Просто Ира Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Добрый день!!!!Куда пропал?Извиняюсь... Ты уже тут...
Marksman Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 Добрый день!!!!Куда пропал?Извиняюсь... Ты уже тут... Ага...
Тата и Прайс Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Антон доброе утро!!! какую вы тут тему развели живую о курении
Просто Ира Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Антон доброе утро!!! какую вы тут тему развели живую о курении Танюш, читай между строк - тема о том, как порадовать супругу...
Тата и Прайс Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Танюш, читай между строк - тема о том, как порадовать супругу... муж меня уже 2 года назад порадовал, осталось только мне его обрадовать
Просто Ира Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 муж меня уже 2 года назад порадовал, осталось только мне его обрадовать Давно пора...Вот мой бы, на 100% уверена, не женился бы на мне, если бы я курила... Вот такой...принципиальный... О-ПА!!!!! с 200-ой страничкой тебя, дорогой!!!!! :clap_1:
Тата и Прайс Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Давно пора...Вот мой бы, на 100% уверена, не женился бы на мне, если бы я курила... Вот такой...принципиальный... О-ПА!!!!! с 200-ой страничкой тебя, дорогой!!!!! :clap_1: мой видно не такой принципиальный.... :lol2: молчит и терпит Антон догнал таки меня с 200 страничкой тебяя!!!!!!!!!!!
Marksman Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 муж меня уже 2 года назад порадовал, осталось только мне его обрадовать Ну молодец!!! Бросай давай... :О-ПА!!!!! с 200-ой страничкой тебя, дорогой!!!!! :clap_1: Спасибо,спасибо... :) Радость-то какая!!! мой видно не такой принципиальный.... :lol2: молчит и терпит Антон догнал таки меня с 200 страничкой тебяя!!!!!!!!!!!
Просто Ира Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Спасибо,спасибо... :) Радость-то какая!!! Нет повода не выпить!!!
Тата и Прайс Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Нет повода не выпить!!! действительно отличный повод :thumbup: а мы вчера с мужем с горя пили. муж вчера в небольшое ДТП попал.сам цел, машину помял хорошенечко.. вот и сидели по поводу повод Антона лучше нашего
Просто Ира Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 действительно отличный повод :thumbup: а мы вчера с мужем с горя пили. муж вчера в небольшое ДТП попал.сам цел, машину помял хорошенечко.. вот и сидели по поводу повод Антона лучше нашего Да уж...повод у вас Эх, дай бог, завтра с Алёнкой дерябнем...У них ринг поздно последний, и она говорит, что вечером поздно уже будет. Я ей говорю - приезжай утром...А она - мне, говорит, ещё собаку выставлять может придётся...Вот пойдём такие весёлые...А у нас снег валит - дорога плохая будет. Я тут меню запланировала...Придётся в багажник всё погрузить, и на выставке будем в перерывах бегать - закусывать...
Ухтышка Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Поздравляем с 200 страничкой!!! Пух
Marksman Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 Поздравляем с 200 страничкой!!! Пух Спасибо!!! Пятачек
Ружа Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 с 200-й страницей!писучие все такие :lol2:
Тата и Прайс Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Да уж...повод у вас Эх, дай бог, завтра с Алёнкой дерябнем...У них ринг поздно последний, и она говорит, что вечером поздно уже будет. Я ей говорю - приезжай утром...А она - мне, говорит, ещё собаку выставлять может придётся...Вот пойдём такие весёлые...А у нас снег валит - дорога плохая будет. Я тут меню запланировала...Придётся в багажник всё погрузить, и на выставке будем в перерывах бегать - закусывать... здорово весело и с пользой провести время, удачи всем на выставке, а мы будем болеть за вас :1st: Аришка будет Булата выставлять?????
Marksman Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 действительно отличный повод :thumbup: а мы вчера с мужем с горя пили. муж вчера в небольшое ДТП попал.сам цел, машину помял хорошенечко.. вот и сидели по поводу повод Антона лучше нашего Ох не долюбливаю я эти ДТП...с 200-й страницей!писучие все такие :lol2: Не то слово...
Просто Ира Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 здорово весело и с пользой провести время, удачи всем на выставке, а мы будем болеть за вас :1st: Аришка будет Булата выставлять?????Вроде собиралась...
Ухтышка Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Спасибо!!! Пятачек Теперь надо на 300 наговаривать, но дело будет идти долго наш самый главный говорун умотал с Коляном
Тата и Прайс Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Ох не долюбливаю я эти ДТП...Антон мы тоже их не обожаем, снегопады ужасные., видимость практически нулевая, вот и получилось так
Marksman Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 Теперь надо на 300 наговаривать, но дело будет идти долго наш самый главный говорун умотал с Коляном Пусть лучше не возвращается...без победы!
Просто Ира Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Пусть лучше не возвращается...без победы! У неё тут такая группа поддержки будет - даже не сомневайся -победит!!!! Завтра уже обниму Алёнку и Никуху :P
Marksman Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 У неё тут такая группа поддержки будет - даже не сомневайся -победит!!!! Завтра уже обниму Алёнку и Никуху :PОсторожней...а то вдруг...
Просто Ира Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Осторожней...а то вдруг...Ну и пусть...Всё равно обниму...Любоф!!!!
Garda Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Аааа,какая солнечная фотография!!! Матвей как всегда не отразим!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.