Marksman Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 Завидую прям вашей голдентусовке. Прям как на подбор. Спасибо БОЛЬШОЕ!!! :) И вы толпу собирайте,да фото выкладывайте!!!
Verun4ik Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Спасибо БОЛЬШОЕ!!! :) И вы толпу собирайте,да фото выкладывайте!!! А у нас пока не толпа,а получается "ты да я ,да мы с тобой" :lol2:
Marksman Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 Да фото просто абалденые Супер!!!Спасибо Вам большое!!! :)А у нас пока не толпа,а получается "ты да я ,да мы с тобой" :lol2:Заводи Верунь,еще парочку голденов...вот и толпа будет...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Заводи Верунь,еще парочку голденов КЛАССНАЯ ИДЕЯ!!! :thumbup:
Verun4ik Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Спасибо Вам большое!!! :)Заводи Верунь,еще парочку голденов...вот и толпа будет... эээээ...идея очень хорошая, места маловато.. .домик нужно
Marksman Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 эээээ...идея очень хорошая, места маловато.. .домик нужно И я свою половинку на домик уговариваю...пока упирается...
Verun4ik Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 И я свою половинку на домик уговариваю...пока упирается... Блиин, а мы финансами не тянем пока. .супруг раньше не очень дом хотел, а как Челсюха появилась, все, согласееен.. :clap_1: .Скажи дорогой , что у Моти будет скоро друг. .согласится на дом
Марина и Найс Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 И я свою половинку на домик уговариваю...пока упирается... Да, домик, это хорошо!Появятся в нем еще маленькие медвежатки!
Marksman Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 Блиин, а мы финансами не тянем пока. .супруг раньше не очень дом хотел, а как Челсюха появилась, все, согласееен.. :clap_1: .Скажи дорогой , что у Моти будет скоро друг. .согласится на дом Нет ,у нас наоборот,сначала дом,а потом второй... Да, домик, это хорошо!Появятся в нем еще маленькие медвежатки! ...а почему девочка? Может я еще пацана хочу!!!
Просто Ира Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Привет мечтателям!!!!Вот, на минутку забежала на вас посмотреть... Всё, убежала....
Ружа Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 А мы сегодня чудно погуляли в лесу и не только... Папа,мама,дети...друзья(я про собак)... с ума сойти, я фотки увидела :thumbup: собани классные, сразу видно, как им хорошо Мотя такой лапочка, улыбастик
Marksman Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 с ума сойти, я фотки увидела :thumbup: собани классные, сразу видно, как им хорошо Мотя такой лапочка, улыбастик Спасибо...
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 А мы сегодня чудно погуляли в лесу и не только... Папа,мама,дети...друзья(я про собак)... Антон привет! какие фотки расчудесные! здорово вы погуляли! надо наслаждаться зимой по полной, а то скоро весна...уже не за горамиПривет, дорогой!!!Вчера с этой задачей до двух часов ночи провалындалась...А сейчас на работу топать... Олина мама помогла. Хорошо, догадались его сфотографировать и выслать как фото, а то до утра печатали бы все эти скобочки-значки... Решение заняло лист формата А4. В принципе, всё понятно. Твоё решение немного неверное. Ответ - 450. Ну да ладно, спасибо огромное, что пытался помочь!!! Ценю!!! Сильно!!!Ириш, скажи в решении этой задачи используется квадратное уравнение или система уравнений?
Просто Ира Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Ириш, скажи в решении этой задачи используется квадратное уравнение или система уравнений?Мариш, привет! Квадратное уравнение...
Oksa_Marsel Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Какая замечательная компания на прогулке собралась!!! Желаю вам почаще встречаться!!!
Marksman Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Какая замечательная компания на прогулке собралась!!! Желаю вам почаще встречаться!!!Спасибо... :) На воскресенье,вО...Обще ,грандиозная гулянка намечается!!!
Просто Ира Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Спасибо... :) На воскресенье,вО...Обще ,грандиозная гулянка намечается!!! Везёт же некоторым... Дети будут Мотины?
Marksman Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Везёт же некоторым... Дети будут Мотины?Тебе везет,что Тула далеко...
Просто Ира Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Тебе везет,что Тула далеко...А я жалею...что Тольятти далеко
Marksman Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 А я жалею...что Тольятти далеко
Просто Ира Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Это чё такое значит??? Сигареты что ли закончились?
Fiorino Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Да ладно, Тула далеко, Тольятти далеко... Всего-то: ночь на поезде, на авто еще быстрее.
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Доброго утречка от студентов-недоучек!
Просто Ира Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Привет!!!!!Да ладно, Тула далеко, Тольятти далеко... Всего-то: ночь на поезде, на авто еще быстрее.И правда, Даш...Отмазки одни...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.