Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Спасибо... :) На воскресенье,вО...Обще ,грандиозная гулянка намечается!!! Потом предъявишь фотоотчёт
Просто Ира Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Потом предъявишь фотоотчёт Наташ, он нас игнорировает... Не разговаривает то есть с нами....
Verun4ik Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Наташ, он нас игнорировает... Не разговаривает то есть с нами.... А че эт он???
Просто Ира Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 А че эт он??? :dntknw: Видать, за старое взялся - по лесам за зайцами бегает...УбиВца!!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 по лесам за зайцами бегает...УбиВца!!!! Убивать ради развлечения - негуманно!!! :thumbdown:
Verun4ik Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 :dntknw: Видать, за старое взялся - по лесам за зайцами бегает...УбиВца!!!! Низя же зайку в его же год убивать :nonono:
Просто Ира Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Убивать ради развлечения - негуманно!!! :thumbdown: Инстинкты...
Marksman Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 Это чё такое значит??? Сигареты что ли закончились?Я, почти, два года как бросил! Да ладно, Тула далеко, Тольятти далеко... Всего-то: ночь на поезде, на авто еще быстрее.Хорошо,поймали... Не хватает времени,а обстоятельства,еще сильней держат... :)Потом предъявишь фотоотчёт Есть!Наташ, он нас игнорировает... Не разговаривает то есть с нами.... Ты знаешь,что организаторам и подстрекателям смерть?! :dntknw: Видать, за старое взялся - по лесам за зайцами бегает...УбиВца!!!! 31 охота закончилась! А для тебя,пост выше!
Просто Ира Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Я, почти, два года как бросил! Не взирая на пост выше хочу спросить, такая дудочка помогает, когда курить бросаешь? Надо своему посоветовать, а то никак бросить не может...
Marksman Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 Не взирая на пост выше хочу спросить, такая дудочка помогает, когда курить бросаешь? Надо своему посоветовать, а то никак бросить не может... Мне данное МНОЙ слово помогло. :)
Просто Ира Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Мне данное МНОЙ слово помогло. :)И как, тяжело было? Как твоя жена это пережила? У меня муж просто сам не свой, если в доме нет сигарет...
Marksman Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 И как, тяжело было? Как твоя жена это пережила? У меня муж просто сам не свой, если в доме нет сигарет... Как ни странно...легко...а жена уже 1,7 года радуется ,что не курю...
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Как ни странно...легко...а жена уже 1,7 года радуется ,что не курю... А могла бы и дольше, еслиб раньше бросил :)
Просто Ира Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 А могла бы и дольше, еслиб раньше бросил :)А представь, если бы вообще в жизни никогда не курил - и порадоваться нечему было бы Вот так захочешь жену порадовать - запей или загуляй - а потом брось!!! Вот радости будет!!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 А представь, если бы вообще в жизни никогда не курил - и порадоваться нечему было бы Вот так захочешь жену порадовать - запей или загуляй - а потом брось!!! Вот радости будет!!!!! Ну я бы может и не вышла бы замуж за своего, вовремя бросил..вот уже 20 лет радуюсь!
Просто Ира Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Ну я бы может и не вышла бы замуж за своего, вовремя бросил..вот уже 20 лет радуюсь! Да? Для тебя это так важно?
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Да? Для тебя это так важно?Ну если б сама курила, может и не важно, а так у нас никто в семье не курил, только дед-фронтовик, но это давно было..не переношу совсем.
Verun4ik Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Ну если б сама курила, может и не важно, а так у нас никто в семье не курил, только дед-фронтовик, но это давно было..не переношу совсем. А мы тоже некурящие :clap_1:
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 А мы тоже некурящие :clap_1:
Просто Ира Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Ну если б сама курила, может и не важно, а так у нас никто в семье не курил, только дед-фронтовик, но это давно было..не переношу совсем. Для меня при выборе мужа то, курит он или нет, вообще никакого значения не имело
Verun4ik Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Для меня при выборе мужа то, курит он или нет, вообще никакого значения не имело Ир, если это жить не мешает, то и хорошо! А бывает тек, что от какого-то запаха просто дурно делается..тут уж не до романтики
Просто Ира Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Ир, если это жить не мешает, то и хорошо! А бывает тек, что от какого-то запаха просто дурно делается..тут уж не до романтики Не...ну он сигареты курит.... И ни при мне...Щас бросать собирается...Но это пипец будет...Без сигареты он просто больным становится, ни о чём думать не может...Поэтому и переживаю - может, всё-таки не надо....
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Для меня при выборе мужа то, курит он или нет, вообще никакого значения не имело так и я специально не искала чтоб не курил..повезло наверное..еслиб курил, наверное помогла бы бросить..не знаю даже..
Marksman Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 Ир, если это жить не мешает, то и хорошо! А бывает тек, что от какого-то запаха просто дурно делается..тут уж не до романтики А сигара?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.