Ольга и Рейдер Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Как ВАМ фото? Дождался таки фотки?знакомые лица..или я ошибаюсь?
Marksman Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 Дождался таки фотки?знакомые лица..или я ошибаюсь? Ага...только это пока тайна,страшная...
Просто Ира Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Ага...только это пока тайна,страшная... Да знаем мы все ваши страшные тайны...
Marksman Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 Да знаем мы все ваши страшные тайны... Иди уже...а то заворчат тебя сейчас...
Ольга и Рейдер Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Ага...только это пока тайна,страшная... Страшно красивая тайна!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Пооздравляю с юбилейной 45 косточкой! С Днём Рождения ,красавчик!!!Расти крепким,здоровым и послушным!Радуй и люби свою семью!Желаем тебе всего самого лучшего:Здоровья Богатырского,любви крепкой,Жизни долгой-долгой,бесконечного счастья и радости,успехов во всём,прекрасной вытавочной карьеры,благополучия и много-много вкусняшек в День Варенья!!!Процитирую : " Матвей - ты лучший из лучших...."
Marksman Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 Страшно красивая тайна! Пооздравляю с юбилейной 45 косточкой! С Днём Рождения ,красавчик!!!Расти крепким,здоровым и послушным!Радуй и люби свою семью!Желаем тебе всего самого лучшего:Здоровья Богатырского,любви крепкой,Жизни долгой-долгой,бесконечного счастья и радости,успехов во всём,прекрасной вытавочной карьеры,благополучия и много-много вкусняшек в День Варенья!!!Процитирую : " Матвей - ты лучший из лучших...." Спасибо Юля Вам ОГРОМНОЕ... Вот для чего линеечка нужна......повод искать легче...
Юля и Милан ♥ Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Вот для чего линеечка нужна......повод искать легче... Подарки приготовили Матвею на юбилейную 45 косточку ?
Marksman Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 Подарки приготовили Матвею на юбилейную 45 косточку ? Нееет...
Юля и Милан ♥ Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Нееет... .. А фотками Именинника не порадуте?
Marksman Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 .. А фотками Именинника не порадуте? Неееет... На работе я...и завтра тоже... Хотя у меня есть старые фотки,только радикал не работает,сволочь...
Ольга и Рейдер Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Поздравляем Матвея с Юбилейной косточкой!Матвейка, классный и красивый!Изящный, сердцу дорогой!На Юбилей тебе желаем Искриться шубкой золотой!Здоровым будь,И будь счастливым!Пусть люди платят добротой..За этот взгляд, с улыбкой милой, За это чудо- быть с тобой!
Marksman Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 Поздравляем Матвея с Юбилейной косточкой!Матвейка, классный и красивый!Изящный, сердцу дорогой!На Юбилей тебе желаем Искриться шубкой золотой!Здоровым будь,И будь счастливым!Пусть люди платят добротой..За этот взгляд, с улыбкой милой, За это чудо- быть с тобой!Обалдеть!!!Спасибо Оля...Стихи твои? Даже меня так не поздравляли... :lol2:
Юля и Милан ♥ Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Матвейка, классный и красивый!Изящный, сердцу дорогой!На Юбилей тебе желаем Искриться шубкой золотой!Здоровым будь,И будь счастливым!Пусть люди платят добротой..За этот взгляд, с улыбкой милой, За это чудо- быть с тобой! Вот это стихи ,Оля браво,красота!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Хотя у меня есть старые фотки,только радикал не работает,сволочь... И у вас тоже ... Вот ссылка на другой фотохостинг : http://itrash.ru/Давайте выкладывайте старые фото красавчика - Моти ,ждёмс..
Мария и Рейдер Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Матвейка!Поздравляю тебя с Днём 45 косточки!И желаю тебе:Сладкой жизни!Приятных сюрпризов!И отличного настроения!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Шикарный охотник ,очарователен!
Ольга и Рейдер Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Обалдеть!!!Спасибо Оля...Стихи твои? Естесстно.. Даже меня так не поздравляли... Ну так..какие твои годы..заслужишь еще..
Marksman Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 Матвейка!Поздравляю тебя с Днём 45 косточки!И желаю тебе:Сладкой жизни!Приятных сюрпризов!И отличного настроения!Спасибо тебе БОЛЬШОЕ!!! Просто ГРОМАДНОЕ!!! Шикарный охотник ,очарователен! Ага...вышагивает он гОРДО!!! Естесстно.. Ну так..какие твои годы..заслужишь еще.. Извините,я ВАС и не узнал госпожа Пушкина... Вот и фото,хоть и старые,но здесь ему хорошо...
Юля и Милан ♥ Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Вот и фото,хоть и старые,но здесь ему хорошо...Я без ума от Моти !!! Потрясающий парень ,невероятный красавец !!! Благородный,фееричный,блистательный ,проще говоря уникальный голдюша Очень яркое впечатление производит Матвей
Ольга и Рейдер Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Извините,я ВАС и не узнал госпожа Пушкина... почти угадал..девичья фамилия Пушкарева!
Мария и Рейдер Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Спасибо тебе БОЛЬШОЕ!!! Просто ГРОМАДНОЕ!!! Спасибо! Очень приятно!Я для Матвея старалась..
Marksman Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 Извините,я ВАС и не узнал госпожа Пушкина... почти угадал..девичья фамилия Пушкарева! ...
Ольга и Рейдер Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 ...Ты на страницах суеты Не жди шикарного убранства!Надеюсь то, что ищешь тыИ есть души твоей богатство!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.