Marksman Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 сам ты такое слово...я специально так написала...иди дрыхни...соня... :gleam: ПривеТТТ!Мне решение прислали...ночью...Правда ничего не ясно... Оффлайн сообщение (29.01.2011 0:53:02)если еще актуально)х скорость из А, х+10 -В, 5*(2х+10)-расстояние4,5х=5*(2х+10)-150х=18,2расстояние=232
Просто Ира Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 ПривеТТТ!Мне решение прислали...ночью...Правда ничего не ясно... Оффлайн сообщение (29.01.2011 0:53:02)если еще актуально)х скорость из А, х+10 -В, 5*(2х+10)-расстояние4,5х=5*(2х+10)-150х=18,2расстояние=232Привет, дорогой!!!Вчера с этой задачей до двух часов ночи провалындалась...А сейчас на работу топать... Олина мама помогла. Хорошо, догадались его сфотографировать и выслать как фото, а то до утра печатали бы все эти скобочки-значки... Решение заняло лист формата А4. В принципе, всё понятно. Твоё решение немного неверное. Ответ - 450. Ну да ладно, спасибо огромное, что пытался помочь!!! Ценю!!! Сильно!!!
Алена Басова Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 боже мой до чего договорились, уже уроки для детей на форуме решают, где про собак ни фига не понятно
Просто Ира Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 боже мой до чего договорились, уже уроки для детей на форуме решают, где про собак ни фига не понятноТак получилось...
Ольга и Рейдер Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Так получилось... Случайностей не бывает Кто знает, может Ирины задачки в собачьей жизни как раз и пригодятся(скорость и расстояние в наше время -решающий момент )
Алена Басова Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Оль сдается мне что ты математик
Ольга и Рейдер Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Оль сдается мне что ты математикНе дай Бог! Я лирик Но иногда проскакивают гены
Алена Басова Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Не дай Бог! Я лирик Но иногда проскакивают гены эти проскакивающие гены иногда так жить мешают
Просто Ира Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 эти проскакивающие гены иногда так жить мешаютЭто ты про что...?
Ольга и Рейдер Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 эти проскакивающие гены иногда так жить мешаютЕсли честно, то пока помогали до сей поры Надо бы повторить все пройденное даи перенять знания, пока есть возможность..
Marksman Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 А мы сегодня чудно погуляли в лесу и не только... Папа,мама,дети...друзья(я про собак)...
Алена Басова Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Антоха исправляешься фотки начал выкладыватьребетня просто обалденная :thumbup:
Просто Ира Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Привет!!! Таких коллективных фото у тебя ещё не было!!! Мотя узнаваем на всех - ни с кем не спутаешь... Молодцы!!!
Marksman Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 Антоха исправляешься фотки начал выкладыватьребетня просто обалденная :thumbup: Спасибо Алена! :)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 А мы сегодня чудно погуляли в лесу и не только... Папа,мама,дети...друзья(я про собак)... Компания прекрасная собралась Все очень понравились,красивые ,обаятельные .... Мотя ,как всегда,роскошен и сногшибателен ,красавчик невероятный ! Безумно очаровательный голден-мачо !
Oksa_Marsel Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Я словила себя на мысли,глядя на эти фото,как же бедны духовно люди,у кого нет собаки! Скольких радостей они лишены! как счастливы дети,живущие с собаками. Суппер фотографии! Может,мы и ненормальные в глазах других людей,но НАС много!
Marksman Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 Круто погуляли :thumbup: Не то слово!!! Привет!!! Таких коллективных фото у тебя ещё не было!!! Мотя узнаваем на всех - ни с кем не спутаешь... Молодцы!!!Спасибо дорогая! :)Мотя ,как всегда,роскошен и сногшибателен ,красавчик невероятный ! Безумно очаровательный голден-мачо ! Спасибо Юлия!!! Все передал...спасибо ,так гордо,говорит... Я словила себя на мысли,глядя на эти фото,как же бедны духовно люди,у кого нет собаки! Скольких радостей они лишены! как счастливы дети,живущие с собаками. Суппер фотографии! Может,мы и ненормальные в глазах других людей,но НАС много! :)
Verun4ik Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Не то слово!!! Спасибо дорогая! :)Спасибо Юлия!!! Все передал...спасибо ,так гордо,говорит... :)Ага..и я согласна с Оксанкой :nyam:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 УРРРЯЯЯЯ!!!!! :clap_1: ФОТКИ!!!Мотя - красавец!!! Детишки - прелесть!!! :thumbup: Может,мы и ненормальные в глазах других людей,но НАС много!Ещё какие ненормальные (в глазах других), НО НАМ ПОФИГ ЭТО, ПОТОМУ ЧТО МЫ СЧАСТЛИВЫ!!! :thumbup:
Ольга и Рейдер Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 А мы сегодня чудно погуляли в лесу и не только... Антон! Фотки замечательные, особенно вот эта, очень долго ее можно рассматривать с удовольствием!
Влада&Гоша Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Да фото просто абалденые Супер!!!
Алена Басова Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Спасибо Алена! :)чего опять покладистыми стал, а как же шуточки твои, чет я уже соскучилась по твоим подколам
Marksman Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 УРРРЯЯЯЯ!!!!! :clap_1: ФОТКИ!!!Мотя - красавец!!! Детишки - прелесть!!! :thumbup: Спасибо дорогая!!! Ещё какие ненормальные (в глазах других), НО НАМ ПОФИГ ЭТО, ПОТОМУ ЧТО МЫ СЧАСТЛИВЫ!!! :thumbup: И это правда и это верно!!! Антон! Фотки замечательные, особенно вот эта, очень долго ее можно рассматривать с удовольствием! Спасибо!!!
Netika Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Завидую прям вашей голдентусовке. Прям как на подбор.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.