Просто Ира Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Бедные вы наши, и ушами вас Боженька обделил :lol2: Я щас заплАчу....
Verun4ik Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Я щас заплАчу.... Ириш, не плачь! Мужикам и так не плохо. :nyam: .Пока Антон не вспомнил об ушах, никого они не волновали :lol2:
Marksman Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Я щас заплАчу.... Ну все ...набираю 911...
Verun4ik Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Ну все ...набираю 911... У вас так МЧС вызывают??? :lol2:
Marksman Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Ириш, не плачь! Мужикам и так не плохо. :nyam: .Пока Антон не вспомнил об ушах, никого они не волновали :lol2: Это я про уши вспомнил???!!!! Точно катала...
Просто Ира Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Ириш, не плачь! Мужикам и так не плохо. :nyam: .Пока Антон не вспомнил об ушах, никого они не волновали :lol2: Завидует.... А у меня-то ВАЩЕ ЗНАТНЫЕ УШИ... Да...Кстати, а у крокодилов уши-то бывают?????
Verun4ik Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Это я про уши вспомнил???!!!! Точно катала... Я сделала комплемент Мотиным ушкам, а к человеческим ты уже перешел :nyam: :lol2:
Marksman Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Антон, исправляешься!!! :thumbup: Мотя- супер пес!! Я смотрю на него и мне кажется, что Челсюха ушастик у меня.. :lol2: .У Mоти такие ушки маленькие аккуратненькие Я сделала комплемент Мотиным ушкам, а к человеческим ты уже перешел :nyam: :lol2:Не я а гИИИИ нетик!!!
Просто Ира Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Дай-ка я дело доброе сделаю - фоточки сюда перетащу...А то не все ещё видели таку красоту...Вот что у меня есть...6 февраля малышам Матвея и Терри исполнилось пол года с чем я их и поздравляю :wub: :poz: Это сначала сооброжали на троих... мама Терри (по центру), Вилли Райский (рыжий) и Ванилин (наш блондин)мама уставала быстрее, а вот юноши бороздили снег без устали...брат, отдыхай... я на стрёме не злые... вАаааще не злые собаки :D :D :D Кто там?... Вилли Райский (дома его зовут Рай :) ) А ЭТО МОЙ ЛЮБИМЕЦ!!!!!!!!!!!!!!! Ванилин...
Verun4ik Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Ну да, это и был ему комплемент.. :nyam: .А что, плохой получился?
Ухтышка Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Эээй меня подождите я за вами читать не успеваю У Мотиных деток такая шуба шикарная, я уже завидую :dribble:
Marksman Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Ну да, это и был ему комплемент.. :nyam: .А что, плохой получился? Верунь,давай и ты завязывай... Эта дорожка вас,с Ириной далеко может увести... Эээй меня подождите я за вами читать не успеваю У Мотиных деток такая шуба шикарная, я уже завидую :dribble: ..спасибо дорогая!!!
Просто Ира Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Верунь,давай и ты завязывай... Эта дорожка вас,с Ириной далеко может увести... Делиться не хочешь- так и скажи... Чего тень не плетень наводишь....
Verun4ik Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Верунь,давай и ты завязывай... Эта дорожка вас,с Ириной далеко может увести... Антош, а мне завязывать нечего. ..как с этим быть? :lol2:
Ухтышка Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 ..спасибо дорогая!!! Что спасибо то я может быть золотинку еще хочу ТТТ на деток здоровья им вагон
Marksman Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Что спасибо то я может быть золотинку еще хочу ТТТ на деток здоровья им вагонСпасибо!!! Делиться не хочешь- так и скажи... Чего тень не плетень наводишь.... Обрати внимание,то смех ,то слезы...это начало белой горячки...
Verun4ik Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Что спасибо то я может быть золотинку еще хочу ТТТ на деток здоровья им вагонУ Матвейки как раз недавно детишки родились :nyam:
Marksman Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Антош, а мне завязывать нечего. ..как с этим быть? :lol2: Начинающие...все так думают...
Ухтышка Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 У Матвейки как раз недавно детишки родились :nyam:пока дом не построим никаких деток, а то соседи нам скоро дурку вызовут и по телевизору это все покажут :lol2: мне еще бигли очень нравятся, тоже хочу
Просто Ира Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Обрати внимание,то смех ,то слезы...это начало белой горячки... Ошибаешься... Это её конец....
Marksman Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Ошибаешься... Это её конец.... Люди помогите БЕЛЕНЬКОЙ....ИРИНА держись!!!
Просто Ира Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Люди помогите БЕЛЕНЬКОЙ....ИРИНА держись!!! Не паникуй... Наливай лучше...
Marksman Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Не паникуй... Наливай лучше...
Marksman Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 пока дом не построим никаких деток, а то соседи нам скоро дурку вызовут и по телевизору это все покажут :lol2: мне еще бигли очень нравятся, тоже хочу
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.