Ольга и Рейдер Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Безусловно и неоспоримо!! :nyam: проверено на практике..
Ухтышка Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Ух ты какие тут красавчики ходят :nyam: будите рядом забегайте пятая пальма слева
Просто Ира Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Даааа...одно из них САМОУВЕРЕННОСТЬ... Кто бы говорил... А самоуверенность - это недостаток? И чем же вы её компенсируете, стесняюсь спросить????
Marksman Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Вот что у меня есть...6 февраля малышам Матвея и Терри исполнилось пол года с чем я их и поздравляю :wub: :poz: Это сначала сооброжали на троих... мама Терри (по центру), Вилли Райский (рыжий) и Ванилин (наш блондин)мама уставала быстрее, а вот юноши бороздили снег без устали...брат, отдыхай... я на стрёме не злые... вАаааще не злые собаки :D :D :D Кто там?... Вилли Райский (дома его зовут Рай :) ) А ЭТО МОЙ ЛЮБИМЕЦ!!!!!!!!!!!!!!! Ванилин...
Oksa_Marsel Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Какие жизнеутверждающие фото!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Славные пушистики, особенно Ванилька!
Marksman Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 да кто ж там всё стучит и стучит?... всю прогулку их очень интересовал дятел.... Вилли Райский очень серьёзный юноша...дети, слушайте меня внимательно....я, я, я... я тоже в кучу хочуууууууу...Как же они мне нравятся...
Просто Ира Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Антон, красивые щенки!!! Ванилин шерстяной, классный!!! И имя вкусное... :) Мне тоже почему-то всё-таки больше светлые голдены нравятся... Как такого не любить?
Marksman Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Антон, красивые щенки!!! Ванилин шерстяной, классный!!! И имя вкусное... :) Мне тоже почему-то всё-таки больше светлые голдены нравятся... Как такого не любить?Я в ауте... Зашел на наш форум и ОХРЕНЕЛ!!!
Verun4ik Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Вот что у меня есть...6 февраля малышам Матвея и Терри исполнилось пол года с чем я их и поздравляю :wub: :poz: Это сначала сооброжали на троих... мама Терри (по центру), Вилли Райский (рыжий) и Ванилин (наш блондин)мама уставала быстрее, а вот юноши бороздили снег без устали...брат, отдыхай... я на стрёме не злые... вАаааще не злые собаки :D :D :D Кто там?... Вилли Райский (дома его зовут Рай :) ) да я это... Я ВАНИЛИН :wub:Ванилинка на Челсюшку похож. .пушистик такой суперский :thumbup:
Marksman Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Какие жизнеутверждающие фото!!!!Спасибо... Славные пушистики, особенно Ванилька!Согласен!!! Голдены красавцы!!!
Просто Ира Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Я в ауте... Зашел на наш форум и ОХРИНЕЛ!!! Ошибочка... Проверочное слово какое....????
Marksman Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Ошибочка... Проверочное слово какое....????Так я в АУТЕ и по русскому у меня ДВОЙКА...ХРеНЬ... ..спасибо тетя учитель...
Просто Ира Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Так я в АУТЕ и по русскому у меня ДВОЙКА...ХРеНЬ... ..спасибо тетя учитель... За тётю ответишь....
Marksman Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Вот что у меня есть...6 февраля малышам Матвея и Терри исполнилось пол года с чем я их и поздравляю :wub: :poz: Это сначала сооброжали на троих... мама Терри (по центру), Вилли Райский (рыжий) и Ванилин (наш блондин)мама уставала быстрее, а вот юноши бороздили снег без устали...брат, отдыхай... я на стрёме не злые... вАаааще не злые собаки :D :D :D Кто там?... Вилли Райский (дома его зовут Рай :) ) А ЭТО МОЙ ЛЮБИМЕЦ!!!!!!!!!!!!!!! Ванилин... Ванилинка на Челсюшку похож. .пушистик такой суперский :thumbup:Вот поэтому,он мой любимец!!! За тётю ответишь.... А чего ты мне экзамены устраиваешь...скопировала мое сообщения,так зачем там букву изменила???
Просто Ира Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 А чего ты мне экзамены устраиваешь...скопировала мое сообщения,так зачем там букву изменила??? Это тебе за гИнетика... Мстя....
Тата и Прайс Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 фотки потрясающие, какие у Моти детки красивые, в папаньку пошли
Marksman Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Я в ауте... Зашел на наш форум и ОХРЕНЕЛ!!! Не пойму где ошибка... Ирин,бросай уже пить ,гости давно уехали... фотки потрясающие, какие у Моти детки красивые, в папаньку пошли Спасибо Танюшь...не все,но есть ОЧЕНЬ похожие!!!
Просто Ира Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Не пойму где ошибка... Ирин,бросай уже пить ,гости давно уехали... Вот же вруха!!!!
Verun4ik Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Не пойму где ошибка... Ирин,бросай уже пить ,гости давно уехали... Спасибо Танюшь...не все,но есть ОЧЕНЬ похожие!!! В с лове гЕнетика :lol2:
Просто Ира Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 В с лове гЕнетика :lol2:Верунь, будем снисходительны... Инстинкты на грамотность не распространяются... Спасибо ИМ за уши...
Marksman Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Верунь, будем снисходительны... Инстинкты на грамотность не распространяются... Спасибо ИМ за уши... Согласен! Там правописание не важно,а вот уши могли бы помочь...
Verun4ik Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Согласен! Там правописание не важно,а вот уши могли бы помочь... Бедные вы наши, и ушами вас Боженька обделил :lol2:
Marksman Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 В с лове гЕнетика :lol2:...СЛОВЕ...пишется вместе А вот корень в словах ГИЕНА и ГЕНЕТИКА разные... Бедные вы наши, и ушами вас Боженька обделил :lol2: Слышь...катала... ...ты карты не передергивай...
Verun4ik Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 ...СЛОВЕ...пишется вместе А вот корень в словах ГИЕНА и ГЕНЕТИКА разные... Слышь...катала... ...ты карты не передергивай... А мне можно, я иностранка :lol2: :P
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.