Marksman Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 дак а как же мы с Аринкой вместе смотрели, обсудили, КОллегиально все чин по чину, минут 20 потратили своего времени на вашу тусу родственнуюа ты сам балабол и нечо тут грязно ругатьсяСчастье то какое!!!!Как день радостно начинается!!!
Ружа Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 я, я, я... я тоже в кучу хочуууууууу...ну до чего же красивые собаки Такие выразительные морды и добрые глаза У этого блондина , который тоже хочет в кучу, такие обалденные глазки
Ухтышка Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 дак а как же мы с Аринкой вместе смотрели, обсудили, КОллегиально все чин по чину, минут 20 потратили своего времени на вашу тусу родственнуюа ты сам балабол и нечо тут грязно ругатьсяАнтоша не ругайся на нашу Алёночку на ней можно сказать весть форум держится живет и процветает :lol2: :thumbup:
Marksman Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 ну до чего же красивые собаки Такие выразительные морды и добрые глаза У этого блондина , который тоже хочет в кучу, такие обалденные глазкиВалерия,спасибо что хоть ВЫ смотрите фото :) ...только ошибочка...не поверите...это мама их... А детишки дерутся!!! Антоша не ругайся на нашу Алёночку на ней можно сказать весть форум держится живет и процветает :lol2: :thumbup:Нет,я не ругаюсь...я их уважаю...
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Ну понятно, куда так торопился..
Marksman Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 Ну понятно, куда так торопился.. Напомни....
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 ...ну бывает... ну главное доехал..
Просто Ира Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 ...ну бывает... Чего это вы тут шифруетесь??? А?
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Чего это вы тут шифруетесь??? А?Ирин, да ты ж все шифры знаешь! Вон с аудитором как разделалась!
Просто Ира Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Ирин, да ты ж все шифры знаешь! Вон с аудитором как разделалась! Извини, не могу ответить...Обещала молчать...
Marksman Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 Чего это вы тут шифруетесь??? А?А куда я ехал?...просто проверить себя хочу...
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 А куда я ехал?...просто проверить себя хочу... Да бог с ними с поездками! На работу наверно ехал, меня рядом не было
Просто Ира Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Да бог с ними с поездками! На работу наверно ехал, меня рядом не было Оживлённая у вас тут беседа... Ой, извини...молчу-молчу...
Ружа Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 ..только ошибочка...не поверите...это мама их... серьезно, я обалдела такая детская мордочка с наивными чистыми глазками
Просто Ира Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 И ВАМ доброе...Прилеч сразу захотелось... Пошто животинку тираните?
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 И ВАМ доброе...Милые ангелочки! Один другого прекраснее..
Ружа Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 И ВАМ доброе...да боже ты мой какие лапуси на фотке Один лапуся дрыхнет без задних ног
Verun4ik Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Матвей не спит, это он одеяло с подушками держит!!! :lol2: Класс фото!
Marksman Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 серьезно, я обалдела такая детская мордочка с наивными чистыми глазками Матвей у нее первый! да боже ты мой какие лапуси на фотке Один лапуся дрыхнет без задних ног Ага...я представляю как он матерится.... Спасибо Оля... Ирин...это не тирания,это забота...Георгий решил ,что Матвей замерзает...
Просто Ира Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Ирин...это не тирания,это забота...Георгий решил ,что Матвей замерзает... Спасибо, что объяснил....
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Матвей у нее первый! Ага...я представляю как он матерится.... Спасибо Оля... Ирин...это не тирания,это забота...Георгий решил ,что Матвей замерзает... Интересно мама, что на это сказала?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.