Просто Ира Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Судя по взгляду Матвея, перед ним его недобрый хозяин стоит...
Marksman Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 Ну и пусть...Всё равно обниму...Любоф!!!! Смотри,лечиться долго придется... ...опыт! Аааа,какая солнечная фотография!!! Матвей как всегда не отразим!!! Спасибо...ОГРОМАДНОЕ!!!
Просто Ира Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Смотри,лечиться долго придется... ...опыт! :dribble: И кого ж это ты так обнял, стесняюсь спросить...???? Амедицина на месте не стоит, насколько мне известно...
Marksman Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 Судя по взгляду Матвея, перед ним его недобрый хозяин стоит... Боюсь что ты не угадала...я фоткал... Хендлер стоит... :) :dribble: И кого ж это ты так обнял, стесняюсь спросить...???? Амедицина на месте не стоит, насколько мне известно... Вообще-то это шутка была...
Просто Ира Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Вообще-то это шутка была... Ну-ну...
Просто Ира Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Лер, я бы обиделась...Как украл букетик-то... ;)
Marksman Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 Лер, я бы обиделась...Как украл букетик-то... ;)Подстрекателей расстреливали...
Просто Ира Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Подстрекателей расстреливали... Да слышали мы это уже...
Просто Ира Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Сломалось ружьишко-то Доброе утро, кстати!!!! А у нас на улице весна - птички поют, солнце светит и очень тепло....
Marksman Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 ...привет!У нас тоже тепло... :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Сломалось ружьишко-то Доброе утро, кстати!!!! А у нас на улице весна - птички поют, солнце светит и очень тепло....А у нас весь год птички поют..в доме, так что у нас всегда весна
Verun4ik Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Сломалось ружьишко-то Доброе утро, кстати!!!! А у нас на улице весна - птички поют, солнце светит и очень тепло....Ириш, Аленка не звонила????:))
Просто Ира Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Ириш, Аленка не звонила????:))Звонила час назад...Выехали к нам...
Oksa_Marsel Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Совсем в отдых Алёна погрузилась,как устанет-сразу про нас вспомнит.
Ружа Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Лер, я бы обиделась...Как украл букетик-то... ;)цветочек как к подножию положил
Verun4ik Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Звонила час назад...Выехали к нам... :clap_1: Скоро тебе будет весело :thumbup:
Marksman Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 цветочек как к подножию положил К ногам...
Marksman Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 Привет!!! Я труп.... :wacko:И это радует!!!
Просто Ира Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Тебе твоя любимая бабулька огромный и горячий привет передавала!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.