Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Классная прогулка!!! Классные фотки!!! Классные детки!!! Особенно Ванилин Для полугодовалых - ШЕРСТЬ ШИКАРНЕЙШАЯ!!! :thumbup: А в бокале-то что такое вкусненькое? Так сразу чё й то выпить захотелось... :blush2:
Просто Ира Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 А в бокале-то что такое вкусненькое? Так сразу чё й то выпить захотелось... :blush2: Натулька,
Ружа Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 не злые... вАаааще не злые собаки :D :D :D добрые! очень добрые собаки! :clap_1: какие зубки
Marksman Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Классная прогулка!!! Классные фотки!!! Классные детки!!! Особенно Ванилин Для полугодовалых - ШЕРСТЬ ШИКАРНЕЙШАЯ!!! :thumbup: А в бокале-то что такое вкусненькое? Так сразу чё й то выпить захотелось... :blush2: Спасибо!!! Ванилин... А выпить,страницей раньше,там наливают...
Алена Басова Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Спасибо дорогая!!!Я твой портрет на стену повесил!!! ой блин стрелочник :lol2:
Verun4ik Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 добрые! очень добрые собаки! :clap_1: какие зубки И клыки по паре с каждой стороны, чтоб кусалось легче :lol2:
Marksman Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Привет!!!!!И вам здрасьтИ!!!
Арина & Ко Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Антохааааааа, мы тут с Аленкой коллегиально фотки посмотрели, тока сразу не поняли что ЭТО детки и пришли к выводу........Детки суперрррррррррр!!!!!!!!!!! Шерстиночка к шерстиночке, мосечка к мосечке! В общем опять посещает крамольная мысль завести голдяху подписьАрина и Аленаизменения принимаются?
Marksman Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Антохааааааа, мы тут с Аленкой коллегиально фотки посмотрели, тока сразу не поняли что ЭТО детки и пришли к выводу........Детки суперрррррррррр!!!!!!!!!!! Шерстиночка к шерстиночке, мосечка к мосечке! В общем опять посещает крамольная мысль завести голдяху подписьАрина и Аленаизменения принимаются?КОллегиально!!!!Во как!!! Вы сколько уже махнули? Изменения или извинения?
Арина & Ко Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 нет еще не намахивали, но думаю к вечерочку созреем прикинь чего будет а изВинений ты от нас не дождешься, не умеем мы
Marksman Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 нет еще не намахивали, но думаю к вечерочку созреем прикинь чего будет а изВинений ты от нас не дождешься, не умеем мы Ну от ПОДПИСИ я такое поведения мог ожидать,ну а от тебя... Плохо она влияет,заразная...гони ее...гони...
Просто Ира Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 нет еще не намахивали, но думаю к вечерочку созреем прикинь чего будет а изВинений ты от нас не дождешься, не умеем мы В скайп выходите вечером..Только предупредите, чтобы я детей подальше от голубых экранов убрала....
Алена Басова Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Ну от ПОДПИСИ я такое поведения мог ожидать,ну а от тебя... Плохо она влияет,заразная...гони ее...гони... я ж к тАбе тогда подамсиииииииииииии Лару заражуВ скайп выходите вечером..Только предупредите, чтобы я детей подальше от голубых экранов убрала.... а чой-то? значит наши дети должны мучатся с нами, а твои нет
Marksman Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 я ж к тАбе тогда подамсиииииииииииии Лару заражуЯ об этом не подумал!!!!
Просто Ира Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 а чой-то? значит наши дети должны мучатся с нами, а твои нетТак мои непривыкшие.... Потом ходят, хихикают....
Marksman Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Опять тему заболтали и зачем я только фото выкладываю... ...последние фото здесь... http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=37020&st=4040
Марина и Найс Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Такие лохмушки сладкие! Особенно рыжик понравился! Люблю рыжиков!
Просто Ира Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Опять тему заболтали и зачем я только фото выкладываю... ...последние фото здесь... http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=37020&st=4040Молчу...
Алена Басова Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Молчу...а я молчать не стану, думаешь один раз выложил фоты и тебе все с рук сойдет?
Просто Ира Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 а я молчать не стану, думаешь один раз выложил фоты и тебе все с рук сойдет?А я только смотреть теперь буду...
Алена Басова Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 А я только смотреть теперь буду... ой... чой-то в наших рядах поредело Чебурген опять к Гене перекинулся
Просто Ира Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 ой... чой-то в наших рядах поредело Чебурген опять к Гене перекинулсяНаоборот...Не хочет обЧаЦЦа - навязываться не буду... Ругается ещё....зелёный...
Marksman Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 а я молчать не стану, думаешь один раз выложил фоты и тебе все с рук сойдет?Опять новая страница!!!!!! Вот ты балаболка...хоть фото посмотрела?
Алена Басова Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Наоборот...Не хочет обЧаЦЦа - навязываться не буду... Ругается ещё....зелёный... Ир ты его не слушай вишь как радуется что новая страница началасьОпять новая страница!!!!!! Вот ты балаболка...хоть фото посмотрела? дак а как же мы с Аринкой вместе смотрели, обсудили, КОллегиально все чин по чину, минут 20 потратили своего времени на вашу тусу родственнуюа ты сам балабол и нечо тут грязно ругаться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.