные, восхитительные голдята Наглядеться не могу ,чудо просто
Просто Ира Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 3.Ирине нужен отдых,совсем плохая стала... Забота... Только можно без комментариев...
Marksman Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 spasibo za soderzatelnyj pereskaz,kratkost sestra talanta A devaha i v samom dele prekrasna Спасибо... :)
Алена Басова Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Привет девченки! Я на работе,инет здесь просто ПУЛЯ!!! Вот доча Матвея,шикарный был помет(я так думаю),хотим постараться собрать всех и пофоткать! а глазенки шкодные
Marksman Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Детки Матвея все прекрасные, восхитительные голдята Наглядеться не могу ,чудо просто Ой! а я сижу и думаю,выложить эти фото или нет... Вот я тормоз,оказывается уже... Дааа,пузан ...это предыдущий помет от той девченки,что я фото сейчас жду... :)Забота... Только можно без комментариев... Хорошо,хорошо,только без нервов...
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Ой! а я сижу и думаю,выложить эти фото или нет... Вот я тормоз,оказывается уже... Дааа,пузан ...это предыдущий помет от той девченки,что я фото сейчас жду... :)А ещё фоток нет?
Marksman Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 а глазенки шкодныеКлассная(прошу прощения за излишнюю скромность)... Так я хочу этот помет увидеть в живую...А еще ,скоро,если все срастется,я двоих выставлять буду из этого помета!!!
Просто Ира Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Ой! а я сижу и думаю,выложить эти фото или нет... Вот я тормоз,оказывается уже... Дааа,пузан ...это предыдущий помет от той девченки,что я фото сейчас жду... :)Хорошо,хорошо,только без нервов... Да запросто...
Marksman Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 А ещё фоток нет? Я и этим то рад... Сейчас звонил,все те фото что вчера нащелкали.забраковали.говорят нечего показывать...
Просто Ира Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Классная(прошу прощения за излишнюю скромность)... Так я хочу этот помет увидеть в живую...А еще ,скоро,если все срастется,я двоих выставлять буду из этого помета!!! Не сглазь, ТТТ...Сплюнь...три раза... :)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Сейчас звонил,все те фото что вчера нащелкали.забраковали.говорят нечего показывать... Слов нет Зачем красоту прятать то? Непонимаю
Verun4ik Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 А че у тебя Мотя так разбаловался, в 3 часа папку гулять заставляет???? :clap_1: Девочка оочень красивая
Marksman Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 А че у тебя Мотя так разбаловался, в 3 часа папку гулять заставляет???? :clap_1: Девочка оочень красивая Живот видете-ли у него скрутило! А унитаз не долюбливает... Спасибо... :)Не сглазь, ТТТ...Сплюнь...три раза... :)Ну что я тебя слушаю,на брюки себе попал... Слов нет Зачем красоту прятать то? Непонимаю Вот доиграются,сам к ним приеду!
Просто Ира Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Ну что я тебя слушаю,на брюки себе попал... Забыла предупредить - через плечо (левое) надо было...Давай заново плюй...
Marksman Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Забыла предупредить - через плечо (левое) надо было...Давай заново плюй... Знаю...знаю...
Marksman Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Сегодня гроза будет! Мне фото мамы детишек прислали... Рошель Бланка Извините,прически нет,свободой собачка живет!
Алена Басова Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Классная(прошу прощения за излишнюю скромность)... Так я хочу этот помет увидеть в живую...А еще ,скоро,если все срастется,я двоих выставлять буду из этого помета!!! здорово, удачи на рингах твоим внукам
Oksa_Marsel Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Она красивее,когда слегка взлохмачена. Такие красотки у твоего Матвея в жёнах!
Просто Ира Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Вообще КЛАСС!!! Как она мне нравится...На этой фоте лицо такое... Очень хорошенькая!!! Мохнатая такая!!! Искренне восхищена!!!!
Marksman Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 здорово, удачи на рингах твоим внукамСпасибо дорогая! Она красивее,когда слегка взлохмачена. Такие красотки у твоего Матвея в жёнах! Многоженец!
Алена Басова Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Антоха, девушка на фото красивая такая от нее последний помет?
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Красивая девушка! Сам подбирал? Как для себя? Наверно жёсткий отбор был? Кастинг, все дела...
Marksman Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Вообще КЛАСС!!! Как она мне нравится...На этой фоте лицо такое... Очень хорошенькая!!! Мохнатая такая!!! Искренне восхищена!!!! Спасибо,я верю! :) Она очень женственная...леди золотая... Жалко бросили ее выставлять...больше чау и бульдогами заняты,а она для души,как говорят... Антоха, девушка на фото красивая такая от нее последний помет?Да Алена. :)Красивая девушка! Сам подбирал? Как для себя? Наверно жёсткий отбор был? Кастинг, все дела... Нее у них с Матвеем любовь,третий раз уже погостить приезжают! :)
Алена Басова Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Да Алена. :)супер, я представляю какие малыши от таких родителей родились
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.