Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Матвей и я

Marksman

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

4b6281864008.jpg

Привет!!! На секундочку забежала, посмотреть, а тут - ОНИ :dribble: :dribble: :dribble: До прелести мне конечно далеко, но вот этого чернопятого, третьего слева, заверните, пжалста... :nyam: :nyam: :nyam:

Опубликовано

Привет!!! На секундочку забежала, посмотреть, а тут - ОНИ :dribble: :dribble: :dribble: До прелести мне конечно далеко, но вот этого чернопятого, третьего слева, заверните, пжалста... :nyam: :nyam: :nyam:

Разошлась... :lol2: ,я себе еще не выбрал... :doh:

a235ef072320.jpg

обалдеть!!!! Какие они хорошенькие... Матвей молодец! Умеет... :thumbup:

Спасибо..класссссная кучка!!! :nyam:

Оооо Антон порадовал своей золотой гвардией:clap_1::clap_1: :clap_1:

Мотя молодец красивую жену себе нашел :nyam: :nyam: :nyam:

Детишки чудо расчудесное ТТТ

Спасибо!!! :thumbup:

Здоровья, здоровья и еще раз здоровья деткам!f9e7e0291aac568ebb426ac93ca0c916.gif

Это главное!!! :)

Опубликовано

Спасибо прелесть...

Тебе и приз...ты первая,после меня их увидишь...

a1075bc38ed7.jpg

1808babf1221.jpg

e76c6c8b4ef0.jpg

a235ef072320.jpg

4b6281864008.jpg

5f1dfe0e88ea.jpg

...вот она радость...

Антон убил ты меня!!!!!столько золотиночек маленький сладких, никакие нервы не выдержат. :nyam: :nyam: Малышам здоровья крепкого!!!!!!!!

Опубликовано

Антон убил ты меня!!!!!столько золотиночек маленький сладких, никакие нервы не выдержат. :nyam: :nyam: Малышам здоровья крепкого!!!!!!!!

Спасибо дорогая!!! :nyam:

Опубликовано

:cray: А мужа куда???? Против...Категорически... :cray: Когда уже пенсия, домик за городом...???? :rolleyes:

А ты ему говорила так...ИЛИ СОБАКА ИЛИ ТЫ! :angry2: (и матом чуток)???

Говорят работает...попробуй. :lol2:

Опубликовано

А ты ему говорила так...ИЛИ СОБАКА ИЛИ ТЫ! :angry2: (и матом чуток)???

Говорят работает...попробуй. :lol2:

Матом не ругаюсь... Да он и без ультиматомов согласится, но жизнь мне тогда мёдом не покажется... :lol2: Ради бога -приводи хоть слона, но уход полностью будет на мне.А одна я не справлюсь...Да и не хочу я так...

Опубликовано

b]Да и не хочу я так...

Так я тебе и предлагаю другой вариант... :lol2:

Не ругаюсь,а я разговариваю на нем,по твоему? :gleam:

Опубликовано

Так я тебе и предлагаю другой вариант... :lol2:

Не ругаюсь,а я разговариваю на нем,по твоему? :gleam:

Ага...А вдруг он пошлёт меня вместе с собаками...двумя...??? А уж на каком языке ты уговариваешь свою супруга на вторую собу - не знаю, надо спросить... :)

Опубликовано

Ага...А вдруг он пошлёт меня вместе с собаками...двумя...??? А уж на каком языке ты уговариваешь свою супруга на вторую собу - не знаю, надо спросить... :)

СупругА это у тебя... :doh::lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Какие красивыё щенки. Всё как на подбор,шёлковые спинки,красивые носики! Здоровья,здоровья и хорошей судьбы! :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...