Marksman Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 ...у меня в теме три скрытых пользователя...враги не дремлют...
Алена Басова Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 ...у меня в теме три скрытых пользователя...враги не дремлют... один из них я, тока я тебе не враг, а так вражулька
Marksman Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 супер, я представляю какие малыши от таких родителей родилисьТТТ...пусть пока окрепнут...
Алена Басова Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 ТТТ...пусть пока окрепнут...эх, так хочется глянуть ну хотя бы одним глазком на малюсек
Marksman Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 один из них я, тока я тебе не враг, а так вражулькаОдин я... Кто же третий?Незнакомка открой личико!
Алена Басова Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Один я... Кто же третий?Незнакомка открой личико! да поди Ирка шифруется, а мне лень пойти на выход и отменить скрытость
Просто Ира Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 да поди Ирка шифруется, а мне лень пойти на выход и отменить скрытость Я тута..Во всей красе... И с именем...Лень пойти засекретиться...
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Сегодня гроза будет! Мне фото мамы детишек прислали... Рошель Бланка Красотка с томным взглядом..
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Сегодня гроза будет! Мне фото мамы детишек прислали... Рошель Бланка Извините,прически нет,свободой собачка живет!Ух! Красавица золотая, крепкая девчушка , завидная невеста
Просто Ира Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Многоженец! Смотрю, не завидуешь уже...
Marksman Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Красотка с томным взглядом.. Ага...хорошенькая! :)Ух! Красавица золотая, крепкая девчушка , завидная невеста Спасибо Юля!!! Смотрю, не завидуешь уже... Нет...
Oksa_Marsel Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 А что завидовал? Чему? А что вдруг с тобой произошло,что ты не завидуешь? Многожёнцем побывал? Как же я ВСЁ пропустила я вся во внимании
Marksman Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 А что завидовал? Чему? А что вдруг с тобой произошло,что ты не завидуешь? Многожёнцем побывал? Как же я ВСЁ пропустила я вся во вниманииПростой вопрос,простой ответ...а вот слово УЖЕ...я просто пропустил мимо ушей...
Verun4ik Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Хмм..невестка твоя ( мать детей Мотиных) очень хороша :nyam: Мохнатиками будут детки :clap_1:
Marksman Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Хмм..невестка твоя ( мать детей Мотиных) очень хороша :nyam: Мохнатиками будут детки :clap_1: Спасибо прелесть...Тебе и приз...ты первая,после меня их увидишь......вот она радость...
Verun4ik Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Боже, какая красота!!!! :)))Носики чернючие, шерсть бархатная, вспомнилась моя малявка. Я ее впервые в трехнедельном возрасте увидела.. Антон, срочно надо ехать вгости!! Таких малявок потискать, радость!!!!спасибо тебе за фотои такие положительные эмоции на сон грядущий!!:)))
Marksman Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Боже, какая красота!!!! :)))Носики чернючие, шерсть бархатная, вспомнилась моя малявка. Я ее впервые в трехнедельном возрасте увидела.. Антон, срочно надо ехать вгости!! Таких малявок потискать, радость!!!!спасибо тебе за фотои такие положительные эмоции на сон грядущий!!:)))Спокойной ночи! :)
Verun4ik Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Спокойной ночи! :)Куда уж тут, спокойной:)) буду о пушистиках думать;) здоровья им и пусть звездят на рингах!!!ТТТ
Marksman Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Куда уж тут, спокойной:)) буду о пушистиках думать;) здоровья им и пусть заездят на рингах!!!ТТТТТТ...
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Спасибо прелесть...Тебе и приз...ты первая,после меня их увидишь......вот она радость...Антон! Малыши как на подбор, близняшки!И по размеру и по цвету удались! Профиль папкин!Будущие чемпионы!
Marksman Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 Антон! Малыши как на подбор, близняшки!И по размеру и по цвету удались! Профиль папкин!Будущие чемпионы! И как ты разглядела? Спасибо!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 И как ты разглядела? Спасибо!!! Нагадала! Уж большно хороши, ттт.. А что есть сомнения? Долой их!
Marksman Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 Нагадала! Уж большно хороши, ттт.. А что есть сомнения? Долой их! Ну тогда точно будут!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.