Marksman Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 Тебе твоя любимая бабулька огромный и горячий привет передавала!!!! Радость то какая!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Хозяин, а хозяин, дай мне косточку!!! Я ведь такой замечательный!!!
Алена Басова Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Антоха спасибо что за нас болел всей душой и за Берту и за насместь за баб ягу, ты ведь тоже нечисть
Просто Ира Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Антоха спасибо что за нас болел всей душой и за Берту и за насместь за баб ягу, ты ведь тоже нечистьА мы аудитора проводили!!!! Шампанского напились!!!! УРА!!!!!!! Антонио и Алёнка, я вас люблю!!!!
Алена Басова Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 А мы аудитора проводили!!!! Шампанского напились!!!! УРА!!!!!!! Антонио и Алёнка, я вас люблю!!!! ну слав тебе Господи
Просто Ира Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 ну слав тебе ГосподиУх, сама выдохнула...Щас народ зарплаты требует...считаю...
Алена Басова Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ух, сама выдохнула...Щас народ зарплаты требует...считаю...главное больше не заплатить
Просто Ира Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 главное больше не заплатитьНе, себе можно....
Verun4ik Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Не, себе можно.... Себе, дорогая, нужно! :nyam:
Marksman Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 Антоха спасибо что за нас болел всей душой и за Берту и за насместь за баб ягу, ты ведь тоже нечистьСпасибо дорогая!!!Я твой портрет на стену повесил!!! Хозяин, а хозяин, дай мне косточку!!! Я ведь такой замечательный!!! Спасибо Натали! :)А мы аудитора проводили!!!! Шампанского напились!!!! УРА!!!!!!! Антонио и Алёнка, я вас люблю!!!! ...Крокодилы красные бывают? Ух, сама выдохнула...Щас народ зарплаты требует...считаю...А ты еще не все прогуляла? Маша,Оля...доброе ...вернее добрый вечер!
Просто Ира Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Я первая увидела!!! Лучшего нашего!!!! :thumbup: А ты еще не все прогуляла? Это конфедициальная информация.... Себе, дорогая, нужно! :nyam: Завтра директору об этом напомнить нужно....А то думал бутылкой шампанского отделаться...
Verun4ik Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Антон, исправляешься!!! :thumbup: Мотя- супер пес!! Я смотрю на него и мне кажется, что Челсюха ушастик у меня.. :lol2: .У Mоти такие ушки маленькие аккуратненькие
Marksman Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Антон, исправляешься!!! :thumbup: Мотя- супер пес!! Я смотрю на него и мне кажется, что Челсюха ушастик у меня.. :lol2: .У Mоти такие ушки маленькие аккуратненькие Неее...это он их просто поднял... Хотя у девочек,как и у всех особей женского пола,уши больше чем у мальчиков! Подслушивать любят,я так думаю,эволюция ...
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Я первая увидела!!! Ирин, ошибаешься, я еще вчера увидела на Самарском форуме!
Просто Ира Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Неее...это он их просто поднял... Хотя у девочек,как и у всех особей женского пола,уши больше чем у мальчиков! Подслушивать любят,я так думаю,эволюция ... Это у МАЛЬЧИКОФФФ они атрофируются просто... Потому что у них инстинкты и слушать им совсем необязательно...Бесполезно, я бы даже сказала... Ирин, ошибаешься, я еще вчера увидела на Самарском форуме! И я на нашем вчера... Ну да ладно, ты ПЕРВАЯ!!!! Возьми пирожок...
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Это у МАЛЬЧИКОФФФ они атрофируются просто... Потому что у них инстинкты и слушать им совсем необязательно...Бесполезно, я бы даже сказала... И я на нашем вчера... Ну да ладно, ты ПЕРВАЯ!!!! Возьми пирожок... да ладно..обе.. ну пирожок давай,если сама пекла
Marksman Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Это у МАЛЬЧИКОФФФ они атрофируются просто... Потому что у них инстинкты и слушать им совсем необязательно...Бесполезно, я бы даже сказала... Ну кто-то должен ВАШИ недостатки компенсировать...
Verun4ik Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Ну кто-то должен ВАШИ недостатки компенсировать... Ну ну..мы из одних достоинств состоим :nyam:
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Ну ну..мы из одних достоинств состоим :nyam: и это здорово!
Verun4ik Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 и это здорово! Безусловно и неоспоримо!! :nyam:
Просто Ира Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Ну кто-то должен ВАШИ недостатки компенсировать... Вот это инстинктивное чувство долга ВАМ и мешает...
Marksman Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Безусловно и неоспоримо!! :nyam: Даааа...одно из них САМОУВЕРЕННОСТЬ...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.